Руководства, Инструкции, Бланки

Scarlett Silver Line Sl-1529 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Alldownloaderfuel32: Блог

  • Блог

Скарлет Silver Line Инструкция скачать

  • Купить Термопот SCARLETT SL 1509 в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО с доставкой и гарантией. Ознакомиться с ценами, отзывами владельцев.
  • Мультиварку-скороварку Scarlett SL-1529 мы с мужем приобрели осенью прошлого. В итоге созрев на покупку, мой выбор пал на скарлет сильвер лайн. книжечка с рецептами, алюминиевый диск для пароварки, инструкция.

Отзывы о Мультиварка-скороварка SCARLETT SL-1529 в интернет-магазине Rozetka.ua. Тел: (044) 537-02-22, 0 800 503-808. Доставка, гарантия.

Мои рецепты для мультиварки-скороварки Scarlett SL-1529 и не только Вы можете найти здесь: http:// А.

Максимальная потребляемая мощность: 1200 Вт Мощность микроволн: 700 Вт Мощность гриля: 900 Вт Объем: 20 л Стальной дизайн передней панели Кварцевый гриль обеспечивает равномерное обжаривание со всех сторон Функция «Комби» – сочетание микроволн и гриля – значительно экономит Ваше время Количество режимов обработки: 8 Экспресс-приготовление Размораживание с учетом веса и типа продукта Программируемое поэтапное приготовление Отсрочка приготовления Цифровой дисплей с часами Сенсорная панель.

SL-1520 Микроволновая печь - Scarlett

Недостатки: Не полная инструкция, за выпечкой все-таки надо Я из любопытства даже зашла на сайт Scarlett, адрес которого.

Scarlett silver line sl-1529 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Мультиварка Scarlett SL-1529 отзывы и обзор

    Мультиварка Scarlett SL-1529 отзывы и обзор

    Известный российский бренд бытовой техники разработал для хозяек отличного помощника - это мультиварка Scarlett SL-1529 Отзывы об этой модели, характеризуют ее как высокотехнологичный многофункциональный прибор с отличным дизайном.

    Мультиварка Scarlett SL-1529 отзывы о которой можно встретить на различных форумах, отличается многофункциональностью и мощностью. Scarlett SL-1529 – это не только мультиварка, в которой можно приготовить различные блюда (потушить мясо или овощи, приготовить кашу, выпечку), но и пароварка (скороварка). Режим пароварки включается одним нажатием кнопки, с ее помощью можно приготовить более полезные продукты. В этой модели есть три режима работы пароварки: Мясо, Рыба, Овощи. Пароварка готовит блюда с помощью высокого давления пара и высокой температуры (давления в этой пароварке от 40 до 90 кПа, температура в режиме пароварки от 140 °С), при этом продукты готовятся быстрее (в пароварке продукты готовятся в 3 раза быстрее) и в них сохраняется на много больше минеральных веществ и витаминов.

    Все модели Scarlett созданы по высоким стандартам безопасности. В мультиварке Scarlett SL-1529 использован специальный 4-х ступенчатый защитный клапан для пара, что исключает нагрев и взрыв. Этот прибор гарантирует приятную и безопасную эксплуатацию.

    Помимо режима пароварки можно и готовить в других режимах. Режим «Тушение» - позволит приготовить тушеное блюдо из любых продуктов, специальный режим для риса сварит рис согласно лучшим рецептам его приготовления, кнопка – детское меню упростит жизнь молодым мамам, а кнопка «собственный рецепт» позволит хозяйке задать собственные условия приготовления (выбрать время, температуру) и создать кулинарное произведение. В комплекте мультиварки входит удобная книга рецептов, с помощью которой вы сможете приготовить разнообразные блюда, на их основе можете придумать и свои собственные рецепты.

    Мультиварку легко мыть, так как ее внутренняя алюминиевая чаша снабжена антипригарным покрытием, которое можно помыть как не абразивной губкой, так и просто поместить в посудомоечную машину. В комплекте мультиварки так же есть мерный стакан и пластиковый ложка для риса, которая не повредит антипригарное покрытие.

