Руководства, Инструкции, Бланки

диплом не гос образца

Категория: Бланки/Образцы

Описание

ВСЭИ не прошел аккредитацию - Город Киров - Информационный портал г

Студентка ВСЭИ: «Диплом гособразца для нас стоит 10 тысяч рублей»

Многие студенты хотят забрать документы из вуза

16 июня 2016 года. ВСЭИ не прошел аккредитацию. Еще в прошлом году Рособрнадзор объявил то, что «Вятский социально-экономический институт» не прошел процедуру очередной государственной аккредитации. Это означает, что вуз может продолжать образовательную деятельность, но не имеет права выдавать студентам документ государственного образца о высшем образовании.

ВСЭИ долго не признавал, что не может выдавать дипломы, однако вчера стало известно, что руководство ВСЭИ обратилось с просьбой принять студентов-бюджетников из их вуза в ВГУ. Опорный вуз одобрил просьбу. Но что же делать тем, кто учился на платной основе? Сами студенты говорят, что в вузе сейчас неразбериха, студенты нанимают адвокатов, чтобы хоть как-то разобраться с тем, что происходит. Многие думают забирать документы, даже несмотря на то, что учились платно несколько лет и находятся на последних курсах.

Любовь, студентка ВСЭИ:
Я учусь на заочке, последний курс, диплом осенью. Сейчас творится что попало. Экзамены сдавали дистанционно, просто дома проходили тестирование, в вузе толком ничего не говорят. Даже пришлось группой нанимать адвоката. Многие у нас хотят забирать документы, переводиться в другой вуз.

Кроме того, студентам предлагают доучиться и получить диплом негосударственного образца. Тем, кто с таким дипломом не согласен, могут заплатить 10 тысяч рублей и на выбор получить государственный диплом одного из предлагаемых вузов.

Любовь:
— Нам сказали, что если мы не хотим получать диплом негосударственного образца, то можно заплатить 10 тысяч рублей и только тогда дадут диплом гособразца, уже озвучили список вузов, диплом которого мы можем получить. Учились платно, сейчас и диплом гособразца для нас платный – 10 тысяч. Нам говорят, что при защите диплома приемная комиссия будет из того вуза, которого будет диплом, они будут слушать нас по скайпу.

Что интересно, несмотря на все возникшие трудности, в ВСЭИ продолжает работать приемная комиссия, поступить в институт можно даже через Интернет. Как поясняют в самом вузе, по закону для ведения образовательной деятельность необходима лицензия. Она у вуза есть. Аккредитация же дает возможность отсрочки от службы в армию, использовать материнский капитал на обучение, только с аккредитацией вуз может выдавать дипломы гособразца.

Новости по теме

диплом не гос образца:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Разница между дипломом гос образца и установленного ПП-313 - Банковский форум

    Объявление Разница между дипломом гос образца и установленного ПП-313

    Разница, как я понял следующая - диплом государственного образца выдается в случае государственной итоговой аттестации учебного заведения,

    Дипломов гос образца переквалификации с 1 сентабря 2013 года не существует (отменены законом об образованием). Диплом установленного образца принимают в некоторых регионах, где есть напряжёнка с профильными специалистами. Обычно, если проходили переквалификацию в гос вузе с действующей аккредитацией и лицензией, в регионах где УФСБ закрывают глаза на надпись "Установленного образца" то проблем нет. Если это некая негосударственная контора могут быть вопросы. Если Вы говорите про Москву, то однозначно прокатывают дипломы МГУ, МФТИ, ИКСИ, про другие однозначно сказать нельзя, если у Вас основное образование например "экономист", то скорее всего не прокатят, а если "инженер по. " то скорее всего всё в порядке.
    По дипломам первый это старый вариант гос образца (законность использования бланка под вопросом) Второй однозначно местная самодеятельность, но в рамках закона об образовании.

    [OFF]Красим белим, иногда защищаем[/OFF]

    Комментарий Пользователи, просматривающие эту тему

    Отказались выдать диплом государственного образца

    Отказались выдать диплом государственного образца

    Бывшая студентка отсудила у вуза 400 тысяч

    20.05.2016

    Бывшая студентка отсудила 400 тыс. руб. у Новосибирского института экономики, психологии и права, который в 2011 году лишился права выдачи дипломов государственного образца и скрывал это на протяжении 3 лет.

