Руководства, Инструкции, Бланки

Oasis Cn 25 4 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Циркуляционный насос Oasis 25

Отзыв: Циркуляционный насос Oasis 25/4 - Безупречное качество.

Достоинства:
Минимальное энергопотребление, бесшумность работы, цена - качество, простота монтажа.

При установке котла отопления очень важную роль играет выбор циркуляционного насоса. Выбор очень велик и обширен, но я склоняюсь к фирме " Oasis" китайского производителя. За несколько лет установлено было больше десятка насосов "Oasis 25/4", так как занимаюсь установкой котлов, и проблем пока не возникало. Насосы оказались безупречного качества с очень низкой стоимостью, которая варьируется от 1600 - 1800 рублей.

Как заявил производитель главной целью была - максимальная производительность при минимальных потреблениях электроэнергии. Имеет компактные габариты, сравнительно малый вес и работает практически бесшумно. Вал и подшипники выполнены из керамики. Максимальная производительность от 20 до 40 литров в минуту. Применяется в любых постройках и сооружениях общей площадью до 100 квадратных метрах. На практике насос справляется со своей работой на гораздо большей площади.

При покупке в комплект входили резиновые прокладки и гайки со сгонами. Советую сразу заменить прокладки на более толстую резину для устранения течи. Это единственная мелочь при установке насоса. Охлаждение электродвигателя и смазка подшипников осуществляется перекачиванием жидкостью, так что не вздумайте включать насос без воды более чем на 10 секунд. Сам электродвигатель безопасен и снабжен защитой сопротивления с подключением заземления корпуса. Материал изготовления алюминий.

Так же прилагалась очень подробная инструкция со всеми пошаговыми действиями. Установка не составит труда. Можно снять в любой момент без демонтажа отопительной системы. Так же монтаж насоса производите строго после промывки системы отопления и сварочных работ. При длительном простое, в летнее время, необходимо включать два, три раза в месяц в целях профилактики.

Затрата электроэнергии насоса минимальна. На корпусе имеется удобный переключатель скорости потока с тремя положениями.


В корпусе установлены удобные клемники и подключение не составит труда. Используйте трехжильный провод с сечением 0,75 мм.

В итоге можно сказать, что это очень качественный товар с безупречной ценой, минимальными затратами электроэнергии, бесшумностью работы и простотой монтажа. На моей практике насосы работают длительное время без сбоев. Рекомендую на личном опыте и сам пользуюсь только этой фирмой.

Время использования:1 год

Стоимость:1600 руб.

Год выпуска/покупки:2013


Общее впечатление. Безупречное качество.

Oasis cn 25 4 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Насос Оазис (Oasis): виды, характеристики

    Насос "Оазис" (Oasis): виды, характеристики. Погружной насос. Циркуляционный насос

    September 24, 2016

    Почти в каждой области деятельности человека сегодня используются насосы, они предлагаются к продаже разными производителями, но только некоторые из них способны выдержать конкурентную борьбу. Среди прочих известных компаний, которые занимаются производством и поставкой на рынок насосного оборудования, можно выделить «Оазис», о продукции которого и пойдет речь ниже.

    Виды насосов марки «Оазис»

    Насос «Оазис» привлекает потребителей своим качеством и приемлемой стоимостью. Однако перед выбором важно разобраться с разновидностями и характеристиками данного оборудования. Производитель предлагает к продаже насосы для отопления, циркуляционное, погружное и поверхностное оборудование, а также устройства для повышения давления. Среди прочих можно выделить модель Oasis CR 25/4, которая способна обеспечить четырехметровый напор, а ее пропускная способность составляет 3,6 м 3 в час.

    Если вам необходим насос для системы отопления, то можно выбрать модель CNP-15/9, которая используется в трубах холодного и горячего водоснабжения, в системах для повышения напора воды, в душе и других точках водозабора. Насос Oasis представлен в современных магазинах еще и в виде дренажного оборудования, в качестве примера можно рассмотреть модель DN 150/6, которая эффективно и быстро справляется с проблемой затопления. Оборудование предназначается для откачивания воды из колодцев, бассейнов и погребов. Об этих вариантах насосных установок и пойдет речь ниже.

