Руководства, Инструкции, Бланки

Forcapil инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Форкапил - Против выпадения волос, для здоровой кожи и крепких ногтей! Не поленитесь и прочитайте, отзывы

Против выпадения волос, для здоровой кожи и крепких ногтей! Не поленитесь и прочитайте!

Здравствуйте дорогие читатели! хочу Вам рассказать историю о том как я спасаю свои волосы от выпадения, держу кожу в тонусе и просто выгляжу прекрасно!

Проблема выпадения волос у меня началась несколько лет назад. Я тогда еще не замарачивалась по поводу красоты волос, просто их красила раз в месяц, мыла голову обычным шампунем (обычный я имею ввиду что я не гонялась за дорогими шампунями для достижения эффекта) и наносила бальзам ополаскиватель не помню какой там фирмы, и все! больше у меня небыла ухода за ними. Но вот в один прекрасный день, под струёй воды в дуже я заметиля что у меня не волосы, а проволока, тусклые, без блеска, тонкие и истощенный волосы, плюс ко всему еще и выпадали клочами. Вы спросите, испугулась ли я, да не то что испугалась, у меня чуть инфаркт небыл. У меня с рождения и так редкие волосы, генетика такая, а тут я их вообще истощала краской, и лишила их ухода. Это был просто ужас!

И тогда я начала принимать меры, сменила шампуни, искала более дорогие, эффективные. С бальзамами было также. И решила что волосам надо дать силу и изнутри. И начала искать себе подходящие витамины. К врачам я не ходила, помог мне интернет. Нашла в интернете отзывы про витамины FORCAPIL от AKROPHARMA. Стоят они недорого, в районе 10 евро, и купить их не составила проблем, так как в аптеках их не трудно найти.

Упаковка на месяц (60 капсул), по две капсулы в день, выпивается весь курс и потом желательно продолжить еще месяц, два, для достижения эффекта.

Витамины FORCAPIL заявлены как витаминный комплекс против выпадения волос, для улучшения роста волос, укрепления ногтей.

В составе есть :
Витамин В5
Витамин В6
Витамин В9
Витамин D3
Витамин В8 (Биотин)
Цинк
Цистин
Метионин

Мое мнение таково, я пропила курс потом остановилась, но и месяца хватит что бы дать объективную оценку. Волосы действительно стали меньше выпадать, улучшилась общее состояние волос по всей длине, появилась упругость волос, блеск.

Стали вырастать новые волосы, абсолютно здоровые, увеличился объем волос.

Ногти очень окрепли, не слоятся, не ломаются, ровные и эластичные.

Плюс ко всему, кожа тоже очень похорошела. Вы не поверите, но исчезли даже мелкие морщинки вокруг глаз, кожа стала бархатистой, нежной, ровной, нет сухостей или мелких прыщиков. Так приятно. Витамины действительно хорошие, свою функцию выполняют, и еще приятный бонус в подарок.

Если у Вас выпадают волосы, ногти ломаются и слоятся, обязательно купите витамины FORCAPIL, пропейте курс и может они и Вам помогут. Я рекомендую их, НО! будьте бдительны, все индивидуально! я думаю что хуже они Вам, точно не сделают! Теперь я опять пью их для профилактики выпадения волос, и для укрепления ногтей. В результате имею красивые блестящие и здоровые волосы.

Хорошего Всем дня!

Forcapil инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Forcapil инструкция

    Описание товара

    FORCAPIL Пищевая добавка для волос, ногтей и кожи.

    Один флакон по 60 капсул (хватает на 1 месяц).

    Что касается мозг и мышцы, волосы, ногти и кожу необходимыми питательными веществами, чтобы сделать их большим нетерпением.Первый шаг, который вы можете наслаждаться здоровыми и красивыми волосами, ногтями и кожей - этот трек, вы делаете блюдо из-за необходимости сбалансированной диеты.

    Кроме того, ivargintiems, поврежденных и ослабленных волос и ногтей нужны витамины, минералы и аминокислоты.Вполне нормально, если в день выпадает от 50 до 100 волос, но если это число выше, необходимо принимать срочные меры.

    В частности, должны заботиться о волосах, ногтях и коже активизации и укреплению получать питательные вещества.Сегодня у вас есть уникальное предложение - FORCAPIL, капсулы.

    • Предотвращает выпадение волос,
    • Увеличивает объем волос,
    • Ускоряет рост волос
    • Укрепляет ногти
    • Омолаживает кожу

    Forcapil состав - это лучшее, что только сейчас в состоянии предложить рынку.Они включают в себя B комплекс витаминов (В5, В6, В8, В9), витамин D3, минеральные вещества (цинк) и аминокислоты: цистин и метионин, которые уже находятся в волосы, тем лучше они растут, становятся блестящими, пушистыми и полным жизненных сил.

    С помощью этой формулы было клиническое исследование, результаты показали, FORCAPIL эффекты:остановить выпадение волос, увеличение объема и темпов роста и расширения ногтей.

    Клинически доказана эффективность *

    100 процентов.Участники исследования увеличился объем волос.

    93 процентов.участников опроса снизились потери волос.

