Руководства, Инструкции, Бланки

реле давления рдм-5 инструкция по эксплуатации

Категория: Инструкции

Описание

Реле давления воды рдм 5 инструкция - заявления для любых задач

Реле давления РДМ


Выключатель поплавковый всепригодный с проводом 3х1,0 мм2, 1,0. Картридж для чистки воды CTO-10. Шланг TF 800, в металлооплетке INOX. Реле давления рдм-5 предназначено для автоматизации работы электронасоса, и отключая электронасос при достижении верхнего установленного предела закрытие кранов, включая его при снижении давления открытие кранов в системе водоснабжения ниже установленного предела. Асос погружной дренажный насосы водолей водомет дренажник водоснабжение насосные станции водяные насосы создание продажа насосов системы водоснабжения насосное оборудование центробежный, о компании. Дает водяные насосы и насосное оборудование. Работы в личном доме. Реле давления воды для глубинных и скважинных насосов. Ключ пробирки фильтра, штуцер - ти выводной R5V удлиненный. Кронштейн для насосной станции. Картридж для чистки воды феррум - картридж для чистки воды вп-10 м-10бб. Для шланга рP 40 муфта комб. Для шланга, фильтр водозаборный пластмассовый. Кронштейн рр для расширительных баков 18-24. Насосы для колодцев и открытых источников. Клапан обратный, мембрана гидроаккумулятора.

Реле давления воды рдм 5 инструкция

Реле давления воды рдм 5 инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 02.08.2012
Пользователь №: 16338
Спасибо сказали: 0 раз(а)

реле давления воды рдм 5 инструкция

реле давления рдм-5 инструкция по эксплуатации:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Рдм 5 реле давления инструкция - есть много инструкций и проектов

    Реле давления РДМ


    Настройка верхнего и нижнего пределов реле осуществляют путем корректировки силы сжатия и выпрямления пружин. При эксплуатации насоса к примеру на даче, следует понимать что нулевой провод может иметь потенциал опасный для здоровья человека. Второй вариант немного более сложен - аккуратно подогнуть имеющийся изгиб пружинки, а, сделать фиксацию более надежной, увеличить угол, значит. Заводская настройка: нижний предел давления - 1,4 атм. Если нет доверия к контактам реле лучше установить дополнительно промежуточное реле. Заводом изготовителем не зря предусмотрен разрыв фазного и нулевого провода. Подобно тем крепежам, что используются для закрепления провода в розетках и выключателях. Пожалуйста, заполните эту форму. В следующей доработке нуждаются электрические контакты. Это наиболее простое решение проблемы, но следует понимать, что при той же интенсивности использования повторное смещение неминуемо. Напряжение питания: 220-230 в 50 гц, максимальная номинальная мощность электронасоса: нр 2, рабочий диапазон давления: 1,0-4,6 атм, температура рабочей среды: с. И при активном использовании насосной станции количество циклов включения-отключения может быть очень большим, поэтому пластмассовые защелки постепенно вырабатываются истираются. Рабочей средой систем, должна являться вода, в которых используется реле давления рдм 5. Минимальный перепад давления: 1,0 атм. Запрос цены, характеристиках, цене, информации: если вы хотите приобрести оборудование или получить дополнительную информацию о производителе. Оставив давление включения прежним 1,4 атм, поступайте следующим образом. Пружинка эта с одной стороны согнута в кольцо видно на фото, благодаря которому осуществляется фиксация от перемещений, а с другой - просто немного выгнута, что и обеспечивает пружинные свойства. Далее, 4 атм, вращением гайки 1 по часовой стрелке добиваемся того, что давление включения насоса вновь становится равным 1. То есть, определить нулевой провод в сети и соединить его с одним проводом насоса напрямую, без реле. В статье описываются два важных момента доработки реле давления джилекс рдм-5, управляя включением и отключением насоса, благодаря которым удается повысить продолжительность его надежной работы. Работа его основана на балансе давлений - воды в баке и двух пружин в самом реле. Вращением гайки 2 по часовой стрелке, при этом на такую же величину увеличится давление включение насоса, поднимите давление отключения насоса до требуемой величины. Присоединительные размеры: 1, 4 внутр, фиксирующей положение пружины, степень защиты: регулировка нижнего предела давления рдм-5 осуществляется гайкой 2. Верхний предел давления -2,8 атм. Реле давления рдм-5 применяется в автоматических системах водоснабжения. Розетка должна быть европейского типа, с заземлением. А фазный провод сети подключить к двум сетевым контактам рм5. Как следствие - изменяется сила давления этой пружинки на пластмассовую рамку, что и вызывает смещение настроенных пределов реле.

