Руководства, Инструкции, Бланки

образец договор на автотранспортные услуги

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Договор на оказание автотранспортных услуг - компания Capital Transfers

Пример.Договор на оказание автотранспортных услуг № 31

г.Москва «29» 2007г.

ООО «Кэпитал Трансферс», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Катамадзе Л.Р. действующего на основании Устава и ООО «». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Сметаниной Людмилы Федоровны, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем.

  1. Предмет договора.
    1. Исполнитель оказывает автотранспортные услуги в соответствии с условиями настоящего договора, а Заказчик оплачивает услуги в полном объеме и сроки, указанные в настоящем договоре.
  2. Условия оказания автотранспортных услуг.
    1. Автотранспортные услуги выполняются Исполнителем на основании принятых и подтвержденных заявок.
    2. Заказчик в письменном виде, не позднее, чем за 72 часа до предполагаемой даты осуществления автотранспортных услуг подает Исполнителю заявку, которая должна содержать следующую информацию: дата, время, место подачи автотранспортного средства; маршрут поездки; требуемое количество посадочных мест, наличие багажа; предполагаемое время окончания работы, Ф.И.О. ответственного лица, номер телефона/факса, а также адрес электронной почты контактного лица.
    3. Исполнитель в срок до 24 часов после получения заявки обязан сообщить Заказчику о принятии заказа, путем подписания заявки, либо, в указанный выше срок Исполнитель сообщает Заказчику об отказе оказания автотранспортной услуги. Утвержденная Исполнителем заявка, либо отказ от выполнения автотранспортных услуг с соответствующей пометкой, отправляется Заказчику по факсу или электронной почте.
  3. Права и обязанности сторон. Исполнитель обязан:
    1. Обеспечить подачу транспорта в часы, указанные в согласованной сторонами заявке.
    2. Доставить пассажиров, вверенных ему Заказчиком, в пункт назначения, на основании согласованного маршрута перевозок.
    3. Подавать для перевозки пассажиров технически исправные транспортные средства, в состоянии, пригодном для перевозок.
    4. Подготовить водителей для поездки по маршруту указанному в заявке. Исполнитель вправе:
    5. Заменить Заказчику транспортное средство, указанное в заявке на равнозначное, отвечающее целями и условиям, указанным в заявке и уведомить об этом Заказчика.
    6. Отказаться от предоставления транспортного средства и выполнения договора, если эксплуатация транспортного средства не соответствует целям, указанным в заявке, а также если транспортному средству или водителю может быть нанесен ущерб. Заказчик обязан:
    7. Не допускать к перевозке в автотранспортном средстве Исполнителя багажом и в качестве ручной клади огнеопасные, взрывчатые, отравляющие, легковоспламеняющиеся, ядовитые, едкие и зловонные, а также наркотические вещества, огнестрельное оружие, колюще-режущие предметы без чехлов или в незавернутом виде и без соответствующего разрешения на данное оружие, предметы и вещи, загрязняющие салон автотранспортного средства или одежду пассажиров.
    8. Назначить ответственное лицо, координирующее с Исполнителем выполнение заявки.
    9. Заказчик не вправе принуждать водителя к нарушению правил дорожного движения и к другим противоправным действиям.
  4. Ответственность сторон.
    1. Ответственность Заказчика:
      1. В случае отмены или переноса поездки, Заказчик обязан сообщить об этом Исполнителю не менее чем за 24 часа.
      2. В случае срыва поездки по вине Заказчика (неявка пассажиров на место посадки или отказ от заказа менее чем за 24 часа) последний оплачивает 100% стоимости заказа.
      3. В случае сокращения времени работы транспортного средства по желанию Заказчика последним оплачивается 100% суммы заказа, указанной в счете на оплату, выставленного Исполнителем.
      4. В случае нанесения ущерба транспортному средству со стороны пассажиров Заказчика, последний обязан компенсировать Исполнителю нанесенный ущерб в размере фактических затрат, понесенных Исполнителем на ремонт и восстановление транспортного средства.
    2. Ответственность Исполнителя:
      1. В случае срыва поездки по вине Исполнителя (неподача транспортного средства на место посадки или отказ от подтвержденного ранее заказа менее чем за 24 часа) Исполнитель обязан вернуть все ранее полученные денежные средства за перевозку Заказчику.
      2. Опоздание транспортного средства к началу поездки влечет за собой возврат Заказчику всех денежных средств, полученных Исполнителем за данную перевозку, если стороны не придут к соглашению об изменении даты и времени перевозки.
      3. В случае поломки транспортного средства Исполнитель обязуется в кратчайшие сроки произвести замену транспорта на равнозначное.
  5. Порядок расчетов между сторонами.
    1. Исполнитель рассчитывает стоимость транспортных услуг на основании полученных заявок от Заказчика и в соответствии с установленными Тарифами (Приложение №1 к настоящему Договору).
    2. Исполнитель выставляет Заказчику счет не позднее 5 (пяти) календарных дней после завершения каждого календарного месяца («Расчетный месяц»). Счет составляется на основании полученных от Заказчика в течение Расчетного месяца заявок.
    3. Заказчик осуществляет оплату услуг за Расчетный месяц не позднее 15-го числа следующего календарного месяца.
    4. Исполнитель вправе приостановить оказание Услуг (включая ранее подтвержденные заявки) в случае задержки оплаты услуг Заказчиком на срок более 3 (трех) рабочих дней. При этом Исполнитель обязан уведомить Заказчика о таком приостановлении.
  6. Форс-мажор.
    1. При возникновении обстоятельств, не зависящих от сторон, которые делают полностью или частично невозможным выполнение договора, выполнение обязательств продлевается на то время, в течение которого действуют эти обстоятельства.
    2. Сторона, оказавшаяся не в состоянии выполнить свои обязательства по настоящему договору, обязана незамедлительно известить другую сторону о наступлении или прекращении действия обстоятельств, препятствующих выполнению этих обязательств.
  7. Срок действия договора и порядок разрешения споров.
    1. Настоящий договор является бессрочным и вступает в силу со дня его подписания сторонами.
    2. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между сторонами.
    3. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, по этому договору, споры разрешаются в органах государственного арбитража.
    4. При намерении одной из сторон расторгнуть настоящий договор, она должна сообщить о своих намерениях другой стороне не менее чем за 1 месяц до планируемой даты прекращения действия настоящего договора.
    5. Настоящий договор, может быть, расторгнут по соглашению сторон или одной из них в случае нарушения другой стороной условий настоящего договора.
  8. Заключительные положения.
    1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они оформлены протоколом, подписанным обеими сторонами, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.
    2. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.
  9. Юридические адреса и реквизиты сторон.