    Мультиварка Scarlett SL-1529 отзывы о данной модели различны, но сходятся в одном – это не только функциональный прибор, но и часть интерьера. Корпус мультиварки создан из полированной стали с удобными ручками сверху и по бокам, меню и дисплей гармонично вписаны в общий дизайн мультиварки, удобное и понятное расположение кнопок на русском языке – все это делает мультиварку не только полезной, но и красивой. Это компактный прибор и лаконичный прибор, в котором отсутствую выступающие части, способные помешать его удобному хранению, подойдет для любой кухни.

    Обзор мультиварки Scarlett SL-1529: возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

    Обзор мультиварки Scarlett SL-1529 Обзор мультиварки Scarlett SL-1529

    Мультиварка–скороварка Scarlett SL-1529 это универсальный кухонный прибор с разными режимами готовки, такими как пароварка, мультиварка и скороварка, с помощью которых можно приготовить вкусную и здоровую пищу быстрее в несколько раз с сохранением всех полезных свойств. Внешним видом мультиварка–скороварка Скарлет SL-1529 мало чем отличается от аналогичных приборов – материал корпуса изготовлен из нержавеющей стали, есть удобные ручки для переноски, на панели управления размещены крупные кнопки и жидкокристаллический информативный дисплей с отображающимися на нем часами.

    В комплекте с мультиваркой идет чаша, объемом 5литров, с двухслойным антипригарным покрытием, а также контейнер пароварка, мерный стакан, пластиковая ложка для риса, книга рецептов, и инструкция.

    Возможности мультиварки Scarlett SL-1529

    В мультиварке–скороварке Scarlett SL-1529 реализовано несколько режимов готовки, 10 автоматических программ и полезные функции. Режим «пароварка» имеет три автоматические программы приготовления на пару это «мясо», «рыба», «овощи», в этом режиме можно готовить диетические и вегетарианские блюда. Режим скороварка не только значительно сократит время приготовления блюда, но и сохранит все полезные свойства продукта. Кроме того прибор имеет несколько степеней защиты, для безопасного использования.

    Программа «собственный рецепт» позволяет приготовить блюдо, вручную установив индивидуальное время с шагом от 2 до 99 минут. Кроме того в мультиварке–скороварке реализованы и такие программы как «рис» - для приготовления гарниров, программа «суп/каша» - применяя которую можно готовить не только молочные каши, но и различные супы. Также в мультиварке можно тушить – мясо, овощи, рыбу, а также выпекать кексы, бисквиты, запеканки и др. Помимо всего прочего в мультиварке есть программа «детское меню» - для приготовления молочных каш, топленого молока и пр.

    Есть в мультиварке–скороварке полезные и нужные функции: отложенный старт до 24 часов – дает возможность приготовить блюдо к заданному времени. Функция автоподогрева – включается автоматически по окончанию работы любой программы и поддерживает температуру готового блюда при 60 градусах в течение 24 часов. Функция «подогрев блюда» предназначена для быстрого разогрева уже остывшего блюда.

    Достоинства мультиварки Scarlett SL-1529

    Мультиварка–скороварка Scarlett SL-1529 имеет несколько режимов готовки: скороварка – готовит быстро, экономит время и сохраняет полезные свойства, пароварка – можно готовить здоровую диетическую пищу и мультиварка. Кроме того есть автоматические программы и полезные функции: отложенный старт до 24 часов, поддержание температуры готового блюда и разогрев. Чаша имеет хорошее покрытие, крышка съемная – удобно мыть. Также к достоинствам можно приписать сравнительно невысокую цену. В целом, отзывы о мультиварке Scarlett SL-1529 имеют самый положительный характер.

