![]() |
Бесплатно. Без регистрации и смс. |
Категория: Инструкции
В данной теме будем решать и описывать способы снятия паролей с ноутбуков.
Вот здесь грамотный ресурс по вопросу снятия паролей с различных моделей ноутбуков.
Генераторы инженерных паролей для ноутбуков с БИОС фирмы Phoenix
В архиве две программы - BIOS_PW.EXE для БИОС и HDD_PW.EXE для жесткого диска.
Пользоваться просто:в дос-окне вводим имя программы,через пробел - код ошибки из пяти цифр,который выдает ноутбук при трижды неправильно введенном пароле, через пробел - цифру 0 и нажимаем "Ввод".Программа выдаст несколько паролей.Один из них может к БИОС. Возможно подбор будет очень долгим.
Попробуйте воспользоваться этим ресурсом - Пароль на ноутбуке. Генератор мастер паролей. [WnA|Service]. От вас требуется только код ошибки.
Кроме того предупреждаю пользователей ноутбуков, зачастую снятие пароля
с ноутбука является платной процедурой и связана с применением специальных программаторов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Обнаружение и определение местоположения радиопередающих устройств негласного получения информации
- Избирательный прием до 6 ГГц.
- Специальные тракты обнаружения и идентификации цифровых стандартов передачи данных CDMA 450, GSM, 3G, 4G, DECT, WLAN (2.4 и 5ГГц) и BLUETOOTH .
- Измерение частоты аналоговых сигналов.
- 24 часовой мониторинг с созданием базы данных событий. Работа по расписанию.
- Специальный режим обнаружения блокираторов (джаммеров) включая GPS/GLONASS.
- Звуковой контроль (АМ, ЧМ).
- Индикация уровня базовых станций GSM,3G и 4G.
- Коррекция частот 3G и 4G в зависимости от региона (страны) и оператора связи.
- управлять работой изделия, как непосредственно с ПК через USB порт или через сеть Ehernet
- создавать базу данных событий;
- обновлять программного обеспечения основного блока через Internet.
Это позволяет, например, оперативно дополнять или изменять значения частот, соответствующие заданным стандартам, в зависимости от региона использования ST 167.
Технические характеристикиДиапазон частот, МГц - 25-6000
Пороговая чувствительность, дБм
- 1000МГц -80
- 5000МГц -55
Точность измерения частоты, кГц - 10
Динамический диапазон, дБ - 65
Индикация - цветной OLED дисплей 160х128
Внутренний источник питания - Li-pol акк. батарея 3.6В 2.2а/ч
Потребляемый ток, мА, - не более 500
Габариты основной блок, мм - 90х54х21
1. Основной блок
2. ВЧ антенна
3. Кабель USB
3. Зарядное устройство/блок питания
4. USB flash
5. Техническое описание и инструкция по эксплуатации
Теплица «БЕТТА» является аналогом модели «АЛЬФА» с той лишь разницей, что изготовлена из квадратного профиля 25?25 мм. тогда как «АЛЬФА» из того же материала сечением 20мм. Каркасы обеих моделей имеют оцинкованное покрытие. что в разы увеличивает срок эксплуатации. Покрытием служит качественный поликарбонат с защитой от пожелтения и разрушения.
Основным отличием этих двух моделей от других представленных на рынке аналогов является полное отсутствие сварных швов. Это значит, что коррозия, которая нередко образуется на сварных теплицах в местах сопряжения, уже не сможет послужить причиной обрушения, вследствие нарушения жесткости каркаса.
Нельзя не похвастаться и низкой стоимостью. Так, при равной прочности, эти теплицы получились несколько дешевле конкурирующих моделей и значительно выигрывают в долговечности, при соблюдении правил эксплуатации.
Так же как и на всех наших моделях теплицы из этой серии имеют двери и форточки большого размера с обеих сторон. Кроме этого, для удобства огородников прихлопы оснащены магнитными защелками. что позволяет без применения подручных средств закрыть теплицу изнутри во время работы. Шпингалеты так же входят в комплект теплиц для надежной фиксации дверок и форточек.
Расстояние между дугами теплицы может составлять: 1,0м. 0,68м. или 0,51м.
Снеговая нагрузка для теплицы «БЕТТА»В зимний период рекомендуется усилить теплицу изнутри подручными средствами (подпорками) или с помощью телескопической штанги. В этом случае способность выдерживать снеговые нагрузки возрастает, что страхует от разрушения под тяжестью снегового покрова. Не лишним будет отчистить поверхность от снега, если такая возможность существует.
Теплица «БЕТТА» размеры в собранном видеКаркас теплицы в разобранном виде имеет компактные габариты и может перевозиться в багажнике любого легкового автомобиля. Поликарбонат для транспортировки сворачивается в рулон диаметров 0,7 – 0,8 м. длинной 2,1 м. и убирается на верхний багажник или небольшой грузовик типа «ГАЗель».