    Как рассказал адвокат Михаил Спиридонов, в декабре 2015 года Ленинский районный суд удовлетворил иск его доверителя Екатерины Бабиной к Новосибирскому институту экономики, психологии и права, в котором она получала заочное образование по специальности «Юриспруденция».

    По словам адвоката, спор возник из-за того, что в 2011 году у вуза закончилась государственная аккредитация. Однако институт «не уведомил об этом студентов, а, напротив, продолжил их обучать, вводя в заблуждение о наличии такой аккредитации». Как уточнил Михаил Спиридонов, сведения о том, что аккредитация у института есть, вносились в дополнительные соглашения к договору на обучение, которые вуз ежегодно заключал со студенткой. При этом институт не указывал дату действия свидетельства о государственной аккредитации.

    Как следует из материалов Ленинского районного суда, о том, что институт лишился аккредитации, его студентка Екатерина Бабина узнала в 2014 году. Тогда она училась на 5-м курсе, пояснил адвокат. В материалах дела указывается, что возможность получить диплом государственного образца изначально был для истицы определяющим при выборе вуза. После того как ей стало известно, что Новосибирский институт экономики, психологии и права лишился аккредитации, она перевелась в другой вуз.

    Судебное разбирательство длилось в течение года. В итоге суд принял решение частично удовлетворить иск бывшей студентки и взыскать с вуза стоимость ее обучения за 3 года, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф и расходы на оплату юридической помощи. Общая сумма удовлетворенных требований составила 393 652 руб.

    5 февраля 2016 году суд изготовил решение в окончательной форме. В течение месяца стороны имели право его обжаловать. По словам Михаила Спиридонова, ответчик подал апелляционную жалобу, но допустил нарушения при ее подаче и не устранил их в установленный срок. В итоге жалобу вернули ответчику.

    «Решение суда вступило в силу и подлежит исполнению», — резюмировал адвокат.


    У Вас есть какие-то вопросы? Задавайте, ответ последует незамедлительно!

    Дипломы Государственного образца - купить диплом гос

    Купить диплом государственного образца Как должен выглядеть диплом государственного образца

    Купить диплом государственного образца — не проблема, ведь подобные услуги предлагают очень многие компании. Человек может получить заветные корочки уже спустя пару дней после оплаты заказа, но тут очень важно, чтобы данный документ соответствовал всем установленным стандартам. Как же должен выглядеть идеальный диплом государственного образца?

    Купить диплом гос. образца следует лишь в том случае, если данный документ выполняется на гербовой бумаге с соответствующим тиснением. На документе должны присутствовать все печати и подписи ректоров, деканов, подтверждающие оригинальность документа. В дипломе всегда корректно прописывается название ВУЗа, специальность и Ф.И.О. абитуриента. Сам документ обязан выглядеть презентабельно, а иначе у работодателей возникнут сомнения по поводу происхождения документа.

    Образец диплома установленного образца, можно найти на нашем сайте в соответствующем разделе. Зачастую при стандартном оформлении самого диплома, сотрудники ВУЗа специфическим образом оформляют шапочку с наименованием учебного заведения. Все эти нюансы обязательно должны быть соблюдены, а иначе в правдивость и оригинальность документа точно никто не поверит.

    Кому следует приобрести диплом

    Диплом государственного образца о высшем образовании — документ, который может пригодиться человеку в любом возрасте. Наша компания предоставляет возможность каждому желающему получить соответствующий диплом об образовании, которые ничем не будут отличаться от оригинальных дипломов. Кому же следует приобрести такой документ в первую очередь:

    - диплом гос. образца о высшем образовании особенно пригодится человеку, который давно мечтает продвинуть по карьерной лестнице;

    - такой документ станет незаменимым помощником для тех людей, которые мечтают начать карьеру в совершенно новый для себя сфере;

    - диплом государственного образца 2014-2016 года пригодится и тем людям, которые не смогли закончить ВУЗ самостоятельно;

    - эта корочка нужна и тем людям, которые мечтают иметь документальное подтверждение уровню собственной квалификации.