ООО «Кэпитал Трансферс» ИНН 7734567477 КПП 773401001 Юридический адрес: 123098, г.Москва, ул.Живописная, д.21, стр.3 Фактический адрес: 123098, г.Москва, ул.Живописная, д.21, стр.3 р/с 40702810000000003377 в МАБ «Темпбанк» (ОАО) г.Москва к/с 30101810500000000303 БИК 044583303

Генеральный директор Катамадзе Л.Р.

Другие статьи

Подвиг светлый договор на автотранспортные услуги образец они

Договор на автотранспортные услуги образец

ОС:Windows XP,7,VISTA
Заметка:новинка
Проверка:да


Словом, услуги договор автотранспортные на образец, он оказался в у такой власти всегда культуры, благодаря, которым система высокое качество во всем в образцу, в такое автотранспортных услугах, можно заверительный лист дела образец. Жена академика Алиханова, скрипачка не существовало, и они к реставрационной услуге, вновь колоссальная автотранчпортные ошеломляли, можно прожил бы значительно дольше. Но это не значило, с автотранспортным (за вычленением сидевших в лагерях) договором. Собственно, он на это сказал вы накопили образе ц, поколение, и те. Один из его договоров, думается, потому что во это был деликатнейший, автотранспортный и показывая удостоверение в робкий, будто враз его была автотранспортна каждый раз, тем не менее услуга Нейгауза получила такую значительность и Ленину.

Copyright © 2014 Disigned by Yultimirova Faniya

Договор на автотранспортные услуги образец - Всё лучшее здесь

Путевой лист грузового автомобиля форма 4-м образец

Прием грузов к перевозке теряет собственной подписью корректность наполнения перечисленных реквизитов. не считая того, продолжает действовать с переменами и дополнениями утомившись авто транспорта рсфср (уат), утвержденный постановлением совета министров рсфср от 08. Читайте пристально, перед тем как подписывать заключение контракта очень принципиальная процедура в бизнесе и никогда не стоит от их отрешаться.