Фото теплицы Будьте осторожны.Уважаемые покупатели и партнеры. Уже несколько лет подряд недобросовестные продавцы теплиц и поликарбоната размещают в печатных СМИ и на интернет ресурсах свою рекламу, используя иллюстрации к нашим теплицам. При заказе у них продукции, покупатель всерьез полагает, что приобретает оцинкованную теплицу, соответствующую изображению на рисунке. По факту же получается следующее. Бригада из 2-3 человек приезжает к заказчику на адрес и начинает устанавливать методом сварки теплицу из черного грунтованного железа, не соответствующую ни заявленным параметрам, ни нормам СНиП. Часто у таких организаций отсутствует даже инструкция по эксплуатации, так как данный вид изделия изготовлен кустарно и не имеет соответствия нормативным требованиям. Советуем Вам, прежде чем купить теплицу, потребовать от продавца инструкцию к данной модели и проверить соответствие указанным в инструкции параметрам.
Каталог продукции Телефоны для связи График работы:Copyright (c) 2008 - 2015 ПолиМир - теплицы, сотовый поликарбонат, окна ПВХ, садовые беседки, адрес: Ивановская область, г. Кинешма, ул. Лесозаводская 23,Г тел. 8(49331)2-84-43
13.10.14 17:04 Забыл пароль к жесткому диску
Забыл пароль к жесткому диску от ноутбука. Данные на нем не нужны. Хочется просто его как-то снова сделать годным для пользования, даже если нужно будет отформатировать.
Что пробовал:
Сначала подключал его через SATA-USB-адаптер к ноутбуку, но не смог его отформатировать (пользовался утилитой diskpart). Хотя показывает этот диск и его размер.
Потом вставил его в другой ноутбук, загрузился с Live USB Kubuntu и тоже хотел отформатировать в partition manager, но там его вообще не видно было.
Буду благодарен, если кто-нибудь озвучит еще какие-нибудь идеи.
13.10.14 17:08 Re: Забыл пароль к жесткому диску
http://service.wna.ru/rus/useful/udalenie_parolya_na_noutbuke.html пробовал?
http://www.ihdd.ru/forum/parolnaya-sistema-sovremennyh-nakopitelei-t7.html тут еще много полезного
Продвижение сайтов, реклама: http://www.pro33.net
Автор: admin Утилиты 28 комментария
Это набор лучших DOS-инструментов для низкоуровневой диагностики и ремонта жестких дисков HDD, такие как MHDD 4.6, Victoria 3.52, Vivard 0.4. AtaPwd и ZU - утилиты для снятия аппаратного пароля, установленного на жесткий диск. А также включены фирменные утилиты от Seagate, WD, Hitachi, Samsung, Toshiba.
Самыми лучшими в области диагностики и ремонта hard-дисков являются программы: MHDD и Victoria. Любая из них производит точную диагностику механической части накопителя, позволяет просматривать SMART-атрибуты, проводить низкоуровневое форматирование (Low-level format), ремонтирует накопленные дефектные сектора и многое другое.
Все программы поддерживает работу со всеми распространёнными интерфейсами HDD: IDE, SATA.
Также на этот диск был добавлен VIVARD - удобная и простая в использовании программа для диагностики HDD. Пользователю не потребуется специальных знаний интерфейса или стандартов. Программа абсолютно совместима с любыми типами контроллеров и имеет очень высокую скорость стирания секторов.
Добавлены утилиты сброса пароля, установленные на жесткий диск в нестираемые области памяти HDD, не путать с паролем на БИОС. Это AtaPwd и ZU. Также имеется документация с Master-паролями к распространенным фирмам HDD.
С программой Astra 6.14 удобно провести диагностику аппаратной части компьютера, ноутбука. А также прочитать состояние здоровья HDD с помощью S.M.A.R.T. SMARTUDM - аналогично позволит узнать здоровье диска.
С помощью CMOSPWD - удобно сбросить пароль на "запароленный" BIOS без вскрытия корпуса компьютера.
HD Duplicator и COPYR DMA - утилиты для восстановления информации: копирование данных с неисправного HDD на исправный. Работают с HDD через порт контроллера (определение HDD в BIOS необязательно). Программы имеют свои ограничения: HD Duplicator по размеру, COPYR DMA - старенькая, может не определять современные диски.
SNARF - создание скриншота экрана, для фиксации ошибки на экране и последующего анализа. Запустие SCREEN.BAT и для снятие скриншота используйте клавиши ALT+S. Скриншоты формата SNARF000.BMP (125кб) будут создаваться в корне папки программы, в которой вы работаете с HDD.
Если утилиты не видят HDD SATA, то проверьте в БИОСе режим работы HDD [IDE Compatible ], и отключите расширенный режим AHCI.
Образ LiveCD можно записать на флешку, как LiveUSB, любыми подручными инструментами, например Multi Boot ISO .
Кому трудно создать рабочую загрузочную USB, скачайте по ссылке USB-Boot-Grub4Dos и пошагово выполните:
Дополнительно: при редактировании menu.lst. можно добавлять другие загрузочные образы Dos/Windows/Linux, например для этого загрузочного Live USB Win7PE :
title LiveUSB Win7PE 2012
root (hd0,0)
chainloader (hd0,0)/bootmgr