Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Casio Privia Px 150

Категория: Инструкции

Описание

Casio PX 150 BK - Пианино PRIVIA

Цифровое фортепиано Casio PRIVIA PX-150 BK Описание - Цифровое пианино Casio PX-150 BK, цвет черный Описание - Цифровое пианино Casio PX-150 BK, цвет черный Основные характеристики
  • 18 высококачественных голосов, включая стерео-сэмплы фортепиано
  • Цифровые эффекты: реверберация (4 типа), хорус (4 типа), бриллианс, DSP (предустановлен для некоторых голосов)
  • Уроки для обучения музыке. Более 60 композиций в музыкальной библиотеке, плюс 10 доступны для загрузки пользователю
  • Две клавиши мгновенного вызова рояля и одна клавиша мгновенного вызова электронного пианино
  • Функция записи: 1 композиция с 2 дорожками, приблизительно 5000 нот
  • Автоматическое выключение питания (после 4 часов простоя)
Примеры звучания Casio PX-150 Для кого это цифровое пианино?

Новая модель цифрового пианино Casio PX-150 BK предназначена для учащихся старших классов музыкальных школ, абитуриентов музыкальных училищ, а также людей ценящих качественное фортепианно звучание.

Компактные размеры

Одной из удачных сторон цифрового пианино Casio PX-150 BK являются его компактные размеры. Инструмент обладает таким же качественным звучанием, а также великолепной и реалистичной клавиатурой, как и более старшие модели в линейке Privia. Но при всем этом его вес немногим более 10 кг, что позволяет без проблем транспортировать цифровое пианино по вашему желанию. Для любителей аутентичного внешнего вида в продаже есть отдельная стойка Casio CS-67 BK для стационарной установки. В таком виде Casio PX-150 BK практически не уступает акустическому инструменту по удобству использования и выгодно украшает интерьер.

Особенности звучания

Центром созидания звука в цифровом пианино Casio PX-150 BK является новый звуковой процессор Morphing AiR, который с высоким уровнем точности имитирует звучание акустического пианино. Идеей, положенной в основу нового процессора, является звучание настоящего фортепиано, заранее записанного с высокой точностью в музыкальных лабораториях Casio в Японии. Для этих целей используются самые известные акустические рояли и пианино именитых производителей со всего мира. Впоследстии звучание сжимается без потерь, по специальной технологии, что позволяет достичь максимально точной передачи исходного звучания. Стоит отметить, что воспроизведением заранее заготовленных образцов звука дело не заканчивается. Задачей звукового процессора также является своевременное проигрывание специальных сэмплов, а также их незаметное подмешивание в основное звучание. Специальные сэмплы расширяют стандартные, и делают звучание фортепиано более похожим на звук акустического рояля или пианино. Например, это могут быть звуки отпускания клавиш, резонанса соседних струн. К тому же, в цифровом пианино Casio PX-150 BK использована технология многослойного сэмплирования, благодаря которой вы слышите различные образцы звука для разной громкости.

Для хранения повышенного объема информации в цифровом пианино Casio PX-150 BK был значительно (примерно в 2,5 раза) увеличен размер внутренней памяти для хранения звуков. К тому же, все сэмплы храняться в стерео-режиме.

Улучшенная клавиатурная механика

Для учащихся музыкальных школ очень важным моментом является постановка рук. При этом очень важны как ощущения, которые испытывают ваши руки, так и реакция самого инструмента на ваши прикосновения. За целые века, в течении которых человечество осваивало акустические пианино и рояли, были подмечены малейшие ньюансы звучания этих инструментов. Профессиональные музыканты фактически собственным телом ощущают вибрации, которые создает инструмент при воспроизведении звука.

В цифровом пианино Casio PX-150 BK используется 3-х сенсорный молоточковый механизм клавиатуры. Благодаря увеличенному, по сравнению с обычным, количеству датчиков, цифровое пианино всегда знает где находится клавиша, в каждый из моментов времени. Эту информацию активно использует процессор Morphing AiR, чтобы воссоздавать реалистичную модель звучания.

Отдельно хочется сказать о материалах, из которых изготовлены клавиши цифрового пианино. Компания Casio заботиться об окружающей природе, также, как она заботиться и о своих покупателях. Именно поэтому во всей обновленной линейке цифровых пианино Privia используются исскуственные материалы по свойствам близкие к натуральным. Помимо внешнего сходства клавиши обладают пористой структурой, что благоприятно влияет на спепление пальцев с их поверхностью при длительно игре на инструменте.

Богатая функциональность и удобная эргономика

Помимо качественного звука и натуральной клавиатуры, цифровое пианино Casio PX-150 BK имеет в арсенале 18 высококачественных встроенных тембров, среди которых несколько вариантов звучания фортепианино и роялей, электропианино, церковный и джазовый органы. Также инструмент снабжен функцией записи, клавишами мгновенного вызова тембра фортепиано, системой обучения. А если вы забудете выключить свой инструмент, то после 4 часов простоя он автоматически отключится сам.