    Конечно, бланк диплома государственного образца — это еще не все, что нужно для счастья. Данный документ должен подтверждать уровень знаний, уже имеющихся у человека. Только в таком случае с купленным документом удастся построить полноценную карьеру. Более того, человек сможет заметно сэкономить свое время, ведь у него исчезнет потребность посещать занудные лекции и тратить время на зачеты. Сэкономить удастся и в материальном плане, ведь многие преподаватели в вузах берут немалые взятки.

    Сейчас, для практически любой вакансии, требуется подтверждение высшего образования и именно поэтому спрос на покупные дипломы возрастает каждый год. Наша компания предоставляет возможность купить действительно качественные корочки, полностью соответствующие установленным государственным стандартам. К тому же, наша компания заботится о конфиденциальности каждого клиента, а значит диплом можно приобрести без страха, что кто-нибудь и когда-нибудь узнает о его истинном происхождении!

    Студенты МТИ не могут получить дипломы государственного образца

    Студенты МТИ не могут получить дипломы государственного образца

    Вместо долгожданного диплома — никчёмная бумажка. Выпускники Оренбургского филиала Московского Технологического института не знают, куда податься после окончания вуза. Напомню, в феврале, после череды проверок, у образовательного учреждения приостановили государственную аккредитацию, а в мае лишили её. А студентам предложили либо довольствоваться дипломами местными, либо отправляться в другие ВУЗы за документом гос. Образца. Но при этом заново защищаться и сдавать целый ряд экзаменов! Десятки человек оказались в абсолютном смятении. Выпускники не знают, какое из двух зол выбрать, а главное не могут понять, почему должны платить за чьи-то ошибки. Екатерина Киселёва сегодня разбиралась в непростой ситуации.

    МТИ называли кузницей промышленных кадров. Ведь здесь готовили конструкторов, энергетиков, инженеров, строителей. О том, что у рособрнадзора большие претензии к этой кузнице одни оренбуржцы узнали из новостей, другие из писем.

    чтоб переводились в другие вузы или учились здесь. Но диплом будет не гос образца. М что с ним делать?

    В Мти Диана поучала второе высшее, ей нужен был диплом, не бумажка, потому сразу после скверных новостей она попробовала было перевестись в другой вуз

    переводиться — пересдавать госы, диплом и порядка 20-30 предметов

    Из двух зол меньшее пробуют выбрать сегодня десятки выпускников МТИ. По сути единсвтенный вуз в городе, который может всех их принять и осчастливить дипломами гос образца — ОГУ. Здесь повторяют: к сотрудничеству готовы, но предупреждают: перепроверить знания студентов действительно придётся и времени на это уйдёт не мало

    Если вы обратились в апреле — выпустили бы в этом году. А так только в скудеющем

    Терять еще один учебный год из-за чьих-то ошибок не намерен никто. Впрочем столичное руководство учебного заведения уверяет: никаких ошибок и не было, а если и были небольшие, то их давно исправили. А Акты повторной проверки, которая и привела к лишению аккредитации, якобы вообще подделали

    проверка с нарушениями, с поддельными подписями

    Здесь обещают всё уладить. Мол сейчас за дело возьмется прокуратура, следственный комитет, злопыхателей накажут, а мти вернут и честное имя, и аккредитацию. А пока предлагают довольствоваться дипломами местного разлива. Они, мол, ничем не хуже документов гос. Образца.

    Правда работодатели так не считают, а студенты уже теряют обещанные им вакансии

    работодатели спрашивают: гособразца? Если нет- ищите другую работу

    Но даже если случится чудо и МТИ вернут аккредитацию, выпускникам всё равно придётся снова пройти и огонь и воду.

    Использование материалов

    При использовании информационных материалов, гиперссылка на сайт 56nv.ru обязательна.

    Под информационными материалами понимаются любые сведения, сообщения, данные, независимо от формы их представления, включая: статьи, новости, заголовки, фотоизображения, видеоизображения, фонограммы, иллюстрации.

    При использовании информационных сообщений допускается их сокращение и обработка, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению их смысла.

    В случае нарушения любого из вышеуказанных правил в отдельности или в любой их комбинации, телекомпания «Регион» оставляет за собой право на защиту своих прав и законных интересов любыми законными способами, в том числе в судебном порядке.

    По вопросам рекламы на сайте nv56comm@yandex.ru

    ?© 2011-2016 «ТК Регион». Все права защищены.