Руководства, Инструкции, Бланки

образцы характеристика с места жительства подростка

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Характеристика с места жительства от соседей в суд

Характеристика с места жительства от соседей в суд

Достаточно часто характеристика с места жительства от соседей в суд оказывает существенное влияние на ход рассмотрения дела. Ведь такой документ характеризует личность участника дела и может стать доказательством по гражданским делам .

В отличие от характеристики с места работы. которая касается больше деловых качеств и профессиональной компетенции, данный вид характеристики носит более бытовой характер. Мы расскажем, как составить такой документ правильно и для чего он может потребоваться.

Пример характеристики с места жительства от соседей в суд

В Псковский городской суд

в рамках дела № 2-684/2017

по иску Ронина А.С. к Рониной В.К.

Характеристика с места жительства от соседей

Настоящая характеристика выдана Ронину Алексею Сергеевичу, 01 февраля 1972 года рождения, проживающего по адресу: г. Псков, пер. Петровский, дом 19. квартира 48.

Ронин Алексей Сергеевич проживает по адресу: г. Псков, пер. Петровский, 19-48, с 2008 года. Проживает в собственной квартире, до 2014 г. с ним проживали его жена, Ронина Вероника, и несовершеннолетняя дочь, Ронина Анна. За время проживания зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. В чрезмерном употреблении алкогольных напитков, рукоприкладстве, агрессивном поведении по отношению к близким или другим лицам не замечен.

Отношения с семьей, дочерью были доброжелательными, много свободного времени проводил с дочерью на детской площадке нашего дома. В отношении к ребенку в криках, агрессии не замечен. К соседям относится приветливо, уважительно, в общении вежлив, внимателен, учтив. Работает, принимает участие в управлении многоквартирным домом и участию в собраниях ТСЖ, участвует в субботниках и др. мероприятиях дома.

Одинцова А.А. 20.08.1957 г.р.,

г. Псков, пер. Петровский, дом 19. квартира 46

Панин К.М. 01.09.1967 г.р.,

г. Псков, пер. Петровский, дом 19. квартира 49

г. Псков, пер. Петровский, дом 19. квартира 39

г. Псков, пер. Петровский, дом 19. квартира 51

Председатель ТСЖ Лунин А.В.

Когда используется характеристика с места жительства от соседей в суд

Практически характеристика с места жительства может быть истребована судом в рамках гражданских дел, дел по спорам о месте жительства ребенка и лишении родительских прав. иным семейным делам. Отдельное место такая характеристика занимает в делах о лишении водительских прав за пьянку. по делам об административных правонарушениях и в рамках расследования уголовных дел.

Содержание характеристики определяется целью предъявления в суд такого документа. Так, если речь идет о рассмотрении семейных споров, то в документе необходимо отразить взаимоотношения с родственниками, детьми, методы воспитания, количество и качество проводимого вместе времени. Поэтому характеристика в подавляющем большинстве случаев составляется тем лицом, на которое она выдается.

Характеристика с места жительства может истребоваться и при трудоустройстве. Но чаще всего это связано с прохождением службы в органах внутренних дел или иных силовых структурах.

Составление и удостоверение характеристики

Для предъявления в суд характеристики от соседей с места жительства принимайте во внимание следующие правила:

  1. Документ целесообразно составить на листе формата А 4
  2. Указывается адресат – наименование суда – и реквизиты дела, в рамках которого предоставляется такой документ
  3. Указывается Ф.И.О. гражданина, чья характеристика предоставляется, его адрес места жительства
  4. Основные сведения, характеризующие личность: исходим из цели предъявления документа в суд и описываем черты характера, поведение, взаимоотношения внутри семьи и с соседями, отношение к общественным делам и т.п.
  5. Подписи соседей – чем их больше, тем лучше. С указанием Ф.И.О. и адреса местожительства, можно и паспортные данные.

Для придания такому документу, как характеристика с места жительства от соседей в суд большего юридического значения и силы, подпишите документ у председателя ТСЖ или УК с проставлением печати.

образцы характеристика с места жительства подростка:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Характеристика на подростка от соседей образец - Медиа портал

    Как написать характеристику с места жительства от соседей

    Документ пригодится в делах условно-преждевременного освобождения из млс и пр. для чего нужна бытовая черта, как верно ее составлять и необходимо ли заверять ответы на все вопросы есть в истинной статье. Как верно написать характеристику на человека. черта с места жительства от соседей в трибунал (как пишется, эталон). В данном материале рассмотрена подробная информация относительно того, где может быть оформить эталон документа, каким образом его следует писать, где взять, и кем подписывать.

    черта с места жительства эталон от соседей. В данном случае, уместно будет в характеристике написать о склонности гражданина к употреблению алкоголя и наркотиков. В органах милиции (написать эталоны документов на ребенка (бывшего.).

