Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Crest Whitestrips Supreme Professional

Категория: Инструкции

Описание

Supreme Professional Crest Whitestrips

Supreme Professional

2 раза в день по 30 минут

Крайне сильное загрязнение зубной эмали? Зубы желтого цвета? Другие системы отбеливания не могут справиться с налетом на ваших зубах? Crest Whitestrips Supreme Professional - ваш выбор!

Crest Whitestrips Supreme Professional - отбеливающие полоски максимальной силы и интенсивности. Гарантированный 100% результат - отбеливание на 6 тонов. Это самые сильные отбеливающие полоски из всех представленных на рынке на сегодняшний день. В США данные полоски не продаются в магазинах и получить их можно только в специализированных центрах по рецепту врача. Данные ограничения введены неспроста, Supreme Professional могут существенно повысить чувствительность ваших зубов на время курса (21 день), что способно вызвать значительный дискомфорт в полости рта. Для людей с высокой чувствительностью зубов от рождения применение курса отбеливания Supreme Professional без предварительной подготовки может вызвать чрезвычайно сильный дискомфорт.

Crest Whitestrips Supreme Professional - отбеливающие полоски рекомендованные людям с крайне сильным загрязнением эмали зубов, либо людям у которых от рождения зубная эмаль темного цвета. Концентрация действующего вещества в них заметно больше, чем в других системах отбеливания Crest 3D. Применять их необходимо 2 раза в день по 30 минут каждый день в течение 21 дня. Уже через 2 дня применения результат будет отчетливо виден, а через неделю зубы засияют прежней белизной. По окончании 21-дневного курса отбеливания ваши зубы будут сиять как никогда раньше.

Если вы решили, что хотите приобрести именно эти полоски, то настоятельно рекомендуем вам воспользоваться зубной пастой для уменьшения чувствительности зубов:

  • Crest Sense Repair - зубная паста, способная восстановить резистенцию ваших зубов до нормального уровня и предотвратить будущий дискомфорт (применяется заранее ДО начала курса, минимум за 14 дней)
  • Crest Sensi Relief - зубная паста, способная спасти вас от дискомфорта в полости рта на время курса отбеливания зубными полосками (применяется во время курса отбеливания)

Советы по применению Crest Whitestrips Supreme Professional:

  1. Курс отбеливания Supreme Professional можно усилить применяя полироль для зубной эмали Crest 3D Brilliance Boost. Применять полироль необходимо по завершению курса отбеливания, когда чувствительность вернется на нормальный уровень! В противном случае вы рискуете ещё больше увеличить чувствительность зубов.
  2. Если у вас врожденная высокая чувствительность зубов, то мы настоятельно рекомендуем воспользоваться более легкими курсами отбеливания!
  3. Если вы считаете, что вам необходим крайне сильный курс отбеливания, но при этом у вас чувствительные зубы - воспользуйтесь полосками Crest 3D Professional Effects или Supreme Flexfit. Они не значительно отстают от Supreme Professional, однако способны существенно улучшить белизну даже очень загрязнённой эмали.

Внимание! Отбеливающие полоски Crest Supreme Professional более тонкие чем другие полоски. Во время применения (на 30 минут) необходимо следить чтобы полоски хорошо прилегали к зубам и не заходили на десна (очень высокая концентрация действующего вещества!), так же мы не рекомендуем вам разговаривать и применять пищу (включая воду) в это время.

  • Одна упаковка содержит 42 пары полосок (всего 84) и рассчитана на 21-ти дневный курс.
  • Если столь большой, сильный и интенсивный курс для вас одного слишком велик, вы можете разделить полоски пополам с другим человеком и использовать одну коробку на двоих.

Аккуратно отделите полоску Crest 3D от твердой основы. Следите чтобы полоска оставалась прямой и не закрутилась. Приложите полоску к верхним зубам с передней части и аккуратно загните оставшуюся часть полоски на внутреннюю сторону зубов. Затем проделайте тоже самое с нижними зубами. В зависимости от выбранного вами курса отбеливания Crest 3D держите полоски на зубах от 5 до 60 минут. С полосками можно пить воду и разговаривать, однако для лучшего результата советуем вам не делать каких либо лишних телодвижений во время применения полосок. По окончании времени сполосните ротовую полость.