    63 процентов.участников опроса сильные ногти.

    Цистеин и meteoninas ценить красоту волос и стимулирует их рост.Метионина и цистеина поглощения сильно зависит от витамина В6.Для дефицита витамина B6 очень деградировали цистеина поглощения кератина в коже и в волосах составлен.

    Цинкявляется одним из наиболее важных минералов в организме человека, но очень часто нам не хватает этого минерала.Это важно для синтеза кератина с витамином B6. 5-альфа-редуктазы, фермента, который присутствует в волосяных фолликулах и сальных желез, и который превращает тестостерон в его активный метаболит - дигидротестостерон.Выпадение волос может быть связано с избытком дигидротестостерон фолликулов волос. Дефицит цинка часто сопровождается выпадением волос, ногтей состояния деградации и сухой кожи.

    Витамин В5 комплекса, биотин и цинк, чтобы помочь бороться лишнего жира. Что может в конечном итоге привести к волосам истончение и ослабление.

    Содержащие биотин или витамин Н необходим для нормальной функции кожи, потовые железы регулируют мероприятий, необходимых для здоровых волос, кожи и крови производства.

    На коже головы накопление жира забивает волосяные фолликулы раз в том месте, где репродуктивные клетки волос.Когда корни волос и подавлен, давление, волосы растут слабыми.

    Рост волос и способствует кератинизацииВитамин D3 .Люди могут вызвать сухость волос, рекомендуется использовать много продуктов, богатых витамином D. Кроме того, этот витамин помогает поддерживать здоровые ногти. Поскольку витамин D ногти дефицит может стать слабыми и ломкими.возвращает коже и дополняет другие FORCAPIL содержащие активные вещества в физиологических функций.

    Витамин В5 (пантотеновая кислота) Действуя в дерме и эпидермисе мембраны фундамента и способствует регенерации кожи.Он оживляет роста волосяного фолликула .Кроме того, витамин B5 и кератина удерживать влагу и предотвращает сухость и ослаблены, поэтому волосы блестящими и гибкими.

    Витамин Н (также известный как витамин В8, или биотин) стимулирует волосяные фолликулы и регулирует секрецию кожного сала.

    Витамин В9 (фолиевая кислота) Очень важно не только для процессов роста, но и клетки от деления и поглощения аминокислот.Одним из наиболее важных реакций, в которых она участвует, является превращение метионина, гомоцистеина. Следует отметить, что дефицит фолиевой кислоты является наиболее распространенным в промышленно развитых странах, общий дефицит витамина. В частности, отсутствие беременных женщин и пожилых людей. Одним из признаков дефицита витамина А является выпадение волос. Витамин В9 особенно важно для содействия красоту волос.

    Forcapil ® инструкции по применению. Принимать по 2 капсулы утром еду со стаканом воды.Рекомендуемая доза составляет 3 месяца 60 капсул в флаконе (достаточно 1 месяца). Пищевая добавка. Не превышать рекомендуемую дозу.

    Производитель. Arkopharma, Франция

    Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для роста): Волосы - 61: Форум на Страстях

    На БАДах Форкапил в инструкции написано НЕ ПРЕВЫШАТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ДОЗЫ. Т.е. 2 капсулы утром запивать большим количество воды. И ВСЕ. Это важно. Эффект будет, мой брат, врач, посмотрев состав, сказал, что фишка Форкапила в том, что в нем все очень хорошо подобрано, усваиваться будет процентов на 90 (это в среднем), а это очень хороший процент. Вот так. Желаю всем здоровья и красоты!

    что за бред? специально сходила на кухню за упаковкой.
    На коробке написано: (перевожу с французского):

    Conseils d'utilisation :
    Permet une cure complète de 3 mois (180 + 60 Gélules)
    Prendre 2 gélules matin, midi, et soir les 15 premiers jours;
    puis 2 gélules le matin, au long cours (3 mois).

    Composition :
    Composition pour 1 gélule 320 mg.
    Vitamines. Pantothénate de calcium (vitamine B5) 50 mg, Biotine (vitamine-H) 1 mg, Pyridoxine (vitamine B6) 30 mg
    Minéral. Zinc pidolate 10 mg
    Acides aminés soufrés. Cystine 100 mg, Méthionine 100 mg
    Excipient qsp 1 gélule de 320 mg


    Курс приема 3 месяца.
    первые 15 дней принимать по 2 пилюли утром, днем и вечером,
    остаток курса по 2 пилюли только утром (т.е. из 3 месяцев уже 2,5).

    Отзыв о Витамины для волос и ногтей Forcapil

    Отзыв: Витамины для волос и ногтей Forcapil - Я спасла свои волосы благодаря этим витаминам !

    Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

    Достоинства:
    Перестали выпадать волосы сильно +отрасли новые.

    Недостатки:
    Не обнаружила.

