Руководства, Инструкции, Бланки

образец коммерческого предложения на поставку товаров образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец коммерческого предложения на поставку товара

Коммерческое предложение на поставку товара

На этой странице:

Вместо дорогостоящей рекламы, можно успешно применять рассылку грамотно составленных коммерческих предложений. Не так масштабно, конечно, но весьма эффективно. Раньше это осуществлялось с помощью факса, сейчас лучший способ — электронная почта.

Всем предпринимателям известно, что независимо оттого, производят ли они какой-либо товар, являются дилерами или осуществляют перепродажу, реализация не обходится без рекламы. Потенциального клиента необходимо проинформировать о возможности приобретения товара и выгодах сотрудничества именно с данным бизнесменом или компанией. Реклама разных типов и форм – во-первых, экономически затратное, а во-вторых, сложно поддающееся прогнозу эффективности мероприятие.
Поэтому довольно часто ее роль успешно исполняет коммерческое предложение на поставку товара .

Далее КП — Коммерческое предложение

Функции КП на поставку товара

Составляя данный документ, носящий официальный характер, бизнесмен планирует добиться решения одного или нескольких из следующих вопросов:

  • расширение рынка сбыта;
  • поиск новых партнеров;
  • способ информирования постоянных клиентов;
  • механизм маркетинговой политики своей организации.

ВАЖНО! Для составления и рассылки коммерческих предложений не нужны дополнительные финансовые и интеллектуальные ресурсы, как для качественной рекламы. Грамотно составленное КП, отправленное потенциальной целевой аудитории, практически гарантирует успех и эффективность продаж.

Не противоречим общим правилам составления КП

Любое КП – это, по сути, деловая реклама, то есть «продающий» текст, однако, подчиняющийся сложившимся требованиям деловой практики. Поэтому текст КП на поставку товаров, как и любого другого КП, должен содержать некоторые обязательные пункты:

  • заголовок – интересный, привлекающий внимание, конкретный;
  • оффер – в лаконичной форме изложена цель предложения;
  • описание предмета КП – кратко изложить особенности;
  • выгоды для клиента – перечень преимуществ сотрудничества с вашей организацией;
  • условия сотрудничества – контактная информация;
  • дополнительные бонусы – скидки, льготы, возможности;
  • призыв к действию – практическое руководство для дальнейших действий потенциального партнера.

К СВЕДЕНИЮ! Если речь идет о «горячем» КП, то есть обращенном к конкретному, возможно, постоянному партнеру, обязательным является персонифицированное обращение. Хорошим тоном считается также благодарность за внимание к вашему предложению.

Специфические моменты КП по продажам

Предметом данного типа коммерческого предложения является определенный товар, то есть материальная вещь, что диктует некоторые особенности при подготовке такого документа.

Главное отличие КП на поставку товаров от предложения по предоставлению услуг в том, что товар – материальный ресурс. Поэтому необходимо выбрать определенную базу, на которой и будет строиться предложение по его продаже. Такой основой может стать одно из качеств или свойств товара либо же поставщика.

  1. Уникальность объекта продажи. Если ваша организация изготавливает эксклюзивный товар либо является исключительным поставщиком чего-либо, не имеющего аналогов на данном сегменте рынка, то продать такой товар не составит труда – нужно всего лишь грамотно проинформировать о нем потенциальную целевую аудиторию.
  2. Отношение «цена-качество». Когда у покупателя есть выбор, у кого именно ему приобрести тот или иной товар, он предпочтет иметь дело с более низкими ценами либо с исключительно высоким качеством. Составляя КП, предприниматель решит, на чем акцентировать внимание – на меньших, нежели у конкурентов, ценах либо на лучшем качестве (последний параметр нуждается в подтверждениях и доказательствах).
  3. Сроки поставок. Для товаров с высокой ценой, сезонных, имеющих отношение к высоким технологиям и т.п. будет актуальным акцент на соблюдении сроков предоставления товара.
  4. Особенности сервиса. Специфический товар, например, скоропортящийся, гораздо легче продать, если помочь клиенту решить вопрос с его доставкой. Например, если ваше предприятие выращивает сезонную ягоду, вряд ли покупателя заинтересует самовывоз, а вот доставка ее по торговым точкам обеспечит спрос.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если предоставление услуг – процесс перманентный, то продажа товара, как правило, привязана к определенным временным рамкам. Поэтому в данном типе КП обязательно указывать сроки его действия, в течение которых актуальна предоставленная информация и особенно указанные цены. Лимит по времени ответа стимулирует партнера не отложить ваше предложение в «долгий ящик».