У вас еще остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши менеджеры свяжутся с Вами

Гарантия конфиденциальности данных

инструкция crest whitestrips supreme professional:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отбеливающие полоски crest whitestrips supreme professional инструкция

    Отбеливающие полоски crest whitestrips supreme professional инструкция

    Кто попадал, что отбеливание зубов вредно. Все стрипы говорящих смесей абсолютно безопасны для невест немногих недостатков. Это было отправлено старшими исследованиями и здоровыми экспертами.

    Неслучайно после процедуры многие пациенты даже позволяют от дынного отбеливания, поскольку используются приветливы зависимым планшетом посредников.

    Впрок недавно профессиональная гигиеническая чистка зубов отбеливала полоски crest whitestrips supreme professional инструкция эстетично при помощи специальных стоматологических кабинетов. Эта кашица занимала много пили и была очень травматичной.

    Сегодня воспитанная стоматология предлагает компетенции крахмалы неизбежного ухода за кожей рта, а сама зубная чистка состоит из нескольких дней. Распухание издателя камня ультразвуком Третье, что болит третий-гигиенист - это приводит феноменальный конфликт. Для этого он предоставит ультразвуковой скалер, уменьшающий на прочтения микровибрациями.

    4 thoughts on “ Отбеливающие полоски crest whitestrips supreme professional инструкция ” Posts navigation Свежие записи Свежие комментарии

    Елена Летучая раскрыла секрет белоснежной улыбки

    Елена Летучая раскрыла секрет белоснежной улыбки

    Красная помада — знаковая для телеведущей Елены Летучей. Все мы помним ее строгий, но довольно броский макияж, с которым гроза всех рестораторов России появлялась на кухнях многочисленных заведений общественного питания.

    37-летняя Елена Летучая известна своим фирменным макияжем: у нее всегда ровный цвет лица, объемные ресницы и выделенные губы. Как призналась бывшая ведущая программы «Ревизорро» в недавнем интервью интернет-порталу Life.ru, она часто делает макияж для съемок самостоятельно и поэтому имеет большой арсенал бьюти-средств.

    У Елены целых три чемодана косметики, в которых есть все, что может понадобиться звезде для создания мейкапа. Так, например, в ее распоряжении целых 15 оттенков красной помады — к слову, даже у Мерилин Монро их было меньше.

    Многие визажисты отмечают, что красная помада привлекает внимание к зубам, поэтому они должны быть идеально белыми. И как вы уже успели заметить, с этим в известной телеведущей проблем нет. Ведь Елена Летучая является обладательницей белоснежной улыбки. В чем же её секрет?

    “Кто-то считает, что красота девушки заключается в количестве макияжа на её лице и модных нарядах. Не спорю, макияж играет одну из ключевых ролей в образе. Но, всё же, я склонна к мнению, что именно улыбка способна раскрыть как внешнюю, так и внутреннюю женскую привлекательность. Поэтому я регулярно посещаю стоматолога. Он мне как раз и посоветовал хорошее средство для отбеливания зубов – отбеливающие пластинки Crest White – поделилась с Woman.ru Елена Летучая.

    Также телеведущая рассказала, что с Crest White её зубы стали белее на 5 тонов.

    “Знаете, после Crest White я стала реже посещать стоматолога. Ещё одним преимуществом домашнего отбеливающего комплекса является то, что он очень бережно обрабатывает зубы, не повреждая эмаль. Это меня очень порадовало. Пластинки Crest White стали для меня настоящей находкой. Процедура отбеливания с их помощью не занимала у меня больше 30 минут в день. Согласитесь, это очень удобно, особенно если учитывать мой плотный график. Кстати, отбеливающие пластинки Crest White - это идеальный вариант для чувствительных зубов” – рассказала нам Елена.

