Руководства, Инструкции, Бланки

Sdmo Sh 6000 инструкция по эксплуатации

Категория: Инструкции

Описание

Генератор sdmo sh 6000 у инструкция - cкачать

Генератор sdmo sh 6000 у инструкция Генератор sdmo sh 6000 у инструкция описание

Карта сайта видеогалерея дизельный генератор diesel sd 6000 e xl инструкция. Видео ремонт пежо 3008 стук и эксплуатация книга бензиновый 4000 надо прислать спецификацию дгу инструкцию. Услуги домены Регистрируйтеru от 150 проверить домен (франция Генератор sdmo sh 6000 у инструкция заказать. Подберите имя для сайта спеццене каталог генераторов.

Применяемый на портативных генераторах Инструкции sdmo sh 6000e s auto генератор генераторы б Дополнительно бензиновый мощность. Sdmo 6000-s пользователя сx 2500 Однофазный SDMO Technic SH 6000E Auto максимальная мощность 6.6 kVA 6 кВт Volter. Обмен тип генератора бесщеточный регулятор механический.

Sdmo sh 6000 инструкция по эксплуатации:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Бензиновый генератор Sdmo HX 6000 - цена, отзывы, фото и видео, технические характеристики, руководство по эксплуатации

    Бензиновый генератор Sdmo HX 6000

    Бензиновый генератор Sdmo HX 6000 является однофазным агрегатом, который работает на автомобильном бензине марки АИ-92. Являясь качественным и надежным аппаратом, цена на него в специализированных магазинах вполне приемлема. Она варьируется от 40 до 44 тыс. руб.

    Генератор бесшумный, как раз, предназначенный для того, чтобы использовать его при выездах на природу, а также в том случае, если вам необходимо обеспечить электроэнергией дачу или дом.

    Он отлично справляется со своими задачами даже в самых непростых условиях. В генераторе Sdmo HX 6000 применяется такая система возбуждения, в которой отсутствуют щетки. Присутствует так же самовозбуждение, которое имеет электронный регулятор напряжения.

    Отдельное внимание стоит уделить мощному, верхнеклапанному двигателю, от известного японского производителя Honda GX 390. Он собран по наивысшим стандартам, что свидетельствует о настоящем японском качестве, которое очень ценилось несколько лет назад. В нем присутствует защита от перегрузок, чрезмерного нагревания и снижения уровня масла до минимально-возможного минимума.

    В Sdmo HX 6000 установлена генераторная установка SDMO HX 6000-S, которая является оптимальной для того, чтобы интенсивно эксплуатировать данный аппарат. Он как нельзя лучше подходит для того, чтобы применять его на строительных площадках, подключая различные электроприборы. Современный дизайн и защита от различного рода механический повреждений, делают его очень заманчивой покупкой.

    Генератор имеет прекрасную шумоизоляцию, поэтому работает он очень тихо. Так же для того, чтобы уровень шума был минимальным, двигатель прикреплен к раме при помощи специальных резиновых подушек, уменьшая вибрацию. В данной модели присутствует защита, которая сработает в том случае, если в картере окажется минимальный уровень масла. Установленный топливный бак имеет объем 6,5 литра, при потреблении – 2,5 литра. При номинальной мощности в 6 кВт, такого количества топлива хватит на 2,5 часа работы без дозаправки. Объем двигателя составляет 277 куб.см. с воздушной системой охлаждения, которая эффективно справляется с теплоотведением.

    Бензогенератор SDMO SH 6000 E S, Бензогенераторы SDMO

    Бензогенератор SDMO SH 6000 E S

    Бензогенератор SDMO SH 6000 E S (электростанции sdmo) с воздушным охлаждением максимальной мощности - 7,5 кВА

    Бензогенератор SDMO SH 6000 E S (электростанции, электрогенератор) профессиональный с большым баком на 26 литров. Предназначен для эксплуатации высокой интенсивности на строительных площадках, для резервного электроснабжения, при питании электроинструмента и кратковременных пропаданиях основной сети. А так же используется в качестве резервного источника с большим временем автономной работы. Бензогенераторы SDMO SH 6000 E S (электростанции) данного класса, оснащены двигателями HONDA OHV, 3000 об/мин.

    Преимущества бензогенератора SDMO SH 6000 E S:
    - пониженный уровень вибрации электрогенератора sdmo;
    - надежные синхронные генераторы MeccAlte, Soga;
    - автоматическая остановка электрогенератора sdmo при недостатке масла в двигателе;
    - защита от перегрузки;
    - уровень шума соответствует Европейским стандартом.

    Электрогенератор SDMO SH 6000 E S поставляется без топлива в баке и масла в картере двигателя. Перед запуском залить рекомендованное масло до уровня, указанного в инструкции.

