Руководства, Инструкции, Бланки

справка по форме кнд 1166112 образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Решение по результатам рассмотрения жалобы по ст

Решение по результатам рассмотрения жалобы по ст. 18.1 Закона «О защите конкуренции» (№79-18.1-2014)

по результатам рассмотрения жалобы в порядке, предусмотренном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции»

04 декабря 2014 года

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю по рассмотрению жалоб в порядке, предусмотренном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Комиссия) в составе:

Председатель комиссии – Сапунов Д.Н. заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю,

Гритчин И.Н. - начальник отдела контроля органов власти и соблюдения антимонопольного законодательства Ставропольского УФАС России.

Лазебный А. Ю. – ведущий специалист эксперт отдела контроля органов власти и соблюдения антимонопольного законодательства Ставропольского УФАС России.

Хаджебиеков Р.Ш. – государственный инспектор отдела контроля органов власти и соблюдения антимонопольного законодательства Ставропольского УФАС России.

В присутствии представителей:

<……> и <……> от ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» по доверенности.

Рассмотрев жалобу ООО «Спецэлектропоставка» на действия организатора закупки №31401702049 проводимой в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» на право заключения договора поставку кабельно - проводниковой продукции, арматуры для крепления провода СИП, изоляторов, руководствуясь пунктом 17 и пунктом 20 статьи 18.1 и статьей 23 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции»,

1. В Ставропольское УФАС России поступила жалоба ООО «Спецэлектропоставка» на действия организатора закупки №31401702049 проводимой в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» на право заключения договора поставку кабельно - проводниковой продукции, арматуры для крепления провода СИП, изоляторов.

Заявитель указывает на нарушения порядка организации и проведения торгов, а именно на необоснованное отклонение заявки ООО «Спецэлектропоставка» по лоту №3.

2. Комиссия Ставропольского УФАС России, изучив представленные материалы, выслушав доводы сторон, проведя расследование, в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», установила следующее:

17 ноября 2014 г. на общероссийском официальном сайте в информационно телекоммуникационной сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru и на сайте ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» было размещено извещение №53/14 от 17 ноября 2014г. о проведении запроса котировок на право заключения договора на поставку кабельно-проводниковой продукции, арматуры для крепления провода СИП, изоляторов (по четырем лотам).

На момент окончания срока подачи котировочных заявок на участие по лоту №3 поступило 7 заявок. Согласно протокола №65/14 от 24.11.2014, по лоту №3 к участию были допущены 3 заявки: ООО «Техэнергохолдинг», ООО «НИЛЕД» и ООО «ЭлитСтройМонтаж». В соответствии с указанным протоколом, заявка ООО «Спецэлектропоставка» была отклонена на основании несоответствия требованиям пункта 13.2 извещения рассматриваемой закупки, а именно ввиду отсутствия в составе заявки справки за подписью руководителя и главного бухгалтера участника закупки о форме системы налогообложения применяемой на предприятии, а так же пункта 13.6 извещения, а именно отсутствие у участника закупки справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам (код по КНД 1166112 или 1160080) не более чем за 3 месяца до срока окончания приема заявок на участие в закупке.

Исследовав закупочную документацию, а так же заявки участников рассматриваемой закупки Комиссией Ставропольского УФАС России установлено следующее.

1) Пунктом 13.2 извещения установлено, что в составе заявки, претендент обязан представить справку за подписью руководителя и главного бухгалтера участника закупки о форме системы налогообложения применяемой на предприятии.

Изучив заявку ООО «Спецэлектропоставка», Комиссия Ставропольского УФАС отмечает, что справка о системе налогообложения применяемой на ООО «Спецэлектропоставка» представленная в составе поданной заявки (информация, указана в котировочной заявки общества), подписана исключительно Генеральным директором ООО «Спецэлектропоставка» <……>, в то время как закупочной документацией установлено, что данная справка должна быть подписана как директором, так и главным бухгалтером предприятия. Иных справок и информации о форме системы налогообложения применяемой на предприятии в составе заявки, подписанных директором и главным бухгалтером, не обнаружено.