    Образец написания характеристики с места жительства

    к примеру, в случае решения вопроса о лишении родительских прав необходимо указать отношение характеризуемого к собственному ребенку, используемые способы воспитания и пр. принципиально акценты в описательной части свойства расставляются в зависимости от ее цели. Конфликтный ситуаций и жалоб от соседей за все время ее проживания не поступало. черта по месту жительства является документом-отзывов соседей о человеке, с оценкой его нрава и личных свойств.

    Образцы характеристик от соседей в суд межрегиональный отцовский

    Она может прояснить для следователя, был ли мотив у данного лица совершать грех, а также покажет, в верном ли направлении ведется работа трибуналу при рассмотрении уголовного дела. Составить и написать характеристику по месту жительства могут разные учреждения, в зависимости от того, кому будет предоставляться эталон документа. Конфликтов с соседями с его стороны никогда не было. потому вы сможете составить ее без помощи других, но помните, что информация должна быть очень правдивой и четкой. Василенко анатолий дмитриевич проживает по обозначенному адресу с 1990 года. Чекалева добровольно помогает в благоустройстве собственного подъезда и детских площадок, делает взносы на текущий и серьезный ремонт. К примеру, бытовые свойства принято собирать на потерпевших в случае открытия дел о причинении телесных повреждений. Если человек проживает в личном секторе, то указываются номера домов соседей, фио и в неотклонимом порядке подпись каждого соседа. Форма и составление свойства с мета жительства.

    Определение места жительства ребенка: пример из практики

    К сожалению, семейные споры все чаще решаются в суде. Любой семейный адвокат скажет, что с каждым годом растет число разводов и, соответственно, возрастает число разборок по поводу раздела имущества и «раздела» несовершеннолетних детей. Давайте разберем один пример из практики.

    Еще совсем недавно практически каждый спор касательно воспитания ребенка заканчивался в пользу матери, ребенка отдавали ей на воспитание лишь из-за самого факта материнства, особенно, если ребенок малолетний, нуждающийся в постоянном присутствии матери. Но в последнее время на первый план выходит материальная сторона. Ребенка могут оставить с богатым папой или бабушкой. Некоторые нормы семейного права можно повернуть в разные стороны и, казалось бы, выигрышное дело станет проигрышным.

    Так, недавно Верховный суд рассматривал дело, по которому двоих несовершеннолетних детей 3 и 4 лет после гибели их отца без согласия матери и, естественно, против ее воли бабушка забрала себе на воспитание. Детей не только удерживали в семье родственников их отца, но матери не давали с ними видеться. К слову, мать имела постоянный заработок и место жительства, не была лишена или даже просто ограничена в своих родительских правах, не злоупотребляла алкоголем и не употребляла наркотики, имела положительные характеристики с места работы. Соответственно, просьба в ее исковом заявлении понятна – определить место жительства детей с матерью и отдать их ей на воспитание.

    Ответчиком выступала бабушка, которая в силу своей работы находилась дома лишь 4 дня в неделю, а в квартире проживало еще несколько родственников, один из которых состоял на наркологическом учете. Как ни странно, но, ссылаясь на нормы международного права и вывернув некоторые нормы российского семейного права в свою пользу, адвокат стороны ответчика смог выиграть дело и матери было отказано в удовлетворении ее иска. Судья посчитал, что на первом плане должна стоять материальная основа для развития детей, поэтому, по его мнению, детям будет лучше с обеспеченной бабушкой, нежели с матерью, которая не может полностью обеспечить их всем необходимым из-за небольшой заработной платы.

    Верховный суд, куда обратилась женщина, отменил данное решение суда, признав, что материальное состояние матери не имеет отношения к сути рассматриваемого вопроса. Детей присудили вернуть матери. К сожалению, это не единичный случай, когда суд оставляет ребенка не с матерью. Грамотный адвокат поможет выиграть дело и восторжествовать справедливости, ведь мать для ребенка – это главная опора!

    К сожалению, семейные споры все чаще решаются в суде. Любой семейный адвокат скажет, что с каждым годом растет число разводов и, соответственно, возрастает число разборок по поводу раздела имущества и «раздела» несовершеннолетних детей. Давайте разберем один пример из практики.

    Еще совсем недавно практически каждый спор касательно воспитания ребенка заканчивался в пользу матери, ребенка отдавали ей на воспитание лишь из-за самого факта материнства, особенно, если ребенок малолетний, нуждающийся в постоянном присутствии матери. Но в последнее время на первый план выходит материальная сторона. Ребенка могут оставить с богатым папой или бабушкой. Некоторые нормы семейного права можно повернуть в разные стороны и, казалось бы, выигрышное дело станет проигрышным.

    Так, недавно Верховный суд рассматривал дело, по которому двоих несовершеннолетних детей 3 и 4 лет после гибели их отца без согласия матери и, естественно, против ее воли бабушка забрала себе на воспитание. Детей не только удерживали в семье родственников их отца, но матери не давали с ними видеться. К слову, мать имела постоянный заработок и место жительства, не была лишена или даже просто ограничена в своих родительских правах, не злоупотребляла алкоголем и не употребляла наркотики, имела положительные характеристики с места работы. Соответственно, просьба в ее исковом заявлении понятна – определить место жительства детей с матерью и отдать их ей на воспитание.