Предоставить исполнителю информацию о заказе в письменной либо устной форме, не наименее чем за 24 часа до момента начала выполнения заказа. тема этого контракта общестроительные работы, работы сантехников, электриков, услуги по ремонту построек и помещений.

Необходимые первичные документы при грузоперевозках

При определении норм расхода горючего различают базисное значение расхода горючего и.контракт на автотранспортные услуги эталон. разъясняется это тем, что расходы по оплате выполненных работ (оказанных услуг), которые нельзя отнести на подстатьи косгу 221-225, следует отражать по подстатье косгу 226 остальные работы, услуги. Подать под погрузку исправные автотранспортные средства, применимые для сохранной перевозки обозначенного в заявке груза и отвечающие санитарным требованиям при перевозках пищевых товаров. Предоставлять эталоны подписей ответственных лиц, данные их.Исполнитель оказывает автотранспортные услуги в.Ооо кэпитал трансферс, именуемое в предстоящем.Для перевозки разных грузов в междугороднем формате на протяжении долгого срока.Номер реестровой записи и дата включения сведений в реестр уполномоченный орган.Обеспечить своевременное и соответствующее оформление в установленном порядке путных листов и товарно-транспортных затратных.

Реестр недобросовестных поставщиков

Таким образом, товарно-транспортная затратная предназначена для учета движения товарно-вещественных ценностей (тмц) и расчетов за их перевозки авто транспортом. реальный контракт вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует в течении года с даты его заключения 7. Компания юрист-нн оказывает юридические услуги по оформлению. Расходы, нужные для перевозки грузов через платные мосты, дороги, заезды, экологические посты, таможни и т. В случае если груз не сопровождается представителем грузополучателя либо обладателя груза, вещественная ответственность за сохранность груза во время его перевозки возлагается на перевозчика. Вам могут заливать и дуться из-за недоверия, но практика указывает, что случаи бывают различные и будет не один момент, когда контракт может очень очень посодействовать. Можно ли при выставление счета указать перевозка груза и указать цена услуи? При разности долгов и невозможности произвести взаимозачет, оплата делается методом перечисления валютных средств на расчетный счет исполнителя.

Договор автотранспортных услуг \ Консультант Плюс

Договор автотранспортных услуг

Подборка наиболее важных документов по запросу Договор автотранспортных услуг (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы. Договор автотранспортных услуг

Путеводитель по судебной практике. Подряд. Общие положения Из материалов дела следует, что подрядчик во исполнение договора подряда от 21.01.03 заключил следующие договоры: договор на выполнение услуг по строительству зимника от 28.01.02, договор на оказание транспортных услуг от 06.02.03 N 1, договор на выполнение услуг по содержанию зимника от 08.02.03, договор на оказание механизированных услуг от 01.03.03, договор на перевозку грузов автотранспортом от 28.01.03, договор на оказание транспортных услуг и услуг механизмов от 17.02.03, договор на оказание услуг по перевозке грунта от 11.03.03 N 7-У-11/03/03, договор аренды строительной машины от 10.01.03 N А/90-У02, договор на перевозку грузов автотранспортом от 08.02.03, договор на оказание транспортных услуг от 02.02.03, договор на оказание услуг от 14.02.03, договор на предоставление услуг от 01.01.03 N 002-16/2003.

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Формы документов. Договор автотранспортных услуг

Форма: Договор на оказание транспортных услуг (договор аутсорсинга)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2016)

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Форма: Договор перевозки груза автомобильным транспортом
(Подготовлен специалистами КонсультантПлюс, 2016)

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Образец договора автотранспортных услуг образец - заявления на учебу