    Телеведущая также отметила, что первый эффект от использования этих пластинок увидела уже спустя несколько дней. А чтобы добиться максимального результата Елена Летучая прошла полный курс отбеливания, который составил 7 дней. Согласитесь, чтобы достигнуть такого результата обычно приходиться посещать дорогостоящие клиники и трать много денежных средств на стоматологические процедуры. Здесь же эффект не заставит себя ждать. Взглянув на Леночку, в этом можно убедиться! Очаровательная улыбка только добавляет образу телеведущей ещё большей эффектности и роскоши!

    Также Елена Летучая поделилась с Woman.ru ссылкой на сайт. где можно приобрести Crest White .

    Огромное спасибо за статью, уже не знала, как быть. У меня никогда не было белоснежных зубов. Crest White стал для меня настоящим спасением. Так как 8 тыс руб. на отбеливание в стоматолога у меня не было. Это просто чудо-пластинки)) Только поглядите на результат)

    Я Crest White заказала своему мужу. Он у меня заядлый курильщик. Никак бросить не может. Вот я ему и купила пластинки. Знаете уже через неделю зубы такие белые стали, что я в шоке просто. Смотрите сами!

    Не знаю, как все, но я себе содой зубы отбеливала. Дешево и сердито. А выкидывать 1 тыс. рублей как-то не охота!

    А ничего, что сода зубную эмаль разрушает, ещё и десна повреждает. Это ж ведь щелочь. А пластинки Crest White бережно отбеливает зубки. Мне кстати мой стоматолог их посоветовал. Сказал, пускай немного дороговато, но за то эффект длительный!

    Согласна, с предыдущим постом. Неужели кто-то этим древним методом ещё пользуется. Вам разве зубов не жалко? Лично я ходила раз в полгода к стоматологу на отбеливающие процедуры. А потом как-то дорого показалось, и решила себе заказать пластинки Crest White для отбеливания. Так эффект не хуже, чем после посещения стоматолога. Прошло всего 5 дней после отбеливания, и посмотрите какие зубки стали)

    Получила я Crest White очень быстро. В Тюмень всего за 2 дня дошел. Вот сегодня буду тестировать)))

    Отпишитесь обязательно о результате после их использования. Очень уж интересно. Мне бы перед выпускным зубки отбелить.

    Хорошо, завтра отпишусь)

    Жена меня так пилила за желтый налет на зубах после сигарет, что пришлось заказать эти пластины…Блин, к стоматологу не хотел идти. Я их с детства боюсь. А тут в Интернете на Crest White наткнулся, решил попробовать. Результатом очень доволен. Убрал весь налет всего за 7 дней!

    Я хоть и с Украины, но у нас тоже эти пластинки продают, очень уже они эффективные, я уже года 2 ими пользуюсь. У меня сестра в Америке работает. Поэтому она снабжала меня Crest White. Жаль, что на отечественный рынок пластинки так поздно попали.

    Инструкция по применению Crest Whitestrips Supreme Professional

    Инструкция по применению Crest Whitestrips Supreme Professional Инструкция по применению Crest Whitestrips Supreme Professional.

    Наивысший результат в отбеливании и защите зубов от Crest Whitestrips Supreme Professional. Уникальная формула отбеливающих полосок для зубов Crest Whitestrips Supreme Professional (полоски Crest Whitestrips) сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Это абсолютно безопасная и более экономичная, чем посещение стоматолога для отбеливания, формула – те же ингредиенты стоматологи используют для профессионального отбеливания зубов. Crest Whitestrips Supreme Professional на 80 % эффективнее защищают и отбеливают зубы, полоски для верхних зубов на 14% длиннее, полоски для нижних зубов на 18% длиннее традиционных полосок Crest Whitestrips, что существенно увеличивает площадь отбеливания.

    Полоски Crest Whitestrips удобны и просты в применении. Вы можете использовать их где угодно и когда удобно. Пока полоски находятся на Ваших зубах, Вы можете принимать душ, ознакомиться с почтой, работать в Интернете, ехать на работу, управлять автомобилем, смотреть телевизор, читать или разговаривать по телефону.