Характеристики Цифровое пианино Casio PX-150 BK, цвет черный технические характеристики

инструкция casio privia px 150:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Цифровое пианино Casio PX-150BK купить, подробные характеристики, цена, отзывы, видео, инструкция

    Цифровое пианино Casio PX-150BK

    Мы предлагаем Вам высочайшее качество подлинной продукции и застрахованность от подделок. Купить понравившееся фортепиано или аксессуар у нас Вы сможете по удобной системе оплаты. Мы первые, кто предлагает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на инструменты. Нет всей суммы? - приобретение просто и комфортно осуществить в рассрочку или в кредит, не выходя из дома. Ко многим инструментам подобраны комплекты с выгодной скидкой. Наши опытные специалисты с музыкальным образованием рады консультировать Вас и поддерживать до и после совершения покупки. Мы заботимся о том, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!

    Великолепное цифровое пианино Casio PRIVIA PX-150 успешно создано именно в пианистических характеристиках. Помимо крайне комфортных ощущений от игры и прикосновения, материал клавиш исполнен под матовую слоновую кость и обладает нескользящими свойствами. Достойная имитация клавиатуры рояля и обширное динамическое разнообразие от pianissimo до fortissimo со всеми переходами яркости звука. В интернет-магазине FORTE-PIANO.RU вы можете выбрать и купить цифровое пианино Casio PRIVIA PX-150 белого или черного цвета, модели представлены с фотографией, ценой и отзывами.

    CASIO Privia PX-150 WE

    CASIO Privia PX-150 WE

    Цифровое пианино CASIO Privia PX-150 – это музыкальный инструмент, который способен стать прекрасным выбором для обучения игре, организации домашних музыкальных вечеров, наконец, просто наслаждения ощущениями от игры и великолепным звучанием.

    В инструменте использована взвешенная молоточковая клавиатура, отделка которой выполнена под слоновую кость и чёрное (эбеновое) дерево. Предусмотрен механизм Tri-Sensor II, благодаря чему клавиатура имеет 3 уровня чувствительности. Перечисленные технические решения обеспечивают потрясающие тактильные ощущения при игре на цифровом пианино CASIO Privia PX-150 и дают возможность очень точно передать настроение музыкального произведения. В клавиатуре пианино Privia PX-150 88 полноразмерных клавиш, что соответствует 7,5 октавам.

    Электронным «сердцем» пианино, которому посвящён этот обзор, является современный звуковой процессор Morphing AiR. Он обеспечивает многомерную 128-голосную полифонию, делая это чрезвычайно оригинально. При программировании звукового процессора производитель использовал звучание самых известных в мире моделей акустических пианино и роялей. Процессор воспроизводит это звучание, добавляя к нему специальные сэмплы, которые его значительно обогащают. Так, при игре на пианино CASIO Privia PX-150 вы сможете услышать звуки резонанса соседних струн и отпускания клавиш – а значит, у вас непременно возникнет потрясающее ощущение игры на «живом» музыкальном инструменте.

    Цифровое пианино CASIO Privia PX-150 оснащено 18 тембрами (в их числе – разные виды рояля и электропианино, клавесин, орган, струнные и другие). Тембры (кроме басовых) можно накладывать друг на друга. Реализована функция разделения клавиатуры, которая значительно расширяет творческие возможности музыканта. Возможно транспонирование (изменение строя) на 12 полутонов вниз и столько же вверх, тонкая настройка частоты звука. Имеется шаговый секвенсор, который позволяет музыканту вести запись в режиме реального времени. Звук при игре на цифровом пианино CASIO Privia PX-150 воспроизводится посредством 2-х динамиков суммарной мощностью 16 Вт.

    На задней панели пианино вы найдёте разъёмы для подключения адаптера питания, наушников (стандартный «стереоджек»), педали sustain. Кроме того, имеется порт USB, который используется для подключения инструмента к компьютеру и управления виртуальными синтезаторами с помощью CASIO Privia PX-150 (в режиме MIDI-клавиатуры).

    Видео обзор CASIO Privia PX-150 WE:

    Официальный Магазин Музыкальных Инструментов CASIO - Официальный магазин музыкальных инструментов

    Магазин музыкальных инструментов MusicDevice.RU Добро пожаловать!