    Ответчиком выступала бабушка, которая в силу своей работы находилась дома лишь 4 дня в неделю, а в квартире проживало еще несколько родственников, один из которых состоял на наркологическом учете. Как ни странно, но, ссылаясь на нормы международного права и вывернув некоторые нормы российского семейного права в свою пользу, адвокат стороны ответчика смог выиграть дело и матери было отказано в удовлетворении ее иска. Судья посчитал, что на первом плане должна стоять материальная основа для развития детей, поэтому, по его мнению, детям будет лучше с обеспеченной бабушкой, нежели с матерью, которая не может полностью обеспечить их всем необходимым из-за небольшой заработной платы.

    Верховный суд, куда обратилась женщина, отменил данное решение суда, признав, что материальное состояние матери не имеет отношения к сути рассматриваемого вопроса. Детей присудили вернуть матери. К сожалению, это не единичный случай, когда суд оставляет ребенка не с матерью. Грамотный адвокат поможет выиграть дело и восторжествовать справедливости, ведь мать для ребенка – это главная опора!

    Характеристика с места жительства от квартального образец - База информации

    Характеристика с места жительства - образец характеристики

    Чекалева всегда впору оплачивает свои коммунальные счета, не допуская огромных просрочек. Афанасенко павел иванович поддерживает отличные дела с соседями, воспринимает роль в публичных делах и имеет хорошые семейные дела. Положительная либо отрицательная черта с места жительства может воздействовать на актуальные планы человека. черта на работника это документ, который содержит в для себя оценку деловых.

    Бытовая черта с места жительства. Перепечатка материалов и внедрение их в хоть какой форме, в том числе и в электрических сми, вероятны только с письменного разрешения администрации веб-сайта. черта с места жительства - несколько забытая справка, которая, но может достаточно точно обрисовать человека. черта от соседей пишется в случайной форме на листе бумаги формата а4.

    Образец характеристики с места жительства

    В характеристике следует отразить поведение характеризуемого с коротким описанием ряда его общественно небезопасных деяний. В других случаях такая черта может пригодиться при рассмотрении прав опеки и усыновления. черта с места жительства может выдаваться для предоставления в учебное учреждение, при трудоустройстве на работу, в трибунал и др. В случае если жалобы соседей имели место, необходимо указать по какому поводу. черта с места жительства эталон от соседей.

    Характеристика от квартального образец - limitproduction

    чтоб черта лучше смотрелась и читалась, набирайте и распечатывайте ее текст с помощью компьютера. дальше, заполняя строчку с указанием адреса, необходимо написать полную фамлибою с инициалами. совместно с тем, эталон данного документа, точнее, его так именуемая общественная разновидность, имеется в наличии у каждого участкового уполномоченного. При написании свойства с места жительства не существует жестких ограничений. черта с места жительства также. Этот документ не имеет стандартной утвержденной формы, так как он не регламентирован законодательством рф.

    Иск на определение места жительства ребенка образец - Все файлы

    Исковое заявление об определении места жительства ребенка

    Для этого рекомендуется предоставить последующие документы заключение независящего психолога о привязанности малыша к папе либо мамы, а также черта их отношений. Ниже приведен эталон искового заявления, подаваемого для. Как же тогда мне обезопасить отпрыска и себя от того, что папаша может выкрасть и увезти отпрыска?

    Здраствуйте!я мама двоих малышей которые обучаются в специализированой школе интернат со спорт уклоном. эталон искового заявления исковое заявление об определении места жительства малыша при раздельном проживании. Как забрать малыша если он проживает не с мамой а у родственников. В комнате должно быть отдельное место для сна, занятий и хранения его вещей. Когда ребенок становится совершеннолетним, он воспринимает решение о том, где ему лучше жить, без помощи других.

    Иск об определении места жительства ребенка образец

    По поводу этого лета, сообщите бывшему супругу, что отдадите малыша только по письменному соглашению, в котором будут описаны все условия проживания малыша, возврата его вам. Обычно, если в поведении ответчика ничего не поменялась, через год можно подать новое исковое заявление о лишении родительских прав, в этом случае, на 90 суды лишают ответчика родительских прав. Освобождать хороший денек, помогите правмльно составить заявление о согласии с решением суда об определении места жительства малыша с папой. эталон искового заявления об устранении препятствий в общении с ребенком, установлении. при этом непринципиально, письменно они договорлибось, устно либо таковой порядок определен по умолчанию.

    Исковое заявление об определении места жительства ребенка

    Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать. иск для совместного рассмотрения с начальным иском. К слову, такое заявление может подаваться хоть каким из родителей, непринципиально, состоят либо не состоят они в браке. Так вот с 2014 года он прописан у отца, здраствуйте! либо другой пример родитель, с которым проживает ребенок, не может обеспечивать последнему обычный уход (занят на работе, стал употреблять алкоголь и т. Судебная практика определение порядка общения, встреч с ребенком.