Руководства, Инструкции, Бланки

Tmax Kinesiology Tape Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Kinesiology Tmax - Nasara tape (Кинезио Тейпы)

Информация

О компании: Отправляем через почту России, сроки доставки 5-10 дней
В наличии все 10 цветов. Доставка наложенным платежом. Оплата при получении.
===============================
Способы оплаты:
Наложенный платеж (Оплата товара при получении). Показать полностью…
Перевод средств на банковскую карту
===============================
Для заказа товара пришлите:
Название товара (кол-во и цвет), а так же укажите адрес, индекс и Ф.И.О. получателя.
Все вопросы консультанту.
Ждите ответа.
===============================
Тел.:+7-950-790-7837
Россия, г.Омск Веб-сайт: http://kinestape.ru/

88 записей

КИНЕЗИО TЕЙПЫ ЗА РЕПОСТ или скидка 10%
ПРИЗЫ: 1шт. 5смх5м, 1шт. 2,5смх5м, 3шт. 5смх1м
Необходимо:
*состоять в группе https://vk.com/kines.tape
*сделать репост данной записи
Розыгрыш призов состоится 31 дкабря 2016 г.
Для получение скидки 10% в комментарии к заказу написать: VKSALE
Доставка призов бесплатно!
Интернет-магазин: kinestape.ru

В чем отличие кинезио тейпа от спортивного тейпа?

Спортивный тейп используется для фиксации мышцы или сустава, что препятствует обычной работе мышцы, сильной уменьшает диапазон движения и приводит к нежелательным побочным эффектам. И после каждой тренировки его нужно обязательно снимать иначе будет пересыхание мышцы, и раздражение кожи вам гарантировано.
Метод Кинезио тейпинг наносится поверх мышцы, чтобы уменьшить боль и воспаление, расслабить уставшие мышцы, и поддерживать мышцы в движение круглосуточно. Он не является ограничителем как эластичный бинт или другие спортивные тейпы.

Лечение плоскостопия методом кинезио тейпирования.

Плоскостопие - искажение анатомической формы стопы, вследствие которого разглаживается внутренняя часть подошвы, именуемая сводом стопы. Это приводит к потере амортизационных способностей стопы и усилению нагрузки на позвоночный столб.
При лечении плоскостопия уместны упражнения для стоп из гимнастики и лечебной физкультуры. Также помогут ортопедические стельки и обувь.
Но более удобным и действенным будет использование специальных бинтов – кинезио тейпов. Они отлично фиксируют сустав в анатомическом положении, снимая нагрузку на мышцы и связки, и уменьшая боль.

Кинезио тейп при варикозе: да или нет?

Сейчас кинезиотейпирование считается достаточно перспективным терапевтическим методом, минимизирующим проявления варикозного расширения вен. Например, в 2014 году для пациенток с легкой и средней степенью варикоза проводилось двойное слепое рандомизированное исследование. В результате было доказано, что краткосрочное наложение тейпов при варикозе три раза в неделю облегчает такие симптомы болезни, как боль, тяжесть в ногах, отеки и ночные судороги. Показать полностью…
В отличие от гирудотерапии и медикаментозного лечения варикоза кинезиотейпинг обладает рядом неоспоримых преимуществ:

- не имеет побочных эффектов;
- не вызывает негативных эмоций у пациента;
- не ограничивает двигательную активность;
- сочетается с другими методами, усиливая общий эффект;
- не требует серьезных трат.

Ссылка Кинезио тейпы 5см.x5м. Tmax (Корея) | купить, цена, отзывы | kinestape.ru kinestape.ru http://kinestape.ru/tmax-korea

Tmax kinesiology tape инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Купить StrengthTape Kinesiology 5M Precute Beige по низкой цене в Москве - Интернет магазин Плеер

    Ортопедическое изделие StrengthTape Kinesiology 5M Precute Beige

    Кинезио тейп Endevr StrengthTape Kinesiology представляет собой эластичную клейкую ленту из 100% хлопка с волнообразным слоем гипоаллергенного клея на акриловой основе, активизирующегося при температуре тела.

    Эластичность тейпов способствует растяжению их до 30-50% от изначальной длины. Толщина и эластичность кинезио тейпов приближаются к свойствам человеческой кожи.

    Только при правильном накладывание ленты обеспечивается поддержка мышц при их полной подвижности. Клеевая поверхность, обладая эластичной и волнообразной структурой, приподнимает кожный покров над выбранным (поврежденным) участком тела – и за счет меньшего давления кожного покрова значительно снижается боль.

    Отеки и опухоли при этом быстрее рассасываются благодаря улучшению лимфо- и кровотока. Носить кинезио тейпы можно 24 часа в сутки до 5 дней подряд. Они обеспечивают свободное дыхание кожи и не отклеиваются в воде.

    Кинезио тейп Kinesiology Tape Mueller из хлопковой ткани с усиленным гипоаллергенным клеем против болей и ушибов

    Фирменный интернет-магазин Mueller 28147-27367-27467-28277 Kinesiology Tape Mueller кинезио тейп Подробное описание

    Кинезио тейп от официального производителя компании Mueller, современная разработка в области физиотерапии и спортивной медицины. Специальное нанесение клея волнообразными линиями на микроскопическом уровне воздействует на поверхность кожи, способствуя улучшению капиллярного кровотока и лимфотока, уменьшая болевые ощущения и улучшая эластичность тканей.