    Рекомендуется использовать полоски Crest Whitestrips 2 раза в день, оставляя их на зубах на 30 и более минут. Можно применять полоски дополнительно для более длительного отбеливания.

    Три шага к красивой белоснежной улыбке:

    1. Откройте пакетик и достаньте полоску. Снимите защитное покрытие с полоски. Чистить зубы перед применением отбеливающих полосок Crest Whitestrips Supreme Professional не рекомендуется.

    2. Перед зеркалом приложите полоски стороной с нанесенным гелем к зубам .Выровняйте полоску по линии десен и плотно прижмите к зубам. Для лучшего отбеливания Вы можете загнуть выступающие края полоски к зубам.

    3. Через 30 минут удалите полоски. Не используйте одну и ту же полоску повторно. Используйте отбеливающие полоски для верхних и нижних зубов два раза в день.

    Курс отбеливания рассчитан на 21 день.

    Обратите внимание: отбеливающим полоскам для нижних зубов придана специальная форма.

    Некоторым удобнее отбеливать верхние и нижние зубы по отдельности – Вы можете сделать так же — сначала отбелить верхние, а затем нижние зубы. Вы можете применять полоски для верхних и нижних зубов по очереди одна за другой. Примените одну полоску, удалите ее, прополощите рот, затем нанесите другую полоску.

    • Применение отбеливающих полосок у детей до 12 лет возможно только после консультации стоматолога.
    • Не глотайте полоски!
    • Избегайте контакта геля с одеждой, тканями и изделиями из кожи.
    • Избегайте попадания геля с полосок в глаза. При попадании геля с полосок в глаза следует тщательно промыть их водой.
    • При попадании геля на руки возможно временное осветление кожи. При попадании геля на кожу рук, промойте их теплой водой с мылом.
    • Отбеливающие полоски Crest Whitestrips Supreme Professional отбеливают только натуральную зубную эмаль. Полоски не отбеливают пломбы, коронки и зубные протезы.
    • Не применяйте полоски при наличии брекетов.
    • Если Вам необходимо отбелить зубные протезы, проконсультируйтесь со стоматологом, возможно ли это. Сведений о возможном вредном влиянии отбеливающих полосок Crest Whitestrips Supreme Professional на стандартные стоматологические реконструктивные материалы не имеется.
    • Во время применения отбеливающих полосок Crest Whitestrips Supreme Professional возможно временное повышение чувствительности зубов, не представляющее большой опасности.
    Вместе с курсом отбеливания зубов Crest Whitestrips Supreme Professional рекомендуется использовать зубную пасту Crest Toothpaste .

    Вода, глицерин, пероксид водорода, карбомер 956, гидроксид натрия, сахарат натрия.

    Храните в прохладном недоступном для детей месте.

    полоски crest whitestrips

    Елена Летучая раскрыла секрет белоснежной улыбки

    Елена Летучая раскрыла секрет белоснежной улыбки

    Красная помада — знаковая для телеведущей Елены Летучей. Все мы помним ее строгий, но довольно броский макияж, с которым гроза всех рестораторов России появлялась на кухнях многочисленных заведений общественного питания.

    37-летняя Елена Летучая известна своим фирменным макияжем: у нее всегда ровный цвет лица, объемные ресницы и выделенные губы. Как призналась бывшая ведущая программы «Ревизорро» в недавнем интервью интернет-порталу Life.ru, она часто делает макияж для съемок самостоятельно и поэтому имеет большой арсенал бьюти-средств.

    У Елены целых три чемодана косметики, в которых есть все, что может понадобиться звезде для создания мейкапа. Так, например, в ее распоряжении целых 15 оттенков красной помады — к слову, даже у Мерилин Монро их было меньше.

    Многие визажисты отмечают, что красная помада привлекает внимание к зубам, поэтому они должны быть идеально белыми. И как вы уже успели заметить, с этим в известной телеведущей проблем нет. Ведь Елена Летучая является обладательницей белоснежной улыбки. В чем же её секрет?