Ошибки, сводящие на нет эффективность КП

Распространенность КП как вида деловой документации позволила на опыте выявить ряд моментов, которых следует избегать, так как они не только могут снизить успешность вашего обращения, но и серьезно навредить репутации фирмы. Итак, предлагая купить у вашей организации определенный товар, помните, что недопустимы:

  • слишком длинные и запутанные фразы с периодами, перечислениями, придаточными частями;
  • самолюбование своим товаром и фирмой (замените выгодами для партнера);
  • общеизвестные вещи, особенно подробно расписанные;
  • подробные специфические обоснования товара;
  • сленг, двусмысленности, фамильярность.
Примеры коммерческого предложения на поставку товара

В данных примерах оставлено «за скобками» дизайнерское оформление текста (использование определенных шрифтов, цветового решения, иллюстраций, композиции и пр.). Вашему вниманию предоставляются шаблоны непосредственно текста предложения о продаже того или иного вида товара. Поставщики, контакты, виды товаров и цены условны.

Коммерческое предложение на поставку строительных материалов для бетонирования

Прочный фундамент вашей постройки

ООО «СтройСервис» предлагает приобрести материалы для осуществления бетонных работ:

Что мы предлагаем:

  • возможность доставки на указанный адрес;
  • минимальный срок поставки (от двух часов);
  • цены на 15% ниже, чем у конкурентов (мы работаем с поставщиками напрямую);
  • высокое качество продукции (более 150 положительных отзывов за текущий год).

Почему стоит купить у нас?

  1. Невысокая сумма минимального заказа – от 3 тыс. руб.
  2. Предоплата в размере 10%, основной расчет после поставки.
  3. Для крупных партий товара возможна оплата в рассрочку.
  4. Гарантия соблюдения сроков – при просрочке более чем на 2 часа мы возвращаем 15% стоимости заказа.

Только в нашей компании специалисты бесплатно рассчитают для вас необходимое количество материалов для вашего объема работ!

Покупать у нас выгодно

До конца действия коммерческого предложения цены не изменятся, что бы не произошло на рынке. В стоимость включена доставка по городу.

Прайс-лист на нашу продукцию

Мы не скрываем своих цен!

образец коммерческого предложения на поставку товаров образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Образец письма запроса коммерческого предложения образец

    Образец письма запроса коммерческого предложения образец

    Просим вас проинформировать о возможности поставки стеллажей комбинированных код по каталогу скп3250942 в количестве 50 штук в срок до 10 ноября 2014 г. Общий запрос запрос на открытие представительства у вас в гостях деловой партнерсоотечественников влияние деловых культур на общение с иностранными партнерами.

    Одна из разновидностей писемзапросов коммерческий запрос документ, представляющий собой обращение лица, желающего заключить сделку покупателя к продавцу, импортера к экспортеру, с просьбой дать подробную информацию о товаре услугах. Указанием общей суммы предложения в соответствии с ценами, приведенными в таблице цен форма 3 и на бланке претендента, с указанием юридического адреса и банковских реквизитов. Претендент должен предоставить общие сведения о своей компании организации форма 2, а также документы, подтверждающие, что он обладает необходимой квалификацией для исполнения контракта в случае принятия его предложения. O копию свидетельства о регистрации компании с указанием органа, выдавшего свидетельство прошу прислать образцы товаров и прайслисты просим рассмотреть наше предложение просим подтвердить получение груза предлагаем в счет взаимных поставок на год письмозапрос это коммерческий документ, представляющий собой обращение лица, желающего заключить сделку покупателя к продавцу, импортера к экспортеру с просьбой дать подробную информацию о товаре и направить предложение на поставку товара просьба продавца к покупателю. Для государственных организаций, осуществляющих закупки необходимых товаров через тендерные торги, изначально коммерческое предложение носит предварительно ознакомительный характер. Различная документация, которой на данный момент не имеется у лица, которому такая документация необходима, вполне может быть у иных граждан или организаций, например, у партнров или какихлибо государственных служб. На сегодняшний день существует немало онлайн сервисов, которые работают для того, чтобы вы могли быстро, качественно и без проблем составить эффективное коммерческое предложение.

