Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Absaar 12V 6 Amp Инструкция"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

Absaar 12v 6 Amp инструкция

Категория: Инструкции

Описание

ABSAAR V407

ABSAAR V407/1

ТОК ЗАРЯДА: от 10 А до 30 А.

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКОВОЙ ТОК: 250 A.

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: н.д.

МАССА ПРИБОРА: 15 кг.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 350x250x150 мм.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

РЕЖИМЫ РАБОТЫ: пускозарядное устройство ABSAAR заряжает аккумуляторы с напряжением 12 и 24 вольта. Первым делом нужно подключить прибор к аккумулятору. При помощи проводов, выходящих прямо из устройства, а не через клеммы. Это исключает путаницу и сокращает время подготовки прибора к работе.

Для выбора режима работы предусмотрен семипозиционный переключатель. Поворотом ручки против часовой стрелки осуществляется выбор одного из трех режимов для 12-вольтовой батареи: заряд, быстрый заряд, старт. Поворот ручки в обратном направлении включает те же режимы, но уже для работы с 24-вольтовой батареей. Все достаточно просто, сложностей при использовании прибора возникнуть не должно.

ИНДИКАЦИЯ: когда аккумулятор полностью заряжен, устройство автоматически не выключается, поэтому наличие амперметра очень важно. Только по его показаниям можно понять, когда следует завершить процесс зарядки.

О текущем режиме работы сообщает положение переключателя.

ПУСК: ABSAAR готов выдать ток до 250 А. Такого тока хватит для запуска двигателя легкового автомобиля даже при полностью «севшем» аккумуляторе, не говоря уже об аккумуляторе немного «подсевшем» от холода.

ЗАЩИТА: порадовало, что защита от неквалифицированного воздействия реализована в виде электронной схемы. Такое решение встречается далеко не во всех пускозарядных устройствах, хотя имеет массу преимуществ по сравнению с защитой в виде плавкого предохранителя.

Если произошло короткое замыкание или неправильное соединение, прибор автоматически отключается. Для перезагрузки достаточно нажать кнопку на устройстве, поиск запасного предохранителя не потребуется.

Высокий пусковой ток и электронная защита понравится большинству автолюбителей, а возможность зарядки 24-вольтовых батарей емкостью до 350 Ач будет востребована в условиях автосервиса и станций техобслуживания.

Обзор подготовили Евгений МУРЗИН и Михаил РАЗИН.

Хотите купить или продать? Воспользуйтесь нашим интернет АУКЦИОНОМ.
Автоаксессуары и дополнительное оборудование, парковочные раддары и видеорегистраторы из первых рук!

Отзывы пользователей Свой отзыв оставил:

pokupatel
Опробован в действии. Очень дорогое зарядное устройство для пуска не пригоден, где там кто нашел 250 Ампер не понимаю. Пока не зарядишь аккумулятор бесполезен.

Другие статьи

Зарядные устройства для авто аккумуляторов, пуско-зарядные устройства

Тех.характеристики
НОМИНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ АКБ: 12V и 24 V.
ЕМКОСТЬ АКБ: от 50 до 350 Ампер/часов.
РЕГУЛИРОВКА ЗАРЯДА: ступенчатая.
Ток заряда: от 10 А до 30 Ампер.
МАКСИМАЛЬНЫЙ Стартовый ток: 250 A.
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: н.д.
ВЕС ПРИБОРА: 15 кг.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 350x250x150 мм.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ОБЗОР
Рабочие режимы: пуско-зарядное устройство ABSAAR заряжает автоаккумуляторы с напряжением 12 и 24 вольта. Во-первых необходимо подключить устройство к аккумулятору. При помощи проводов, выходящих прямо из устройства, а не через клеммы. Это исключает путаницу и сокращает время подготовки прибора к работе. Для выбора режима работы есть семипозиционный переключатель. Поворотом ручки против часовой стрелки осуществляется выбор одного из 3-х режимов для 12v аккумуляторной батареи: зоряд, быстрый заряд, старт. Поворот ручки в обратном направлении включает те же режимы, но уже для работы с 24v батареей. Все достаточно просто, сложностей при использовании прибора возникнуть не должно.
ИНДИКАЦИЯ: когда аккумулятор полностью заряжен, устройство механически не выключается, следовательно наличие амперметра очень важно. Только по его показаниям позволено понять, когда следует завершить процесс зарядки. О текущем режиме работы оповещает расположение переключателя.
ЗАПУСК: ABSAAR готов выдать ток до 250 Ампер. Такого тока хватит для запуска двигателя легкового авто даже при на все 100% «севшем» аккумуляторе, не говоря уже об аккумуляторе немного «подсевшем» от холода.
ОХРАНА: порадовало, что охрана от неквалифицированного воздействия реализована в виде электронной схемы. Такое решение встречается далеко не во всех пускозарядных устройствах, правда имеет массу преимуществ по сравнению с плавким предохранителем. Если случилось короткое замыкание, либо неправильное соединение, устройство отключается. Для перезагрузки достаточно нажать кнопку на устройстве, поиск запасного предохранителя не потребуется.
ПОДВОДИМ ИТОГИ Высокий стартовый ток и электронная охрана понравится большинству автолюбителей, а вероятность зарядки 24-вольтовых аккумуляторных батарей емкостью до 350 Ампер/часов будет востребована в автосервисах и станциях техобслуживания.

Комментарии Добавить комментарий

Absaar Manual Battery Charger - Made in Germany, Metal Case - 6 AMP 12V

Подробные сведения о Absaar ручное зарядное устройство — сделано в Германии, металлический корпус — 6 усилителя 12V - без перевода

Продавец отправляет товар в страну: Россия. Способ доставки не указан. Свяжитесь с продавцом- открывается в новом окне или вкладке и запросите предоставить способ доставки товара в вашу страну.