Таким образом, участником закупки не было выполнено требование организатора закупки, установленное Пунктом 13.2 извещения, следовательно отклонение заявки ООО «Спецэлектропоставка» по указанным основаниям является обоснованным.

2) Пунктом 13.6 извещения, установлено, что учасник закупки, в составе заявки обязан предоставить справку о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам (код по КНД 1166112 или 1160080) не более чем за 3 месяца до срока окончания приема заявок на участие в закупке.

Изучив заявку ООО «Спецэлектропоставка», Комиссия Ставропольского УФАС отмечает, что справка о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам (код по КНД 1166112 или 1160080) отсутствует. Так же согласно описи представленных в составе заявки документов, указанная справка вместе с заявкой не представлялась.

Таким образом, участником закупки не было выполнено требование организатора закупки, установленное Пунктом 13.6 извещения, следовательно, отклонение заявки ООО «Спецэлектропоставка» по указанным основаниям является обоснованным.

На основании вышеизложенного Комиссия Ставропольского УФАС России, установила, что в действиях ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» при проведении закупки №31401702049 проводимой в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» на право заключения договора поставку кабельно - проводниковой продукции, арматуры для крепления провода СИП, изоляторов, нарушений порядка организации и проведения торгов не установлено.

3. В рамках всестороннего рассмотрения жалобы ООО «Спецэлектропоставка» Комиссией Ставропольского УФАС России, проанализирован сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru. на предмет соблюдения требований о размещении информации подлежащей в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» размещению на сайте www.zakupki.gov.ru. документации о проводимой закупке, а именно, положения о закупке, изменений, вносимых в указанное положение, информации о закупке.

Проанализировав официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru. Комиссией Ставропольского УФАС России установлено, что положения о закупке ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро», изменения, вносимые в указанное положение, а так же информация о закупке №31401702049 проводимой в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» на право заключения договора поставку кабельно - проводниковой продукции, арматуры для крепления провода СИП, изоляторов, размещена в полном объеме.

Согласно, части 17 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», а именно при рассмотрении жалобы по существу комиссия антимонопольного органа рассматривает обжалуемые действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии. В случае, если в ходе рассмотрения жалобы комиссией антимонопольного органа установлены иные нарушения в действиях (бездействии) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии, комиссия антимонопольного органа принимает решение с учетом всех выявленных нарушений.

Частью 20 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», установлено, что по результатам рассмотрения жалобы по существу комиссия антимонопольного органа принимает решение о признании жалобы обоснованной или необоснованной и в случае, если жалоба признана обоснованной, либо в случае установления иных не являющихся предметом обжалования нарушений (нарушений порядка организации и проведения торгов, заключения договоров по результатам торгов или в случае признания торгов несостоявшимися) принимает решение о необходимости выдачи предписания, предусмотренного пунктом 3.1 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 17 и пунктом 20 статьи 18.1 и статьей 23 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», Комиссия Ставропольского УФАС России,

Признать жалобу ООО «Спецэлектропоставка» на действия организатора закупки №31401702049 проводимой в рамках Федерального Закона от 18.07.2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» на право заключения договора поставку кабельно-проводниковой продукции, арматуры для крепления провода СИП, изоляторов - необоснованной.

Настоящее решение может быть обжаловано в судебном порядке в течение трех месяцев со дня его принятия.