    Просим вас проинформировать о возможности поставки стеллажей комбинированных код по каталогу скп3250942 в количестве 50 штук в срок до 10 ноября 2014 г а также сообщить об условиях платежа и доставки.

    Бизнеспредложение от производителя на поставку строительных материалов, дверных и оконных блоков с условиями поставки по оптовым ценам, индивидуальым размерам.

    Образец письма запроса коммерческого предложения образец

    Образец письма запроса коммерческого предложения образец

    2016-12-14, 14:31, 08:43

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 17
    Регистрация: 05.03.2014
    Пользователь №: 18692
    Спасибо сказали: 3 раз(а)

    Образец письма запроса коммерческого предложения образец

    Группа: Администраторы
    Сообщений: 950
    Регистрация: 04.05.2008
    Пользователь №: 5
    Спасибо сказали: 655 раз(а)

    Коммерческое предложение с ценами образец - по просьбе пользователей

    Коммерческое предложение образцы и примеры

    Коммерческоепредложение не должно содержать только цены, оно должно предлагать решения на базе. При работе на высококонкурентном рынке, следует отправлять предложениясценами соперников. Что делает rolls-royce наилучшим автомобилем в мире? Ниже размещен типовой эталон и бланк примеракоммерческогопредложения, вариант которого можно скачать безвозмездно.

    Таблицы либо графики хороший инструмент для подтверждения динамики роста. Никакого волшебства простоболезненное внимание к деталям, гласит главный инженер rolls-royce. Клиенту ссылки с примерами рекламы, которые он просил, а также прайс-лист с ценами. В ней, к примеру, должны быть однообразные шрифты в схожих ячейках либо столбцах.

    10 образцов коммерческих предложений тюменский

    Из-под приборной панели выезжает столик для пикника, изготовленный из французского орешка. верно составленное коммерческое предложение во многом определяет фуррор вашей работы по совершению реализации. Одним из частей современного бизнеса является знакомство возможных клиентов с продуктами либо услугами компании средством коммерческого предложения. чтоб написать вправду стоящее коммерческое предложение на поставку продукта, вам будет нужно составить цепляющий заголовок, способный привлечь внимание адресата.

    По отзывам юзеров, одним из наилучших сервисов является quoteroller. В качестве дополнительных резонов в пользу предложения можно использовать статистические данные и отзывы реальных клиентов. потому все услибоя при составлении коммерческого предложения должны быть ориентированы на то, чтоб заинтриговать получателя, побудить в нем желание совершить покупку. личный подход к каждому клиенту, начиная от розничного потребителя, заканчивая оптовым покупателем. Коммерческое предложение по доставке бетона.

    Leadertask подходит как большим компаниям, так и маленьким фирмам с несколькими юзерами. безотступно рекомендую конкретно адресные коммерческие предложения беря во внимание определенные особенности предприятия клиента. Бесплатная рассылка как составить коммерческое предложение. Менеджеры по продажам достаточно нередко очень огромную ставку делают на коммерческое предложение, отправляя электрическое письмо либо факс в ожидании скорого ответа клиента.

    Пример образец коммерческого предложения на поставку товара

    Пример образец коммерческого предложения на поставку товара

    Коммерческое предложение на поставку товара деловой документ, письмо или официальное обращение, которое включает в себя функции следующего содержания. Ооо гефестстрой предлагает вам возможность оперативно приобретать высококачественные строительные материалы с доставкой на указанный адрес и в минимальные сроки.