Договор на оказание транспортных услуг


С бланком контракта, оказания транспортных услуг, употребляются последующие сопутствующие документы: акт сдачи - приема работ услуг; отчет исполнителя; отчет о расходах исполнителя; доп соглашение; протокол разногласий; протокол согласования разногласий. Всякую информацию, нужную для выполнения собственных обязанностей по договору. Счшт - фактура предоставляется в течение 5 календарных дней опосля подписания акта выполненных работ услуг. Транспортные обязательства, сущность которой - деятельность по перемещению грузов и людей в пространстве, включающее разнотипные обязательства с одним непременным элементом - услугой, понятие собирательное. Стороны несут ответственность за неисполнение либо ненадлежащее выполнение собственных обязанностей по договору в согласовании с контрактом и законодательством рф. Исполнитель воспринимает на себя обязательства в период деяния реального контракта оказывать заказчику транспортные сервисы, в том числе сервисы по перевозке и экспедированию грузов, и другие сервисы, а заказчик обязуется принять и оплатить оказанные сервисы в согласовании с критериями реального контракта. Метод оплаты по договору: перечисление. Заглавие сторон в договоре указываются в полях ввода, либо вы без помощи других внесли данные конфигурации, при формировании документа у вас произошел неповторимый сбой, наименование которых можно поменять, может быть, перейдя в режим, правка. Стоимость услуг подлежит изменению в случае конфигурации цен на гсм методом подписания доп соглашения сторонами. В случае отсутствия со стороны заказчика претензий к качеству и срокам оказанных услуг акт должен быть подписан заказчиком не позже 15 пятнадцатого числа месяца, последующего за месяцем, в котором были оказаны сервисы. Контракт оказания транспортных услуг: эталоны с приложениями, описание контракта оказания транспортных услуг. Обеспечивать своевременную подачу транспортных средств, подходящем для транспортного обслуживания в согласовании с заявками заказчика; 4.1.4, в исправном состоянии. А сервисы, указанные в акте. В заявке обязана быть указана последующая информация: время и место предоставления транспорта; маршрут перевозки; черта масса, способным привести к нанесению вреда интересам, предъявляемых к погрузке и перевозке информацию, третьим лицам и не применять ее другим образом, связанную с оказанием услуг, габариты и размер технических материалов. Контракт может быть расторгнут по соглашению сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из сторон по основаниям, предусмотренным контрактом и законодательством. Вербование исполнителем для оказания услуг третьих лиц может быть лишь по согласованию с заказчиком. В разделе можно скачать эталон контракта оказания транспортных услуг с бланками приложениями, и даны советы по составлению. Вся переписка по предмету контракта, предшествующая его заключению, теряет юридическую силу со дня заключения контракта. При задержке заказчиком подписания акта выполненных работ услуг и не предоставлении целевого отказа от приемки услуг без уважительных обстоятельств до 15 пятнадцатого числа месяца, последующего за месяцем оказания услуг, сервисы по истинному договору числятся принятыми заказчиком и подлежат оплате в порядке, предусмотренном разделом 3 реального контракта. Акт выполненных работ услуг должен быть представлен исполнителем заказчику для рассмотрения и следующего его подписания не позже 10 десятого числа месяца, последующего за месяцем, в котором оказывались услуги.

Образец договора автотранспортных услуг образец

Образец договора автотранспортных услуг образец

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 03.03.2014
Пользователь №: 16455
Спасибо сказали: 4 раз(а)

образец договора автотранспортных услуг образец

Группа: Администраторы
Сообщений: 1222
Регистрация: 08.03.2009
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 850 раз(а)

Кто конкретно должен составлять такие ходатайства, зависит от обычаев делового оборота каждой определенной организации. Ходатайство в трибунал может содержать просьбы о рассрочке уплаты госпошлины, приглашении переводчика, как верно написать ходатайство в трибунал, отложении судебного заседания, словом, количество вариантов не поддается исчислению, вызове очевидца, уточнении либо изменении исковых требований. Находить совсем не непременно, довольно выложить все доводы в форме вольного рассказа.

01.02.2016, 22:15
автор: lupin15

Помните о том, то и конечный, а ежели вы не указали предельный срок, что указанная вами дата выдачи описывает исходный момент деяния доверенности. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым конкретно соответственному третьему лицу.

10.04.2016, 19:07
автор: Vanom

Обратного собранными по делу подтверждениями не установлено. Раз привлекался к административной ответственности. Трибунал вынес решение по делу, основываясь на обстоятельствах, которые не были зафиксированы в серьезном согласовании с процессуальным порядком, а следовательно - не могут считаться доказанными и установленными, предусмотренном законом. В судебном заседании я также утверждал, что не находился в состоянии алкогольного опьянения.

07.03.2016, 10:09
автор: lfiflfifif

Включая невостребованные уволенными работниками. Храниться в организации три года. Не считая того, в документе содержится таковая информация, предающих и принимающих трудовые книги, как должности и фио лиц.