    Приглашаем Вас в наш музыкальный магазин! Более 6 лет наша команда дарит Вам удобные и выгодные условия покупки, качественный сервис и полное техническое обслуживание. Нашим клинтам мы предлагаем индивидуальный подход, так, чтобы радость приносил не только приобретенный товар, но и общение с нами в целом. У нас вы найдете большой выбор музыкальных инструментов и цифровой музыкальной техники: Фортепиано и синтезаторы Casio, Roland, Yamaha, акустические и электрогитары Vision и Sigma, студийное оборудование, духовые и ударные инструменты, микрофоны и наушники, большое количество необходимых аксессуаров и многое другое. Постоянно обновляемая база товаров на страницах нашего Интернет-магазина позволит получить всю необходимую информацию об интересующей Вас модели, возможных ее модификациях и аксессуарах к ней. Мы стараемся поддерживать низкие цены и неизменно высокое качество обслуживания. А сроки доставки, надеемся, Вас приятно удивят. В нашем Интернет-магазине представлен только официальный товар, на который распространяется гарантия производителя, что не оставит повода для беспокойства о качестве продукции и сервисном обслуживании. Мы не пытаемся получить максимальную выгоду из каждого заказа, а делаем акцент на пожеланиях клиента, качественном сервисе и низких ценах. Уверен, Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами!

    Мы - Официальный дилер

    Бесплатная доставка, сборка и проверка за 1 день

    Лучшие условия при покупке музыкальных инструментов

    Полное техническое обслуживание и официальная гарантия

    Звоните и мы ответим на все интересующие Вас вопросы


    Casio Celviano AP-250 Casio Celviano AP-450 Casio Celviano AP-650 Casio AP-650MBK Casio AP-450BK AP-450BN AP-450WE Casio Privia PX-150 Casio Privia PX-350 Casio Privia PX-750 Casio Privia PX-850 Casio CTK-7200 Casio CTK-6250 Casio CTK-4400 Casio LK-260 Casio WK-7600 Casio WK-6600 Casio XW-P1 Casio XW-G1 Casio AP-250BK Casio AP-250BN Casio PX-750BK Casio PX-750WE Casio PX-750BN Casio PX-850BN Casio PX-850WE Casio PX-850BK Цифровое фортепиано Casio CDP-220R Casio CDP-120 Casio CDP-220RBK Casio Privia PX-A800BN Casio Privia PX-780

    Casio Privia PX-150 BK - Casio

    Casio Privia PX-150 BK

    Старая цена: 41990 руб.

    Новый Casio PX-150 это значительный шаг в продолжающейся эволюции линейки цифровых фортепиано Privia. Сочетание новой механики клавиатуры и нового мощного звука обеспечивает новый уровень детализации и оттенков звучания для превосходной игры в легком и стильном дизайне, чем известна серия Privia.
    В Casio PX-150 используется более чем в три раза больше памяти для более естественного звучания фортепиано. Кроме того, новый фирменный источник звука "AiR" (Acoustic and intelligent Resonator) обеспечивает непревзойденную реалистичность и детализацию. Для еще большего реализма добавлен новый симулятор Демпферного резонанса, который обеспечивает богатый звук струн, когда используется педаль.
    Casio PX-150 укомплектован новой переработанной 88-клавишной трех-сенсорной молоточковой клавиатурой. Симуляция эбенового дерева и слоновой кости клавиш подарит невероятное ощущение при игре, а три датчика отразят динамику Вашей игры с беспрецедентной скоростью и точностью. Для дальнейшего повышения симуляции акустического пианино, звуковой процессор принимает во внимание скорость, с которой разного размера, молоточки двигаются внутри акустического рояля.
    В дополнение к роялю, Casio PX-150 имеет множество других тонов инструментов, включая струнные, органы, электропианино и басы. Casio PX-150 обеспечивает разделение клавиатуры и возможность играть на басу левой рукой, а другим тоном правой. Режим "Дуэт" позволяет разделять клавиатуру на два равных диапазона, что позволяет студенту и преподавателю использовать фортепиано одновременно. Опциональная подставка Casio CS-67 поставит пианино на нужную высоту, а консоль с педалями Casio SP-33 обеспечит функциональность 3 педалей, как и у настоящего рояля.
    Casio предоставляет совместимое с классом USB MIDI подключение для цифровых пианино Privia. Это позволяет использовать Privia для использования с Mac или Windows, без необходимости загрузки драйверов, а также использовать Casio PX-150 в качестве контроллера Apple ® IPad ® просто с использованием комплекта подключения камеры Apple (Apple's Camera Connection Kit).

    Технические характеристики:
    Количество клавиш: 88, молоточковая механика
    Полифония: 128 нот
    Количество тембров: 18
    Цифровые эффекты: реверберация (4 типа), хорус (4 типа)
    Динамики: 13 см / 6 см, 8 + 8 Ватт
    Входы/выходы: 2 х выход на наушники (стандартный стерео джек),педаль сустейна/демпферная педаль, подключение блока из 3-х педалей, USB тип B для подключения к ПК,
    В комплект входит: блок питания Casio AD-A12150LW, подставка для нот, педаль Casio SP-3, инструкция на русском языке, нотный сборник.
    Вес: 11,1 кг
    Цвет: черный

    Старая цена: 41990 руб.