    Характеристики погружного насоса марки SN 85/35

    Этот погружной насос предназначается для откачивания воды из скважин и колодцев, его цена составляет 5000 руб. а мощность равна 370 Вт. Диаметр корпуса равен 4 дюймам, а максимальный расход в литрах эквивалентен 85 за минуту. Максимальный напор равен 35 м, а максимально допустимая концентрация твердых частиц в жидкости на кубический метр составляет 100 грамм. Погрузить данное оборудование можно на глубину в 35 м, а количество импеллеров в устройстве равно пяти.

    Сквозь оборудование может проходить вода, максимальная фракция частиц в которой изменяется в пределах от 1,5 до 2 мм. Размеры устройства могут быть важны для негабаритной скважины, они равны 100x100x670 мм. Весит устройство 11 кг. Данный погружной насос отлично справляется с подачей воды из колодцев и скважин, внутренний диаметр которых может составить 90 мм или больше. Соприкасающиеся с водой части насоса изготовлены из стали, это обеспечивает длительный срок эксплуатации и повышенную устойчивость к воздействию механических загрязнений в воде.

    Насос справится еще с поливом огорода или сада, подавая воду из открытых водоемов, колодцев и разных резервуаров. Описываемый скважинный насос «Оазис» имеет множество преимуществ, среди них стоит выделить:

    • низкий уровень шума;
    • отсутствие изменения характеристик с износом рабочей поверхности;
    • отсутствие вредоносного воздействия на систему водоснабжения и скважину;
    • долговечность;
    • большой гидравлический коэффициент полезного действия.

    Долговечность достигается отсутствием быстро изнашивающихся клапанов на поршневой системы. А вот об отсутствии изменения рабочих характеристик можно сказать, что это относится к расходу и напору воды. Повышение коэффициента полезного действия объясняется меньшей вибрацией.

    Характеристики дренажного насоса DN 150/6

    Насос Oasis данной модели способен справиться с проблемами затопления. Он используется для воды, в которой содержатся примеси в количестве 10% от общего объема. Это могут быть загрязненные частицы, фракция которых достигает 30 мм. Устройство будет способно откачать воду с глубины до 8 м, кроме того, его можно использовать для орошения и полива сада. Данный насос дренажный «Оазис» имеет мощность в 4 кВт, а максимальный напор равен 6 м, а в качестве материала корпуса используется пластик.

    Максимальная глубина его погружения равна 8 м, а длина кабеля составляет 10 м. Насос необходимо установить вертикально перед использованием. Некоторых потребителей интересуют габаритные размеры, высота, ширина и глубина устройства составляют 170x158x313 мм. Агрегат имеет компактные размеры и незначительный вес, последний из которых составляет 3,79 кг.

    Характеристики циркуляционного поверхностного насоса марки CR 25/4

    Поверхностный циркуляционный насос способен обеспечить максимальный напор в 4 м и работает от сети напряжением 220/230 В. Номинальная мощность равна 36 Вт, тогда как потребляемая – 72 Вт. К качеству перекачиваемой воды предъявляются особые условия, она должна быть чистой, а ее допустимая температура может изменяться в пределах от -10 до +110 °С. Этот насос циркуляционный «Оазис» имеет диаметр выходного отверстия, который равен 1¼ дюйма. Установка горизонтальная, а вес оборудования составляет 2,68 кг. Температура окружающей среды довольно обширна и может достигать 40 °С. Установить оборудование можно на одну из трех скоростей в зависимости от того, какого результата и в какие сроки вы хотите добиться.

    Характеристики модели CR 25/6

    Данный насос «Оазис» представляет собой поверхностное циркуляционное оборудование, максимальный напор которого составляет 6 м. Напряжение сети равно 220/230 В, тогда как пропускная способность – 2,4 м 3 за час. Номинальная и потребляемая мощность составляют 40 и 90 Вт соответственно. К качеству воды предъявляются требования: она должна быть чистой, а вот допустимая температура варьируется в пределах от -10 до +110 °С. При подключении устройства вам может понадобиться диаметр выходного отверстия который составляет 1 дюйм. Перед работой устройство устанавливается горизонтально. Вам может быть еще интересен и вес, он составляет 2,55 кг.