    Рдм 5 реле давления инструкция Рдм 5 реле давления инструкция

    ООО БСИ-Инструмент, Реле давления РДМ-5 Комплектующие (12) Насосы ДЖИЛЕКС (55) Насосы (90) Интернет-магазин, купить в Уфе, Уфа

    Реле давления РДМ-5 предназначено для автоматизации работы электронасоса. Если необходимо наладить в доме водоснабжение, реле давления просто незаменимо. Реле давления воды включает насос при понижении давления в системе водоснабжения ниже установленного предела (открытие кранов), и отключая электронасос при достижении верхнего установленного предела (закрытие кранов).

    • Напряжение питания: 220-230 В 50 Гц
    • Максимальная номинальная мощность электронасоса: НР 2
    • Температура рабочей среды: 0+ 40°С
    • Рабочий диапазон давления: 1,0-4,6 атм.
    • Заводская настройка:
    • нижний предел давления - 1,4 атм.
    • верхний предел давления -2,8 атм.
    • Минимальный перепад давления: 1,0 атм.
    • Присоединительные размеры: 1/4" (внутр.)
    • Степень защиты: 1Р 44

    Производитель товара "Реле давления РДМ-5": Россия

    Паспорт, сертификат соответствия, ГОСТ (ТУ)
    инструкция по эксплуатации, руководство по эксплуатации
    Реле давления РДМ-5

    Фотография и текст технического описания является собственностью ООО "БСИ-Инструмент". Любая возможная неточность является непреднамеренной.

    On-line консультанты.
    Время работы:
    ПН-ПТ 9.00-18.00 уфимское время (7.00-16.00 московское время)

    Менеджер оптового отдела

    Менеджер оптового отдела

    Вниманию юридических лиц!
    В связи с большой загруженностью менеджеров, при самостоятельном оформлении заказа через интернет магазин, выписка автоматически производится по оптовым ценам (см. колонку опт. цена).

    Независимо от количества позиций минимальная общая сумма покупки в интернет-магазине - 300 рублей.

  • При клике на маленькую фотографию товара "Реле давления РДМ-5" происходит увеличение до фотографии среднего размера.
  • При клике на значок "" товара "Реле давления РДМ-5" выходит окно с техническим описанием товара "Реле давления РДМ-5".
  • При клике на значок "" товара "Реле давления РДМ-5" откроется Паспорт (сертификат соответствия, ГОСТ (ТУ), инструкция по эксплуатации, руководство по эксплуатации) товара "Реле давления РДМ-5" в формате PDF.
  • Отметка "есть" в столбце "Наличие" означает возможность купить товар "Реле давления РДМ-5" в Уфе по наличию на складе на день оформления заказа. Товар, отсутствующий на складе, заказывайте со страницы "Выписка счета". Товар "Реле давления РДМ-5" с отметкой "Ждите наличия на складе или под заказ" находится в пути, либо прибудет в сроки, которые уточняйте у менеджеров, отправив запрос на e-mail:market@bsi-instrument.ru или по ICQ, указанные на странице "Контакты". Ожидайте данный товар по наличию, либо заказывайте на странице "Выписка счета". Товар "Реле давления РДМ-5" с отметкой "снято с поставки" в столбце "Наличие" под заказ не поставляются. Товар "Реле давления РДМ-5" с отметкой "снято с производства" в столбце "Наличие" под заказ не поставляются.
  • Ввод в графе "Количество" товара "Реле давления РДМ-5" возможен с клавиатуры и мышкой с помощью стрелок.
  • Система Интернет-магазина "Алмазный круг 2" на сайте ООО "БСИ-Инструмент" позволяет купить товар "Реле давления РДМ-5" в количестве не более фактического наличия на складе в Уфе на день оформления заказа.
  • Ввиду большого ассортимента товар "Реле" может находиться в разных группах. Для вывода всех позиций товара "Реле" воспользуйтесь формой поиска по сайту, находящейся вверху страницы или кликните по кнопке "Поиск на сайте по слову "Реле", находящуюся ниже.
  • При обработке заявки с товаром "Реле" клиенту отсылаются уведомления по электронной почте и SMS-сообщение (оставьте номер сотового телефона):
    1. при поступлении оплаты за товар "Реле"
    2. при комплектации заказа с товаром "Реле"
    3. при отгрузке товара "Реле"
  • В интернет-магазине предусмотрена доставка товара "Реле". Виды доставки и тарифы на странице "Доставка" .