Невозможно рассчитать стоимость доставки. Введите действительный почтовый индекс.

Местонахождение товара: Redruth, Cornwall, Великобритания

Доставка в: Великобритания, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Австралия, США, Россия, Канада, Япония, Новая Зеландия, Китай, Израиль, Гонконг, Норвегия, Индонезия, Малайзия, Мексика, Сингапур, Южная Корея, Швейцария, Тайвань, Таиланд

Исключение: Почтовый ящик, Гибралтар, Сербия, Гернси, Лихтенштейн, Беларусь, Босния и Герцеговина, Монако, Сан-Марино, Македония, Молдова, Джерси, Украина, Ватикан, Андорра, Черногория, Исландия, Албания, Шпицберген и Ян Майен, Центральная Америка и Карибы, Камбоджа, Вьетнам, Бруней-Даруссалам, Лаос, Филиппины, Макао, Южная Америка, Сен-Пьер и Микелон, Бермуды, Гренландия, Африка, Ливан, Ирак, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Саудовская Аравия, Иордания, Йемен, Бахрейн, Оман, Катар, Кувейт, Армения, Бангладеш, Казахстан, Афганистан, Бутан, Киргизия, Туркменистан, Индия, Пакистан, Монголия, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, Грузия, Шри-Ланка, Непал, Мальдивы, Новая Каледония, Папуа – Новая Гвинея, Ниуэ, Маршалловы острова, Соломоновы острова, Тонга, Кирибати, Микронезия, Науру, Американское Самоа, Французская Полинезия, Острова Кука, Палау, Западное Самоа, Тувалу, Гуам, Фиджи, Вануату, Уоллис и Футуна

* Расчетный срок доставки- открывается в новом окне или вкладке включает в себя время обработки заказа продавцом, почтовый индекс отправителя и получателя, время получения заказа службой доставки, зависит от выбранной службы доставки и срока получения обработанного платежа- открывается в новом окне или вкладке . Время доставки может варьироваться, особенно в пиковые периоды.

Время на обработку внутреннего заказа

Отправка обычно происходит в течение 1 раб. дня после получения погашенного платежа — открывается в новом окне или вкладке .

НДС: 20.0 % (включен в указанную в объявлении стоимость).

Если у вас есть вопросы о НДС, свяжитесь с продавцом. Фактический НДС может варьироваться в зависимости от конечной цены продажи.

Адаптеры источников питания Absaar купить дешево в интернет магазине Англия

Закажите товар из любого зарубежного интернет-магазина — всего лишь вставьте в поле ссылку. Мы выкупим и привезем товар сами. Используйте Программу защиты отправлений.

Используйте наш бесплатный адрес за рубежом, куда вы можете направлять и где можете объединять свои покупки из разных магазинов. Мы проверим товары, упакуем и доставим прямо к вам домой.

Всё самое интересное о покупках за рубежом.

Каталог крупнейшего электронного аукциона на русском языке. Получите доступ ко всем продавцам на eBay, которые не отправляют товары в Россию. Через наш сервис доставка еще дешевле, чем у продавцов eBay. Также есть Программа защиты отправлений.

Мировой каталог на русском языке, огромный выбор зарубежных брендов. Получите возможность покупать на Amazon через наш сервис, это гораздо дешевле. Используйте Программу защиты отправлений.

Каталог крупнейшего китайского продавца на русском языке. Разобраться легче, выбирать удобнее, а цены такие же низкие.

Огромная база популярных и редких американских, европейских и китайских интернет-магазинов. С высокой вероятностью вы найдете здесь все, что только пожелаете.

В этом разделе вы можете узнать стоимость международной доставки.

В этом разделе вы можете ознакомиться с тарифными планами сервиса.

Акции и спецпредложения Shopotam сделают шопинг еще выгоднее!

Доставка из известного магазина IKEA по всей России. Мы можем доставить даже крупные товары из гипермаркета Икея.

Адаптеры источников питания Absaar из Англии

Зарядные устройства и закуска Absaar Batterieladegerat ATEK 4000 Vollautomatisch 6

Зарядные устройства и закуска Absaar Batterieladegerat ATEK 4000 Vollautomatisch 6/12 V / 4A / Auto Motorrad Мы доставляем посылки в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Молдову. Процесс доставки состоит из 2 этапов:
  1. Товар доставляется от продавца до нашего зарубежного склада. Выбрать способ доставки на этом этапе невозможно.
    Трекинг-номер не предоставляется.
  2. После того как товар пришел к нам на склад, мы взвесим его и подготовим к отправке до вашего адреса.
    Вы получите уведомление на почту. На этом этапе вы должны оплатить международную доставку. Стоимость этой доставки не входит в стоимость товара. Трекинг-номер по этой посылке будет указан в разделе Посылки.

Если знаете примерный вес своего заказа, воспользуйтесь калькулятором для расчета стоимости доставки до вашего адреса.

Максимальный вес одной посылки — 30 кг.

Возникли вопросы по доставке вашего заказа?

Позвоните нам: 8-800-333-16-67

Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

  1. У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  2. Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  3. У нас есть услуги "проверка товара" и "фотография посылки", — вы будете на 100% уверены, что получите именно тот товар, который был заказан.
  4. Мы даем реальные трекинг-номера по пересылке товара в Россию и предоставляем все необходимые документы по запросу от клиента.
  5. Вы можете прочитать реальные отзывы наших клиентов с реальными трекинг-номерами.
Возврат товара

Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

Отзывы клиентов Shopozz