Видео

справка по форме кнд 1166112 образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Справка по форме кнд 1166112 образец

    Состояние
    расчетов
    по налогу
    (сбору),
    рублей**

    Кроме того,
    предоставлена
    отсрочка
    (рассрочка),
    инвестиционный
    налоговый кредит,
    проводится
    реструктуризация,
    приостановлено
    к взысканию
    по налогу (сбору),
    сумма,
    рублей

    Состояние
    расчетов
    по пени,
    рублей**

    Кроме того,
    предоставлена
    отсрочка
    (рассрочка),
    проводится
    реструктуризация,
    приостановлено
    к взысканию
    по пени,
    сумма, рублей

    Состояние
    расчетов
    по штрафам,
    рублей**

    Кроме того,
    предоставлена
    отсрочка
    (рассрочка),
    проводится
    реструктуризация,
    приостановлено
    к взысканию
    по штрафам,
    сумма, рублей

    Состояние
    расчетов
    по процентам
    за пользование
    бюджетными
    средствами
    с учетом
    приостановлен-
    ных к взысканию
    сумм процентов,
    сумма,
    рублей

    * Отчество указывается при наличии.
    ** Указываются:
    сальдо расчетов (положительное "+", отрицательное "-") с бюджетной системой Российской Федерации организации (индивидуального предпринимателя) без учета

    сумм денежных средств, списанных с расчетного счета организации (индивидуального предпринимателя), но не зачисленных в бюджетную систему Российской Федерации, по которым имеется вступившее в силу решение суда о признании обязанности по уплате этих денежных средств исполненной, а также сумм, по которым предоставлена отсрочка (рассрочка), инвестиционный налоговый кредит, проводится реструктуризация, и сумм, приостановленных к взысканию;

    отдельной строкой суммы денежных средств, списанных с расчетного счета организации (индивидуального предпринимателя), но не зачисленных в бюджетную систему

    Российской Федерации, по которым имеется вступившее в силу решение суда о признании обязанности по уплате этих денежных средств исполненной (при наличии указанных денежных средств).

    ИФНС: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Московской области ; код: 5003

    (наименование и код налогового органа)

    Справка о состоянии расчетов

    Справка о состоянии расчетов

    Утверждена новая форма справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам организаций и индивидуальных предпринимателей, также поменялась форма справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями.

    (приказ ФНС от 28.01.2013г. № ММВ-7-12/39 » Об утверждении форм справок о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, порядка их заполнения и форматов предоставления их в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи».

    Присвоен код по КНД 1166112 .

    название. Было Справка о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам. Стало: Справка о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам организаций и индивидуальных предпринимателей.

    В самой справке переименованы строки «состояние расчетов по налогу(сбору) рублей, также «состояние расчетов по пени», «состояние расчетов по штрафам,состояние расчетов по процентам за пользование бюджетными средствами с учетом приостановленных к взысканию сумм процентов, сумма, рублей».

    Строки по «Кроме того, отсрочено рассрочено, в том числе в порядке реструктуризации, приостановлено к взысканию по налогу» переименованы в «Кроме того, представлена отсрочка (рассрочка)инвестиционный налоговый кредит, проводится реструктуризация, приостановлено ку взысканию по налогу(сбору)сумма, рублей». И так далее по штрафам, пеням и процентам.

    Других изменений не обнаружено.

    Реальное состояние дел таково: 02 апреля 2013г. ФНС № 31 была получена справка о состоянии расчетов старого образца.

    Задайте вопрос напрямую нашим юристам
    и получите бесплатную консультацию прямо сейчас

    СПРАВКА О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, ПЕНЯМ, ШТРАФАМ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (Код по КНД 1166112)

    Состояние расчетов по налогу (сбору), рублей <**>

    Кроме того, предоставлена отсрочка (рассрочка), инвестиционный налоговый кредит, проводится реструктуризация, приостановлено к взысканию по налогу (сбору), сумма, рублей

    Состояние расчетов по пени, рублей <**>

    Кроме того, предоставлена отсрочка (рассрочка), проводится реструктуризация, приостановлено к взысканию по пени, сумма, рублей

    Состояние расчетов по штрафам, рублей <**>

    Кроме того, предоставлена отсрочка (рассрочка), проводится реструктуризация, приостановлено к взысканию по штрафам, сумма, рублей

    Состояние расчетов по процентам за пользование бюджетными средствами с учетом приостановленных к взысканию сумм процентов, сумма, рублей


