Руководства, Инструкции, Бланки

зов распродажа выставочных образцов кухонь

Категория: Бланки/Образцы

Описание

О салоне

Центральный салон кухни ЗОВ

Самый большой салон Кухни ЗОВ в России.

  • 30 выставочных образцов
  • Более 400 моделей на экспозиции
  • 53 модели столешниц (камень, натуральное дерево, HPL)
  • Более 100 моделей бытовой техники девяти брендов
  • Более 25 решений по организации мест хранения продуктов и посуды
  • Удобное расположение и бесплатная парковка
  • Режим работы с 10:00 и до последнего клиента

Единственный салон ЗОВ сертифицированный по стандарту качества ISO:9001. а это значит контроль качества на всех этапах:

  • Создание дизайн-проекта
  • Замера и проектировки кухни
  • Производства
  • Складской обработки
  • Бесплатной установки

Мы делаем кухни под ключ: дизайн-проект, замеры, доставка, установка, обслуживание

  • 12 аттестованных дизайнеров
  • Сертифицированная служба сервиса, проходящая ежегодную аттестацию
  • Собственные склад обработки и хранения мебели
  • Собственная служба контроля качества.

К обычной гарантии на кухни ЗОВ мы даем дополнительную гарантию 5 лет. Благодаря внедренным стандартам качества, сертификации и аттестации сотрудников кухня прослужит вам 15 лет и более.

Обязательно посмотрите наш захватывающий видео-ролик.

зов распродажа выставочных образцов кухонь:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Милана, салон мебели, Казань, Чистопольская, 79 - 7 офис – отзывы, сайт, телефон

    Салон мебели Милана занимается: фартуками для кухонь из стекла, продажей детской мебели, кухнями из массива, корпусной мебелью и шкафами-купе, стеклянными столами для кухни, мебелью на заказ, уголками для кухни, продажей кухонной мебели, классическими кухнями, мебелью для маленькой кухни, кухнями различных цветов.

    Также мы занимаемся: столешницами для кухни, круглыми обеденными столами, сможете выбрать лучшую кухню, кухнями от производителя, белорусскими кухнями, кухнями с официального сайта, черными кухнями, угловыми кухонными гарнитурами, онлайн-конструктором кухонь, распродажей кухонь, распродажей выставочных образцов кухонь.

    Купить недорогие кухни в "Милана" по привлекательным ценам!

    Компания Милана находится в городе Казани, по адресу: Чистопольская, 79 - 7 офис.

    Предложения и заявки направляйте на alfinur-kuxni@mail.ru или звоните на +7 (843) 527-50-87, сейчас в Казани – 23:56, мы откроемся через 10 часов 39 минут, посетите наш сайт milana-kazan.ru.

    Дата обновления информации: 16 августа 2016 г. 8:30:53

    Пока не добавлены

    Отзывы об Милана

    Пожалуйста, задавайте ваши вопросы или оставляйте отзывы – мы обязательно на них ответим!
    Просим размещать настоящий E-mail для получения ответов от владельцев компании

    Студия кухни ЗОВ

    Информация

    Описание: Мы знаем о кухнях все!

    Мы являемся официальными представителями Белорусской фабрики ЗОВ. Предприятие обладает широкими возможностями производства не только стандартных изделий, но и мебели для кухонь по индивидуальным проектам в самые сжатые сроки. Показать полностью…

    Компания «ЗОВ», благодаря высокому качеству и богатейшему ассортименту мебельной продукции, известна далеко за пределами своей страны. География сотрудничающих с нами компаний распространяется на Беларусь, Германию, Россию, Украину, Польшу и Италию. Собственное производство, оснащенное по последнему слову техники иностранным оборудованием и компьютеризированными линиями, и команда высококвалифицированных сотрудников позволяют создавать мебель, популярную за рубежом своим стильным, комфортным дизайном, удобством в эксплуатации, прочностью и долговечностью. В спектр нашей продукции наряду с кухнями и комплектующими к ним (витражами, фасадами) входят также стулья, столы, шкафы стандартные и на заказ.

    Подобное разнообразие дает огромный простор для полета дизайнерской мысли и создания бесчисленного количества вариантов уютного и оригинального интерьера.

    Распродажа кухонь «ЗОВ»- качественная мебель по хорошей цене!

    Чтобы приобрести кухонный гарнитур своей мечты вовсе необязательно тратить баснословные деньги и томиться в ожидании целый месяц, а то и больше. Распродажа выставочных образцов-это прекрасная возможность купить качественную мебель и сэкономить бюджет.

    В чем преимущества покупки на распродаже выставочных образцов

    · Отличное состояние мебели. В шоу-руме созданы прекрасные условия для сохранения кухонь в должном виде: соблюдается температурный режим и контролируется уровень влажности. Сотрудники салона внимательно следят за состоянием каждого образца.

    · Низкая цена. Стоимость распродажной мебели может быть снижена до 50%, а то и до 70% от реальной стоимости.

    · Короткие сроки. Вам не нужно ждать пока изготовят, доставят и соберут Вашу кухню. После заключения договора и оплаты уже через несколько дней новенькая мебель будет радовать глаз в Вашем доме.

    · Продуманная планировка. Все кухонные гарнитуры спроектированы таким образом, что соответствуют планировкам типовых квартир и без проблем впишутся в помещение

    · Полная комплектация. Как правило, все образцы уже имеют весь набор встраиваемой техники и аксессуаров.

    · Дополнительные возможности.

    В нашем фирменном салоне регулярно проходит распродажа выставочных образцов кухонь. Не пропустите!

    Лучший сервис Мы стараемся максимально упростить процесс покупки кухни. Все услуги мы сделали абсолютно бесплатными! Для Вас мы ввели следующие услуги которые позволят сократить Ваше время:
    • Онлайн просчет стоимости
    • Выезд дизайнера к Вам домой
    • Заказать обратный звонок

    Распродажа образцов кухонь ЗОВ, Москва

    Объявление не актуально

    Распродажа образцов кухонь ЗОВ


    Распродажа образцов! 1) 120000рублей! МДФ-Эмаль(120x350 Пенал 60см). гнутые фасады, квадро-направляющие, доводчики, сушка в шкаф, столешница, фартук, ручки, пенал-шкаф, козырек на шкафы верхние(720см). цоколь для ножек! 2) 62000рублей МДФ-Акрил (245см). Бутылочница, Сушка в шкаф, направляющие кв и тб, фартук-фотостекло, ручки, цоколь для ножек, столешница, доводчики. 3) 67000рублей МДФ-ПВХ(люкс) (200х90 Витрина 80см). газ-лифты, витражи, шкаф-витрина, мойка, стеновая панель, столешница. 4) 120000рублей Массив Черешни(270х110). бутылочница, сушка в шкаф, доводчики, направляющие в ящиках кв и тб. витражи, шкафы (915 и 720 верх). балясина, открытая бутылочница, стеновая панель, столешница! 5) 150000рублей Это кухня МДФ модели «Лондон 12 Ланселот», выполненная из качественного МДФ. Самая надежная фурнитура, колонна -карго МАКСИ на 40см, пенал 60см с выдвижной фурнитурой, бутылочница на 30см, выкатной ящик под раковину с тайным отделением.