    “Кто-то считает, что красота девушки заключается в количестве макияжа на её лице и модных нарядах. Не спорю, макияж играет одну из ключевых ролей в образе. Но, всё же, я склонна к мнению, что именно улыбка способна раскрыть как внешнюю, так и внутреннюю женскую привлекательность. Поэтому я регулярно посещаю стоматолога. Он мне как раз и посоветовал хорошее средство для отбеливания зубов – отбеливающие пластинки Crest White – поделилась с Woman.ru Елена Летучая.

    Также телеведущая рассказала, что с Crest White её зубы стали белее на 5 тонов.

    “Знаете, после Crest White я стала реже посещать стоматолога. Ещё одним преимуществом домашнего отбеливающего комплекса является то, что он очень бережно обрабатывает зубы, не повреждая эмаль. Это меня очень порадовало. Пластинки Crest White стали для меня настоящей находкой. Процедура отбеливания с их помощью не занимала у меня больше 30 минут в день. Согласитесь, это очень удобно, особенно если учитывать мой плотный график. Кстати, отбеливающие пластинки Crest White - это идеальный вариант для чувствительных зубов” – рассказала нам Елена.

    Телеведущая также отметила, что первый эффект от использования этих пластинок увидела уже спустя несколько дней. А чтобы добиться максимального результата Елена Летучая прошла полный курс отбеливания, который составил 7 дней. Согласитесь, чтобы достигнуть такого результата обычно приходиться посещать дорогостоящие клиники и трать много денежных средств на стоматологические процедуры. Здесь же эффект не заставит себя ждать. Взглянув на Леночку, в этом можно убедиться! Очаровательная улыбка только добавляет образу телеведущей ещё большей эффектности и роскоши!

    Также Елена Летучая поделилась с Woman.ru ссылкой на сайт. где можно приобрести Crest White .

    Огромное спасибо за статью, уже не знала, как быть. У меня никогда не было белоснежных зубов. Crest White стал для меня настоящим спасением. Так как 8 тыс руб. на отбеливание в стоматолога у меня не было. Это просто чудо-пластинки)) Только поглядите на результат)

    Я Crest White заказала своему мужу. Он у меня заядлый курильщик. Никак бросить не может. Вот я ему и купила пластинки. Знаете уже через неделю зубы такие белые стали, что я в шоке просто. Смотрите сами!

    Не знаю, как все, но я себе содой зубы отбеливала. Дешево и сердито. А выкидывать 1 тыс. рублей как-то не охота!

    А ничего, что сода зубную эмаль разрушает, ещё и десна повреждает. Это ж ведь щелочь. А пластинки Crest White бережно отбеливает зубки. Мне кстати мой стоматолог их посоветовал. Сказал, пускай немного дороговато, но за то эффект длительный!

    Согласна, с предыдущим постом. Неужели кто-то этим древним методом ещё пользуется. Вам разве зубов не жалко? Лично я ходила раз в полгода к стоматологу на отбеливающие процедуры. А потом как-то дорого показалось, и решила себе заказать пластинки Crest White для отбеливания. Так эффект не хуже, чем после посещения стоматолога. Прошло всего 5 дней после отбеливания, и посмотрите какие зубки стали)

    Получила я Crest White очень быстро. В Тюмень всего за 2 дня дошел. Вот сегодня буду тестировать)))

    Отпишитесь обязательно о результате после их использования. Очень уж интересно. Мне бы перед выпускным зубки отбелить.

    Хорошо, завтра отпишусь)

    Жена меня так пилила за желтый налет на зубах после сигарет, что пришлось заказать эти пластины…Блин, к стоматологу не хотел идти. Я их с детства боюсь. А тут в Интернете на Crest White наткнулся, решил попробовать. Результатом очень доволен. Убрал весь налет всего за 7 дней!

    Я хоть и с Украины, но у нас тоже эти пластинки продают, очень уже они эффективные, я уже года 2 ими пользуюсь. У меня сестра в Америке работает. Поэтому она снабжала меня Crest White. Жаль, что на отечественный рынок пластинки так поздно попали.