    Недостатки мультиварки Scarlett SL-1529

    Функцию «автоподогрев» можно отключить только после завершения работы программы, если вовремя не выключить блюдо можно сильно пересушить или даже испортить. Покрытие чаши рефренное – неудобно мыть, в инструкции допущены некоторые ошибки, рецептов в кулинарной книге очень мало, силиконовое кольцо впитывает запахи, пластиковая ложка царапает поверхность чаши.

    Характеристики мультиварки Scarlett SL-1529

    Производитель: Scarlett Модель: SL-1529 Тип: скороварка Потребляемая мощность (Вт): 900 Управление: электронное Материал корпуса: металл Объем (л): 5 Покрытие чаши: тефлоновое Поддержание тепла: да Отложенный старт: да Максимальное время установки таймера (ч): 24 Часы: да Количество автоматических программ: 10 Режим пароварки: да Молочная каша: да Тушение: да Приготовление круп: да Выпечка: да Вес (кг): 4.5 Ширина (см): 30.5 Высота (см): 36.1 Глубина (см): 30.5

    Если вам понравился обзор мультиварки Scarlett SL-1529, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

    Отзывы о мультиварке Scarlett SL-1529

    Достоинства :
    быстрота приготовления

    Недостатки :
    не нашёл

    Недостатки :
    Страшный запах металла Очевидно вредное покрытие чаши.

    Оставьте свой отзыв о мультиварке Scarlett SL-1529

    Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

    Обзоры мультиварок

    Отзывы о Scarlett SL-1529 обзор с фото и видео

    Мультиварка Scarlett SL-1529. Небольшой обзор и мои впечатления о внешнем виде, комплектации и работе

    Думаю, я не единственная женщина, которая хочет больше времени проводить с семьей, с детьми, а не на кухне за приготовлением пищи. Поэтому я давно ходила и присматривала себе мультиварку. Хорошо, что ассортимент в магазинах велик и позволяет сделать выбор, исходя из личных запросов и требований к этому виду техники. Мне выбирать не пришлось – мультиварку подарили на день рождения, полтора года назад. Итак, представляю вам обзор моей мультиварки Scarlett SL-1529. Вынув это чудо из коробки, сразу же возникла мысль: где ее хранить? Она оказалась огромной. Правда, это не омрачило предвкушения от значительного упрощения моего труда.

    Внешний вид

    Как я уже говорила, выглядит она довольно массивно, по крайней мере, по сравнению с другими моделями. Цвет стальной, что меня обрадовало, так как хранить ее я собиралась не в шкафчике, а, так сказать, на виду. В общем, гармонично сочеталась с интерьером кухни, идеально подходила по цвету к холодильнику. Отпечатки на поверхности не оставались, что тоже плюс, правда, не очень значительный. Крышка снимается полностью, а не как во многих других моделях. Панель управления простая и довольно удобная. Кнопки эргономичные. Информация на дисплее отображается красным и зеленым цветами.

    Комплектация

    Чаша с антипригарным покрытием на 5 литров, что, в общем-то, многовато для моей семьи из четырех человек. Если бы сама выбирала, купила бы литра на 3. Моется очень легко. Хотя она за время использования не потеряла своих антипригарных качеств (видимо, потому что я пользовалась специальной ложечкой, входящей в комплект), выяснилось, что приобрести новую чашу не получится, так как отдельно они не продаются. Шнур длинный, 1,5 метра, отсоединяется, хранить его можно внутри мультиварки. Мерным стаканом на 160 мл я не пользовалась. Помимо этого, в комплект входит решетка для пароварки. Хотя я бы ее решеткой не назвала. Этакая круглая алюминиевая пластина с просверленными дырками. Устанавливать и извлекать ее вполне удобно. К мультиварке прилагалась книга с 18 различными рецептами. Почти все без экзотических ингредиентов.

    Программы и работа

    Крышку перед готовкой нужно собирать. На крышку нужно надеть уплотнительную подушку и покрутить влево и вправо. А перед этим на подушку нужно надеть уплотнительное кольцо. Честно говоря, меня эти действия не особо напрягали. А вот чтобы правильно зафиксировать крышку на мультиварке, надо постараться, иначе из нее начнет выходить пар и она не наберет нужного давления.