    <*> Отчество указывается при наличии.
    <**> Указываются:
    сальдо расчетов (положительное "+", отрицательное "-") с бюджетной системой Российской Федерации организации (индивидуального предпринимателя) без учета сумм денежных средств, списанных с расчетного счета организации (индивидуального предпринимателя), но не зачисленных в бюджетную систему Российской Федерации, по которым имеется вступившее в силу решение суда о признании обязанности по уплате этих денежных средств исполненной, а также сумм, по которым предоставлена отсрочка (рассрочка), инвестиционный налоговый кредит, проводится реструктуризация, и сумм, приостановленных к взысканию;

    Внимание! Доступ к полному содержанию данной страницы ограничен. Требуется войти в систему.

    Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно зарегистрироваться. Если Вы желаете использовать платные ресурсы портала, требуется пополнить свой лицевой счет. Если Вы забыли пароль, его можно восстановить здесь .

    Форум: Непризнание налоговой суммы переплаты по налогу

    Это у вас учет велся в программе, я так поняла, что р/счета у вас не было, и оплачивали вы по квитанциям через сберкассу, так. то что ошибки по КБК в самих декларациях, которые были сформированы в программе, нет, а вот в квитанциях. там может быть ошибка. вот когда на сверку запишитесь, тогда и выясните, какой платеж у вас там отсутствует, если у них переплаты нету. Но для начала сверьте каждую свою квитанцию, может быть какая-то квитанция отличается от других ?

    Справки я получил. Заявление на сверку не приняли, отказали в сверке, сказали, что они не делают сверку расчётов.

    заявление на сверку по такой форме носили.

    Руководителю
    Инспекции ФНС России N 55
    по г. Москве
    Строгову Я.Х.

    от общества с ограниченной
    ответственностью "Альфа"
    Адрес места нахождения:
    173000, г. Москва,
    ул. Малахова, д. 30
    ИНН 7755134420, КПП 775501001,
    ОГРН 1047712345678
    Тел. (499) 876-54-32
    Контактное лицо -
    главный бухгалтер
    Озаренкова Мария Ивановна

    Исх. N 754 от 02.07.2013

    Заявление
    о проведении совместной сверки расчетов
    по налогам, пеням, штрафам и процентам

    В соответствии с пп. 5.1 п. 1 ст. 21, пп. 11 п. 1 ст. 32 НК РФ просим провести совместную сверку расчетов по налогам, пеням, штрафам и процентам за период с 1 апреля 2013 г. по 30 июня 2013 г. по следующим налогам:
    - налогу на добавленную стоимость (КБК 182 1 03 01000 01 1000 110, ОКАТО 45283573000);
    - налогу на прибыль организаций, зачисляемому в федеральный бюджет (КБК 182 1 01 01011 01 1000 110) и в бюджет г. Москвы (КБК 182 1 01 01012 02 1000 110) (ОКАТО 45283573000);
    - налогу на имущество организаций (КБК 182 1 06 02010 02 1000 110, ОКАТО 45283573000);
    - транспортному налогу (КБК 182 1 06 04011 02 1000 110, ОКАТО 45283573000).
    Акт совместной сверки расчетов просим выдать лично на руки.

    Каменских
    Генеральный директор ООО "Альфа" --------- Н.П. Каменских
    (подпись)

    "02" июля 2013 г.

    __________________
    Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

    Re: Непризнание налоговой суммы переплаты по налогу. Помогите разобраться!

    Игорь Д. вы запрашивали справку о задолженности или справку о состоянии расчетов с бюджетом?Вам должны были предоставить выписку по операций по расчету с бюджетом КНД1166107 в ней видно всё и начисления и переисления по датам и по налогам. Ваш минус это ваш долг. Если я не ошибаюсь в 12 и 11 году менялись КБК по упрощенке. Так что вполне может быть что ваши платежи не там где надо.

    __________________
    Так хочется некоторым людям говорить на языке Бальзака и Вольтера. а получается выражаться только скупыми словами Шнурова и Джигурды.