    ПОИСК на сайте по слову "Реле"

    ВВЕРХ - возврат в подгруппу (группу)

    ВЫХОД на главную страницу сайта

  • Инструкция реле давления рдм 5 - примеры документов

    Реле давления РДМ


    Присоединительные размеры: 4 внутр, степень защиты: регулировка нижнего предела давления рдм-5 осуществляется гайкой, фиксирующей положение пружины. Малый перепад давления: 1,0 атм. Для того, чтоб уменьшить значение нижнего предела уровня давления - необходимо отвернуть гайку против часовой стрелки, тем самым, ослабив пружину. В составе большинства насосных станций применяется механическое реле давления типа джилекс рдм-5. Устройство рдм-5 представляет собой двухконтактное реле коммутации электрических цепей, срабатывающее по давлению воды. Применяется в автоматических системах водоснабжения. Аннотация по эксплуатации реле давления рдм-5. Работа его базирована на балансе давлений - воды в баке и 2-ух пружин в самом реле. Настройка верхнего и нижнего пределов реле осуществляют методом корректировки силы сжатия и выпрямления пружин. Ежели для вас нужно поднять давление отключения насоса до 3,5 атм. Рабочей средой систем, в которых употребляется реле давления рдм, обязана являться вода. Предлагаем к продаже реле давления рдм-5 джилекс, которое обеспечивает автоматическое включение и выключение насоса при изменении давления. Сечение проводов подводящего электрокабеля обязано соответствовать мощности электронасоса. В процессе эксплуатации насосной станции может появиться ситуация, когда верно настроенные пределы реле самопроизвольно начинают смещаться в ту либо иную сторону. Оставив давление включения прежним 1,4 атм, поступайте последующим образом. В статье описываются два принципиальных момента доработки реле давления джилекс рдм-5, управляя включением и отключением насоса, благодаря которым удается повысить длительность его надежной работы. Розетка обязана быть евро типа, с заземлением. Принцип его деяния следующий: при маленьком. Дальше, что давление включения насоса вновь становится равным, вращением гайки 1 по часовой стрелке добиваемся того, 4 атм. Верхний предел давления -2,8 атм. Заводская настройка: нижний предел давления - 1,4 атм. Тут статья о методах опции реле давления рдм-5. Напряжение питания: 220-230, наибольшая номинальная мощность электронасоса: температура рабочей среды: 40°с, рабочий спектр давления: 1,0-4,6 атм. Опосля подключения и подготовительной опции реле давления работает в автоматическом режиме. Для того, чтоб прирастить значение уровня нижнего предела давления нужно закручивать гайку по часовой стрелке. Либо предварительно настроенной величины давлении в системе водоснабжения контакты реле замкнуты, то есть через их проходит электрический ток на то либо другое устройство к примеру, разрывая таковым образом цепь питания управляемого реле устройства, насос, которым реле управляет; при превышении давления в системе определенной предварительно настроенной величины его контакты размыкаются. Техно документация на оборудование джилекс. В конструкции реле находится 3-я доборная пружинка - булавка, которую нередко оставляют без подабающего внимания. Гайка 1 предназначена для регулировки дельты разница меж нижним и верхним пределами давления. Вращением гайки 2 по часовой стрелке, при этом на такую же величину возрастет давление включение насоса, поднимите давление отключения насоса до требуемой величины.

    Инструкция реле давления рдм 5

    Инструкция реле давления рдм 5

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    Регистрация: 08.06.2014
    Пользователь №: 14777
    Спасибо сказали: 0 раз(а)

    инструкцию реле давления рдм 5

    РЕЛЕ ДАВЛЕНИЯ ДЖИЛЕКС РДМ-5, МОНТАЖ

    МОНТАЖ И НАСТРОЙКА РЕЛЕ ДАВЛЕНИЯ РДМ- 5

    Электромонтажные работы, установку розетки, предохранителей, их подключение к питающей электросети и заземление должен выполнять электрик в строгом соответствии с « Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей » и « Правилами техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей » (ПТЭ и ПТБ).

    Электрическое подключение осуществляется следующим образом: К клеммам ( 3). обозначенным “L1,L2” подключаются провода от электрической сети; к клеммам “M” подключаются провода от электронасоса; к клеммам, обозначенным знаком « ЗЕМЛЯ » подключается желто-зеленый провод (заземление).

    Регулировка нижнего предела давления РДМ- 5 осуществляется гайкой ( 2), фиксирующей положение пружины. Для того, чтобы увеличить значение уровня нижнего предела давления, необходимо закручивать гайку по часовой стрелке. Для того, чтобы уменьшить значение нижнего предела уровня давления– нужно отвернуть гайку против часовой стрелки, тем самым ослабив пружину. Гайка ( 1) предназначена для регулировки дельты (разницы) между нижним и верхним пределами давления.

    Сечение проводов подводящего электрокабеля должно соответствовать мощности электронасоса.

    Розетка должна быть европейского типа с заземлением.