    Есть десять программ автоматического приготовления. С помощью этого прибора можно тушить, варить, парить и выпекать. Сразу привлекло внимание «Детское меню». Хотя, я этим режимом не пользовалась. Непонятно, зачем его вообще отдельно выделили. Скорее всего, это просто пиар ход. Детям готовила на обычных режимах: «Суп/Каша», «Тушение» и «Пароварка». В режиме «Пароварка» отдельно выбирала «Мясо», «Рыба» или «Овощи».

    Перед началом готовки мультиварке требуется определенное время для того, чтобы разогреться до нужной температуры и увеличить давление. Так что к заявленному времени в программе можно смело прибавить минут 15-20. Если говорить о кулинарных результатах, то здесь отмечу следующее. Блюда получались хорошо приготовленными, мясо мягкое, выпечка хорошо пропекалась. Правда, еда приобретала «химический» запах. И не только первоначально, но и на протяжении всего периода эксплуатации. После приготовления мультиварка переключалась в режим поддержания температуры. Отключить его можно было только вручную. Если я не выключала этот режим вовремя, блюдо пригорало или выпаривалось.

    Что мне нравится, так это отсрочка времени начала приготовления. С утра продукты в мультиварку заложила, крышку закрыла, время отсрочки старта установила, выбрала программу и пошла на работу. Вечером приходишь, а свежеприготовленный ужин уже ждет.

    Неисправности

    Через год использования моя «помощница» сломалась. Во время приготовления начинал сильно валить пар, таймер зависал, а мультиварка продолжала готовить до тех пор, пока ее не отключишь от электропитания. Естественно, блюдо часто подгорало, кухня была вся в черной дымке. Учитывая то, что очищала я мультиварку все время тщательно, крышку закрывала плотно, то поломка не была связана с моими неправильными действиями. Как на зло, гарантийный срок обслуживания истек.

    Поэтому, посидев и взвесив все плюсы и минусы моей Scarlett, я решила не заниматься ее ремонтом, а отправить старушку на свалку. Тем более, что срок ее службы по документам составляет 2 года. В настоящий момент подбираю себе модель более компактную и удобную в использовании. Подводя итог своему рассказу, выделю основные плюсы и минусы Scarlett SL-1529.

    1. Цвет.
    2. Удобная панель управления.
    3. Отсоединяющийся длинный шнур.
    4. Чаша с антипригарным покрытием.
    5. Есть функция отсрочки старта.
    6. Низкая цена.
    1. Габариты.
    2. Нет возможности заменить чашу.
    3. Трудно правильно зафиксировать крышку.
    4. «Химический» запах у приготовленных блюд.
    5. Нет автоматического отключения режима «Поддержание температуры».
    6. Недолговечная.

    Электроскороварка Scarlett SL-1529, описание, отзывы, рейтинги, фото видео покупателей

    Электроскороварка Scarlett SL-1529

    July 2 2013, Tuesday

    Свой отзыв построю на коротких репликах о достоинствах и недостатках. Также приведу наблюдения, которых нет в инструкциях и других отзывах.
    Итак:
    Места занимает не очень много. Скороварка готовит под давлением, сокращая при этом время приготовления пищи и затраты на электроэнергию. Разобраться в принципе работы клапана давления под силу и хозяйке, которая никогда не имела дела с подобными устройствами. К скороварке прилагается понятная инструкция, а надписи на корпусе скороварки подскажут правильное направление действий.

    July 2 2013, Tuesday

    В последние годы мультиварки стремительно завоевывают рынок и сердца своих покупателей. В компактном корпусе с успехом помещается маленькая кухня, заменяющая большую часть необходимой на кухне посуды и техники. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору прибора, который станет вам верным помощником в мире кулинарии.