    Отзывы о насосе марки «Оазис» для повышения давления

    Модель насоса CNP-15/9 предназначается для повышения давления в трубах холодного и горячего водоснабжения. По мнению пользователей, оборудование отлично справляется со своими задачами. Использовать устройство можно в сети водоснабжения и открытых системах. Данный насос «Оазис» эффективно повышает давление воды перед входом в стиральные и посудомоечные машины, а также нагреватели. Основная область применения данного устройства, как подчеркивают покупатели, это повышение давления в системах центрального водоснабжения, частных домах и квартирах. Поэтому мощность такого устройства более внушительна по сравнению с циркуляционным оборудованием. Оно также способно работать при внушительном напоре воды. Максимальная мощность составляет 120 Вт, а параметры электросети выглядят следующим образом: 220/50 В/Гц. За одну минуту насос будет способен перекачать 25 л воды, а максимальный напор при этом будет равен 9 м. Максимальное рабочее давление в барах составляет 6, а диаметр разъема соединения равен 15 мм. Как подчеркивают покупатели, температура перекачиваемой жидкости может быть равна 110 °С. Работает данный насос «Оазис» в одной из трех скоростей, которую вы можете отрегулировать самостоятельно.

    Стоимость оборудования

    Выбирая насосную установку, потребитель, прежде всего, обращает внимание на стоимость. Ведь важны не только характеристики. Таким образом, насос «Оазис» марки CR 25/4-180, который предназначается для повышения давления в отопительной системе, будет стоить 2400 руб. Насос CR 25/6-180 с более сложным функционалом обойдется потребителю в 3100 руб. Если же речь идет о центробежном насосе PT 60/37C да, то его стоимость будет равна 5100 руб. Еще один центробежный насос марки PT 60/37N имеет ценник в 5300 руб.

    Заключение

    Насос «Оазис», отзывы о котором довольно часто самые положительные, выбирается потребителями довольно охотно. Это обусловлено не только качественными характеристиками, но и приемлемой стоимостью. Например, центробежный насос PT 60/37N стоит 5300 руб. изготавливается из нержавеющей стали и рекомендуется для полива газонов, участков и орошения разных территорий. С помощью него можно выкачать воду из любых емкостей, водопроводов и колодцев. Примечательно, что данное оборудование универсально, ведь его можно использовать для установок водоснабжения частных домов.

    Поверхностный насос Oasis CN25

    Поверхностный насос Oasis CN25/4 Отзывы о Поверхностный насос Oasis CN25/4

    Пока нет комментариев

    Клиенты из Екатеринбурга, Тюмени, Каменска-Уральского, Серова, Нижнего Тагила, Первоуральска, Камышлова, Асбеста, Полевского, Ивдели, Советского, Нягани, Белоярского, Салехарда, Тобольска, Ишима, Кемерово, Новокузнецка, Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Сургута, Иркутска, Архангельска, Волгограда, Краснодара, Сочи, Хабаровска, Читы, Нижневартовска, Кургана, Омска, Новосибирска, Барнаула, Томска, Нефтеюганска, Нового Уренгоя, Нижневартовска, Казани, Тольятти, Самары, Ульяновска, Курска, Смоленска, Владивостока, Благовещенска, Набережных Челнов, Перми, Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Миасса, Златоуста, Курска, Салехарда, Якутска, Кунгура, Березников, Междуреченского, Радужного, Югорска, Ростова-на Дону, Ставрополя, Сочи, Краснодара по достоинству оценили наш сервис.

    +7 (499) 67З-26-5З
    info@insprom.ru
    г.Железнодорожный, ул. Южная, д.17 оф. 77

    Насос циркуляционный CN 25

    В насосе с мокрым ротором все движущиеся части, в том числе и ротор двигателя, омываются перекачиваемой жидкостью. За счет этого процесса жидкость охлаждает подшипники скольжения и ротор, благодаря чему увеличивается срок службы прибора.

    Значительно снижен уровень шума при работе насоса.

    Не требует дополнительного сервисного обслуживания.