    Применение кинезиотейпа Mueller KINESIOLOGY Tape (кинезиотейпирование) положительно воздействует на подкожные процессы, оказывает поддержку мышцам и суставам за счет своих эластичных свойств. Ткань кинезио тейпа изготовлена из дышащего хлопкового материала и обладает высокой эластичностью и приближена к эластичности человеческой кожи, поэтому при наложении, Mueller KINESIOLOGY Tape не ограничивает естественные движения.

    Упаковка содержит 6 индивидуально упакованных роликов тейпа одного цвета.

    Внутри каждого индивидуально упакованного рулона кинезиотейпа содержится инструкция по применению и мерам безопасности. Mueller KINESIOLOGY Tape – высококачественное изделие, способное удовлетворить самого взыскательного пользователя.

    Внимание: Перед применением кинезиотейпа необходимо проконсультироваться с врачом.
    В случае появления раздражения на коже или нарастающих болях необходимо прекратить использование кинезиотейпа.

    Инструкция Паровая швабра Kitfort KT-1001

    Инструкция: Паровая швабра Kitfort KT-1001

    В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Паровая швабра Kitfort KT-1001 совершенно бесплатно.

    Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

    Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Паровая швабра Kitfort KT-1001.

    Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Паровая швабра Kitfort KT-1001. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

    Кинезио тейпы ИНСТРУКЦИЯ по применению, как использовать тейп, инструкция по тейпированию

    Инструкция по применению кинезио тейпов

    Файл для скачивания

    Инструкция по наложению кинезио тейпов Kintex

    1. Определите область, где ощущается мышечная усталость или боль. Накладывать тейпы можно самостоятельно, однако при тейпировании некоторых областей Вам не обойтись без помощи партнера.

    2.Перед наложением тейпа очистите кожу (можно использовать спиртосодержащие средства ). Область наложения тейпа должна быть сухой, чистой и обезжиренной. Иначе тейп может не приклеиться надежно и отклеиться раньше времени.

    3. Аккуратно прощупайте проблемную область, чтобы определить, как проходят мышцы. Исследуйте мышцы, сгибая, разгибая, поворачивая ту конечность/часть тела (например, колено, локоть), на которую должен быть наложен тейп.

    4. Отмерьте тейп соответствующей длины в зависимости от области, которую вы собираетесь тейпировать. Возможно вам понадобится несколько полосок.

    5. Закруглите уголки, используя специальные ножницы с тефлоновым покрытием (ножницы для тейпирования).

    6. Отклейте защитную бумажную подложку на 3-4 см от конца тейпа для создания основания для наклеивания тейпа (так называемого «якоря»).

    7. Важно, чтобы место наложения тейпа было в максимально растянутом состоянии, создайте нужное натяжение покровных тканей самостоятельно (пример: отведя, руку максимально в сторону) или при помощи партнера. Приклейте якорь в месте соединения/прикрепления мышц и разгладьте якорь руками. От тепла, возникающего при разглаживании, клеящий акриловый слой тейпа активируется.

    8. После того как крепко приклеен «якорь», медленно отклейте оставшуюся часть бумажной подложки, оставив на противоположном конце место для второго якоря (такового же размера, как первый). В случае Y-тейпа, отклейте бумажную основу сначала у одного хвостика и наклейте его. Далее удалите бумажную основу у другого хвостика и завершите наклеивание тейпа. Второй якорь наклейте без натяжения.

    9. В зависимости от техники наложения тейп можно приклеивать с натяжением или без (читай с заводским натяжением: обычно около 10%). Обратите также внимание, что последующее разглаживание тейпа осуществляется всегда от середины ленты к ее краям, но не наоборот, чтобы избежать отклеивания концов.

    10.Желательно накладывать тейп за 30-40 минут до физической нагрузки. После наложения тейп необходимо аккуратно растереть рукой (от середины к концам), чтобы от тепла клей активировался. Будьте осторожны с концами тейпа, не трите их, чтобы избежать их отлеивания.

    11. После приема душа, купания или плавания, используйте полотенце или марлю, чтобы подсушить тейп.

    Никогда не используйте кинезио тейпы на открытых ранах или в качестве перевязочного материала. Если после наложения кинезио тейпа Вы испытываете зуд, покраснение или другую аллергическую реакцию — немедленно снимите тейп. Целенаправленная терапия является залогом успеха при использовании техник кинезиотейпирования, поэтому необходимо отслеживать состояние проблемной области, на которую накладывается тейп, до и после тейпирования. Каждый человек уникален, и только с учетом индивидуальных особенностей возможна успешная терапия. Поэтому мы рекомендуем обращаться к помощи специально обученных терапевтов или спортивных врачей.

    ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНСТРУКЦИИ С НАГЛЯДНЫМИ ПРИМЕРАМИ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

    А также рекомендуем посмотреть:

    ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕЙПИРОВАНИЮ
    (на колено, голеностоп, бедро, руки)

    Видео ролики подробно и наглядно показывают, как правильно использовать кинезио тейпы.

    ПРИОБРЕСТИ КИНЕЗИО ТЕЙПЫ МОЖНО В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