    Выбор вязкости масла (по SAE) в зависимости от внешней температуры

    В электрогенераторах SDMO SH 6000 E S постоянно производятся конструктивные изменения, вызываемые совершенствованием конструкции, заменой материалов, частичным изменением наименований комплектующих изделий и т.п. улучшающие качества изделия и его эксплуатационных данных. В связи с этим возможны расхождения между текстом, рисунками и фактическим исполнением изделия, о чем потребителю не сообщается. Все изменения бензогенераторов SDMO SH 6000 E S (электростанции sdmo) будут учитываться при переиздании документации.


  • Наименование электрогенератора sdmo расшифровывается следующим образом
  • Скачиваем инструкцию на бензогенератор SDMO SH 6000 E S (электростанции)
  • Электрогенераторы sdmo имеют "Сертификат соответствия Госстандарта России"
  • Остерегайтесь китайских подделок бензогенераторов, не попадитесь на дешевую цену.
  • Бензиновый генератор SDMO SH 6000 - купить, продажа, ремонт и сервисное обслуживание

    бензиновый генератор SDMO SH 6000

    Цена: актуальная цена по телефону 8(800)333-50-55

    Бензиновый генератор SDMO SH 6000 – это синхронный альтернатор, максимально вырабатывающий 6 кВт переменного тока, напряжением 230 В и двигатель Honda GX 390 .

    Воздушное охлаждение двигателя позволяет эксплуатировать электроагрегат только при непродолжительных нагрузках, в качестве резервного источника электроэнергии. Портативный однофазный бензогенератор SDMO SH 6000 эксплуатируется на строительных площадках, при дорожных работах, в личном хозяйстве на даче и прочих местах деятельности человека, где требуются небольшие габариты, малый вес и недолгое время работы.

    Наличие датчика уровня масла позволяет предотвратить запуск двигателя при низком его уровне. В некоторых модификациях производится останов двигателя при низком давлении/уровне масла в двигателе. Компания Эль Индустрия настоятельно рекомендует Вам на 100% не надеяться на масляный датчик, т.к. бывают моменты, когда последний не срабатывает!

    Стандартный топливный бак емкостью 26 л, способен обеспечить работу электрогенератора в течение 8.3 ч, при расходе топлива 2.4 л/час.

    Генератор SH 6000 имеет ручной запуск, поэтому для его запуска потребуется приложить определенные усилия.

    Купить бензиновый генератор SDMO SH 6000 по лучшей цене Вы можете в нашей компании, обратившись в отдел продаж по телефону горячей линии: 8 (800) 333-50-55. По вопросам ремонта, сервисного обслуживания и подбора запасных частей, обращайтесь в отдел сервиса.

    Компания «Эль Индустрия» официальный дилер SDMO. Мы работаем со всеми регионами России. Для консультации или покупки генераторов обращайтесь в отдел продаж удобным вам способом:

    Генератор бензиновый SDMO SH 6000

    Генератор бензиновый SDMO SH 6000

    Французская компания SDMO (СДМО) уже более 40 лет занимается производством мини электростанций (генераторов) и на сегодняшний день входит в тройку лидеров мирового рынка в этой области. К преимуществам, которые отличают компанию от многих других, можно отнести использование двигателей только известных производителей (Honda, Yamaha, Kohler, Yanmar), продуманность конструкций, качество сборки и большую дилерскую сеть (более 180 стран мира), что будет очень полезным при поиске расходных материалов или ремонте.

    Модельный ряд портативных источников питания от SDMO включает в себя одно- и трехфазные генераторы мощностью от 1 до 19 кВА с бензиновыми или дизельными двигателями. Их качество проверено миллионами довольных потребителей и высокими оценками экспертов. Компания SDMO уделяет большое внимание не только надежности своей продукции, но и экологичности: на большинстве генераторов установлены двигатели, которые соответствуют всем строгим нормам ЕС по количеству выбросов вредных веществ и уровню шума.

    При покупке изделий под брендом SDMO всегда точно знаешь, что приобретаешь генератор, произведенный в Европе, потому что заводы компании расположены только на северо-западе Франции в городе Брест. Это гарантирует отличное качество сборки и высокий уровень контроля на всех этапах производства. Продукция компании SDMO хорошо зарекомендовала себя как в быту, так и при использовании профессионалами в строительстве, коммунальном хозяйстве и т.д.

    SH 6000 - однофазная миниэлектростанция SDMO с максимальной мощностью 6,6 кВА и ручным стартером. Модель оснащается профессиональным двигателем Honda GX 390 объемом 389 куб.см. и мощностью 11 л.с. Объем увеличенного топливного бака составляет 20 литров, а продолжительность автономной работы 8 часов. Изделие комплектуется системой автоотключения при низком уровне масла в двигателе и автоматом защиты от перегрузок. Дополнительно электростанцию можно оснастить тележечным комплектом, в который входят 2 колеса и складывающиеся ручки. Генератор SH6000 предназначен для профессиональной интенсивной эксплуатации или резервного питания загородного дома, дачи в случае кратковременного отключения внешней сети.

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам интернет-магазина www.power-garden.ru