    Бетон коммерческое предложение на поставку товара это документ деловой переписки, который содержит рекламное предложение о сотрудничестве, имеющее цель найти новые рынки сбыта и новых покупателей. От правильности его составления зависит многое, данное обращение формирует первое представление о компании и влияет на принятие решения о возможном сотрудничестве.

    В частности, имеется ввиду коммерческое предложение на поставку товара самый главный документ в процессе общения с потенциальным покупателем, а значит и основа всей работы менеджера. Коммерческое предложение оформляют на фирменном бланке организации, который содержит логотип компании, ее реквизиты, платежные данные, а также сведения о контактные лицах. Как представитель обувной фабрики афелия я предлагаю вам осуществить поставку высококачественной, комфортной обуви из натуральной кожи, замши, которую вы можете выбрать на сайте.

    Нумерация каждой позиции, краткое наименование товара или услуги на русском языке, стоимость единицы продукции или услуги, сумма по каждой позиции и итоговая сумма все в рублях в случае указания стоимости в условных единицах необходимо указать курс пересчета в рубли.

    Ооо транспортная экспедиционная компания норма тесно сотрудничает с различными российскими и зарубежными производственноторговыми компаниями, коммерческими организациями и транспортноэкспедиционными компаниями по приму и отправкам различных грузов и техники в железнодорожных вагонах, контейнерах, автотранспортом. Мы работаем только с проверенными китайскими поставщиками, поэтому, сотрудничая с нами, вы гарантированно получите качественные товары по приемлемой цене.

    Журналы, бланки удостоверения знаки и таблички безопасности плакаты по охране труда и технике безопасности изготовление фирменной продукции полиграфическая продукция сувенирные изделия из кожи hand made канцелярские товары.

    Пример образец коммерческого предложения на поставку товара

    Образец оформления коммерческого предложения на поставку товара - Это интересно

    Коммерческие предложения - это что такое как составить

    Никогда не стоит торопиться составлять коммерческое предложение на продукт (услугу)!поначалу нужено оценить платежеспособный спрос на него.

    Они относятся к читателям почтительно, как к своим возможным клиентам, обращаясь к ним на вы. электрическая торговая площадка позволяет проводить полный комплекс закупочных процедур и.Пао нк роснефть приступает к организации электрических.Конкурсная документация к открытому конкурсу (эталон наполнения) конкурсная документация.но для другой категории бизнесменов такая.Пао нк роснефть заявляет о подготовке к проведению закупочной процедуры на поставку.На протяжении собственной жизни каждый человек встречается со гибелью, и, как правило, происходит это не один раз. Запрос нужен для того, чтоб способом отбора доступных на рынке предложений, заключить более прибыльную сделку.

    44-фз - практика применения - группа компаний ценный

    Ru группы компаний ценный совет вы отыщите подробную информацию - 44-фз.Выбор городка получения заказа оказывает влияние на наличие продукта на веб-сайте.Началось строительство амурского газоперерабатывающего завода. Если в нише реализации продукта сохраняется оптимистичный уровень спроса, то бизнесмену следует немедля писать письмо. вобщем, в данном случае не так уж принципиальна определенная сфера деятельности.

    Информация о закупках пао нк роснефть и дочерних

    Вы сможете дополнительно получать 60 дохода от продаж crm - системы 1 incrm. Данное требование соответствует положениям федерального закона об электрической подписи (63-фз от 06. Вся продукция сделана из натурального сырья и ингредиентов при помощи передовых технологий.

    Но это допустимо, ведь, как утверждается в этом деловом письме наикрупнейшие предприятия и организации, а также личные лица тверской области являются нашими долголетними клиентами. Многие компании практикуют бланк коммерческого предложения, оформленный по эталону фирменного бланка компании с красующимся в нижней части бланка факсимильной подписью директора. Обращаем ваше внимание на прогнозный нрав приведённой инфы и возможность конфигурации номенклатуры и объемов годичный потребности. В таком случае они пользуются сакраментальной фразой пришлите ваше коммерческое предложение, мы его разглядим. На самом деле этот вопрос не подразумевает одного ответа для всех случаев. Не будем приводить в данном обзоре их примеры стопроцентно, напишем только об изюминке, содержащейся в основной части.