    Для удобства ремонта, в случае необходимости, электродвигатель можно снять, не проводя демонтаж насоса из системы.

    Простой процесс электрического подключения.

    Рабочее колесо, изготовленное из термостойкого композитного материала, гарантирует агрегату антикоррозионную устойчивость.

    Система керамических подшипников обеспечивает долговечность и бесшумность насоса вследствие высокой твердости и низкого коэффициента линейного расширения керамики.

    Обмотки электродвигателя устойчивы к току блокировки, поэтому он не нуждается в дополнительной защите.

    Количество потребляемой энергии циркуляционным насосом «Oasis» не больше, чем небольшой электрической лампочкой.

    Высота подъема жидкости

    Насос циркуляционный Oasis CR 25

    Насос циркуляционный Oasis CR 25/6

    Товара временно нет в наличии.

    Насос циркуляционный Oasis CR 25/6 обеспечивает циркуляцию воды в системах отопления, а также системах обогрева полов. Прибор имеет небольшие габаритные размеры и вес, работает практически бесшумно и потребляет мало электроэнергии. Циркуляционные насосы «Oasis » применяют в загородных домах площадью свыше 100 м², так как естественная конвекция не сможет обеспечить равномерный прогрев всех отопительных приборов. Модель оснащена переключателем режимов работы и обладает тремя уровнями производительности.

    • В насосах с мокрым ротором все движущиеся части, в том числе и ротор двигателя, омываются перекачиваемой жидкостью. За счет этого процесса жидкость охлаждает подшипники скольжения и ротор, благодаря чему увеличивается срок службы прибора;
    • Наличие специально разработанного мокрого ротора в насосе «Oasis » значительно снижает уровень шума при его работе;
    • Насос имеет широкий диапазон параметров. Удобный и простой переключатель позволяет пользователю установить необходимую частоту вращения вала двигателя в зависимости от его потребности;
    • Насосы не требуют дополнительного сервисного обслуживания;
    • Для удобства ремонта, в случае необходимости, электродвигатель можно снять, не проводя демонтаж насоса из системы.
    • Простой процесс электрического подключения;
    • Рабочее колесо, изготовленное из термостойкого композитного материала, гарантирует агрегату антикоррозионную устойчивость;
    • Система керамических подшипников обеспечивает долговечность и бесшумность насоса вследствие высокой твердости и низкого коэффициента линейного расширения керамики;
    • Обмотки электродвигателя устойчивы к току блокировки, поэтому он не нуждается в дополнительной защите;
    • Количество потребляемой энергии циркуляционным насосом «Oasis » не больше, чем небольшой электрической лампочкой.
    Характеристики
    • Поток жидкости: 20 л/мин. 30 л/мин. 40 л/мин.
    • Мощность: 40 Вт, 60 Вт, 90 Вт
    • Высота подъема жидкости: 4 м, 5 м, 6 м
    • Модель: CR 25/6
    • Цвет: зеленый
    • Мощность: 90 Вт
    • Материал корпуса: чугун
    • Напряжение: 220 В, 50 Гц
    • Тип: поверхностный циркуляционный
    • Высота подъема: 6 м
    • Пропускная способность: 40 л/мин
    • Допустимая температура жидкости: от -10°C до 110°C
    • Давление воды: 10 бар
    • Установочное расстояние (между фитингами): 180 мм
    • Класс изоляции: F
    • Степень защиты: IP 44
    • Вес: 2840 г
    • Габариты: 180x130x120 мм
    • Страна производителя: Китай
    • Бренд: Oasis
    • Гарантия: 3 года
    Инструкция

    Вы всегда можете купить товар "Насос циркуляционный Oasis CR 25/6" на портале дешевых товаров "Все блага". Специально для вас - низкая цена, отзывы, рейтинг товара, а также подробное описание, фото и характеристики. Быстрая курьерская доставка по Москве, Санкт-Петербургу и множество пунктов выдачи (самовывоза), а также ускоренная доставка почтой во все населенные пункты России придутся вам по душе. Оплата наличными при получении (наложенный платеж) или предоплата всеми удобными способами. Гарантия на все товары. Выбирайте и покупайте на Все блага.