    Расскажу свою печальную историю.
    После беременности, у меня жутко начали выпадать волосы, я просто боялась мыть голову, они вылетали клочьями. Что такое расчесываться со слезами на глазах я тоже узнала после беременности. Поначалу думала, скоро все восстановится, а не тут то было через пару месяцев я испугалась, что останусь лысой !
    Я начала скупать все магазины, все то, что якобы мне советовали родственники, подруги, интернет. Репейное масло, разные мусы, шампуни и тд, витамины для беременных. Потратила кучу денег, а волосы не спасла, они все так же выпадали .
    Узнав о моей проблемме свекровь, решила мне выслать французские витамины Forcapil, сказала якобы сама ими спасалась! Мне уже было все-равно что принимать, я в отчаянии.
    Прислала она мне несколько баночек, на полный курс. Очень приятная голубая с белым упаковка, но на французском то все написано ))Запросила я перевод этого всего дела.

    В состав Форкапила входят витамины В6 В12 В5 В9, витамин D, цинк, цистин и метонин.
    Пить витамины нужно согласно инструкции, не больше 2-4 месяцев. Я пила по 2 капсула с утра, в течении 3 месяцев.
    При приеме препарата, меня не тошнило, живот не болел. Эффект я увила после 2х недель приема, волосы начали на много менше выпадать и начали рости новые мелкие волосы. Перестали ломаться ногти + бонус невероятный польем сил и энергии, я перестала быть похожей на зомби вечно уставшей и хотящей спать!
    Девочки, всем советую. Если у вас нет родственников заграницей, то их спокойно можно заказать в интернете !

    Время использования:3 месяца

    Стоимость:1500 руб.

    Год выпуска/покупки:2014

    Форкапил №60 капс

    Форкапил №60 капс.

    ОПИСАНИЕ ТОВАРА Форкапил №60 капс.

    Вернуться к карточке товара

    FORCAPIL - эффективная пищевая добавка для волос, ногтей и кожи 60капс.

    Также как мозг и мышцы, волосы, ногти и кожу необходимымо насыщать питательными веществами, делающими их сильными и красивыми. Первый шаг для здоровья и красоты волос. ногтей и кожи - сбалансированное питание. Кроме того, поврежденным и слабым волосам и ногтям необходимы витамины, минералы и аминокислоты. Нормой считается выпадение от 50 до 100 волос в день. Если выпадает больше волос, необходимо принять срочные меры.

    Пищевая добавка Forcapil:

    • Предотвращает выпадение волос
    • Увеличивает объем волос
    • Ускоряет рост волос
    • Укрепляет ногти
    • Омолаживает кожу

    Forcapil включает в себя витамины группы В ( В5, В6. В8. В9 ), витамин D3, минеральные вещества (цинк) и аминокислоты: цистеин и метионин, которые ускоряют рост волос,придают им блеск и жизненную силу.

    Состав - Пищевая ценность Дневная доза (2 капсулы)
    Витамин В5 (пантотеновая кислота) 18 мг
    Витамин В6 (пиридоксин) 2 мг
    Витамин В9 (фолиевая кислота) 200 мг
    Витамин Д3 (холекальциферол) 5 мг
    Витамин В8 (Биотин) 450 мг
    Цинк 15 мг
    L-цистеин 300 мг
    L-метионин 100 мг
    Вспомогательные вещества Гидроксипропилметилцеллюлоза, красите-
    ли: диоксид титана, оксид железа

    Цистеин и метионин поддерживают красоту волос и стимулируют их рост. Поглощение метионина и цистеина сильно зависит от витамина В6. Дефицит этого витамина значительно снижает поглощение цистеина в коже и в волосах.

    Цинк является одним из наиболее важных минералов в человеческом организме, но очень часто нам не хватает этого минерала. Вместе с витамином В6 он необходим для синтеза кератина. Дефицит цинка часто сопровождается потерей волос, ломкостью ногтей и сухостью кожи.

    Витамин В5. биотин и цинк помогают бороться с избытком жира, который приводит к истончению и ослаблению волос. Скопления жира закупоривают волосяные фолликулы в том месте, где находятся репродуктивные клетки волос. Если корни волос подавлены и плотно закрыты, волосы растут медленнее.

    Биотин или витамин Н необходим для нормального функционирования кожи, потовых желез, он регулирует деятельность здоровых волос, кожи, производство крови.

    Людям с сухими волосами целесообразно использовать много продуктов с высоким содержанием витамина D. Кроме того, этот витамин помогает поддерживать здоровые ногти. При дефиците витамина D ногти могут стать слабыми и ломкими.

    Витамин В5 (пантотеновая кислота) способствует регенерации кожи, оживляет рост фолликула волос. Кроме того, витамин В5 и кератин удерживают влагу и предотвращают сухость и ослабление волос, делают их блестящими и гибкими.

    Витамин В9 (фолиевая кислота) очень важен для деления клеток и поглощения аминокислот. Следует отметить, что дефицит фолиевой кислоты является наиболее распространенным в промышленно развитых странах. Одним из признаков дефицита витамина является выпадение волос.

    Инструкция по применению: принимайте по 2 капсулы за завтраком, со стаканом воды. Рекомендуемый курс лечения составляет 3 месяца. Не превышать рекомендуемую дозу .

    Производитель: Arkopharma, Франция

    Примечание: Описание товара представлено для ознакомления и не является рекомендацией к применению