Руководства, Инструкции, Бланки

Fluke 1653b инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Fluke 1653B - тестер электрических установок

Fluke 1653B

Производитель: FLUKE Статус товара. По запросу

Универсальный тестер Fluke 1653B может применятся в производстве и быту для проверки степени безопасности проводки и ее соответствия принятым в России и за рубежом стандартам и нормам. Прибор позволяет провести все стандартные тесты электроустановок и проверить параметры срабатывания УЗО. Кроме этого с помощью данного тестера можно установить параметры чередования фаз и сопротивления заземления. Встроенная память и возможность синхронизации с ПК облегчают использование прибора.

Госреестр РФ: 28262-04

Гарантия: 36 мес.

Fluke 1653B в продаже

В нашем магазине вы можете посмотреть описание и характеристики, а также купить Fluke 1653B и узнать цену через Приборы-Спб в Санкт-Петербурге.

Назначение тестера Fluke 1653:

Тестеры Fluke серии 1650 выполняют проверку безопасности электрических установок в жилых, коммерческих и промышленных зданиях. Позволяют проводить измерение сетевого напряжения и частоты, сопротивление изоляции, время и ток срабатывания УЗО, силу тока КЗ Фаза - Земля и Фаза - Нейтраль, сопротивление заземления. Они позволяют убедиться в безопасности и правильной установке стационарной электропроводки и защитных устройств в соответствии с требованиями IEC 60364, HD 384 и соответствующих Российских стандартов. Уникальный эргономичный дизайн, легкий вес и универсальный ремень для освобождения рук, превращают работу с многофункциональными тестерамиFluke 1650 в удовольствие. Простые органы управления и большой дисплей с широким углом обзора делают тестеры серии 1650 более удобными и безопасными в работе.

Таблица выбора модели Fluke 1650:

Fluke 1653b инструкция на русском:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Fluke 1653B инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Fluke 1653B

    Инструкция обслуживания Fluke 1653B

    Производитель Fluke Категория CD Player

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Fluke 1653B мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Fluke
    - инструкции обслуживания 1653B
    - паспорта изделия Fluke
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Fluke 1653B
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Fluke 1653B.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Fluke 1653B, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Fluke 1653B. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Fluke 1653B.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Fluke 1653B, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Fluke 1653B пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Fluke 1653B.

    Полная инструкция обслуживания Fluke, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Fluke 1653B - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Fluke 1653B, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Fluke 1653B, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Fluke 1653B - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Fluke 1653B
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Fluke 1653B
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Fluke 1653B в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Fluke 1653B?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Fluke 1653B, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Fluke 1653B со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.

    Fluke 1653B Многофункциональный тестер параметров электросети, цена, купить в МИР Энерго

    Fluke 1653B Многофункциональный тестер параметров электросети Назначение Fluke 1653B


    Fluke 1653B Многофункциональный тестер параметров электросети для проверки безопасности электрических установок
    предназначен для проверки безопасности электрических установок в жилых, коммерческих и промышленных зданиях.
    Тестер измеряет: сетевое напряжение и частоту, сопротивление изоляции, время и ток срабатывания УЗО, силу тока КЗ фаза - земля и фаза - нейтраль, сопротивление заземления.
    Fluke 1653B позволяют убедиться в безопасности электропроводки и защитных устройств в соответствии с требованиями IEC 60364, HD 384 и соответствующих Российских стандартов.
    Простые органы управления, большой дисплей с широким углом обзора, уникальный эргономичный дизайн, легкий вес и универсальный ремень для освобождения рук, делают работу с тестерами Fluke 1650 удобной.

    Технические характеристики Fluke 1653B

    Fluke 1653b инструкция на русском

    Многофункциональный тестер электроустановок Fluke 1653B

    Тестеры Fluke серии 1650 выполняют проверку безопасности электрических установок в жилых, коммерческих и промышленных зданиях. Они позволяют убедиться в безопасности и правильной установке стационарной электропроводки в соответствии с требованиями IEC 60364, HD 384 и соответствующих Российских стандартов.

    С помощью тестеров серии 1650 проводят проверку безопасности электрических установок в жилых, коммерческих и промышленных помещениях. Они дают возможность убедиться в безопасности и правильной установке стационарной электропроводки в соответствии с требованиями IEC 60364, HD 384 и соответствующих местных стандартов.

    Ускоренная работа
    Выполнение двух измерений одновременно, двойной дисплей. Значения ожидаемого тока короткого замыкания/замыкания на землю (PEFC/PSC) и полного сопротивления контура измеряются и выводятся на экран одновременно, экономя более 50% времени по сравнению с другими моделями тестеров полного сопротивления контуров.
    Новый дополнительный режим измерений больших токов. Более быстрые измерения по сравнению с измерением контура с предотвращением размыкания для УЗО.
    Уникальный адаптер для достоверной и точной компенсации сопротивления измерительного провода и шнура питания
    Быстрое измерение напряжения между фазой и нейтралью (L-N), фазой и заземлением (L-PE), а также нейтралью и заземлением (N-PE) с использованием сетевого шнура. При этом отсутствует необходимость смены соединений для проведения измерений.

    Повышенная безопасность
    Сенсорная панель напряжения заземления обнаруживает повышение напряжения относительно земли >50 В, указывая на потенциально опасные ситуации
    В стандартный комплект прибора входят измерительные провода SureGrip™ и зажимы, обеспечивающие пользователю более удобное и надежное зажатие

    Простота в обращении
    Поворотный переключатель, ясно показывает выбранную функцию, все выполняемые функции собраны в одном месте, отсутствуют сложные многоуровневые меню
    Большой дисплей с подсветкой, хорошо различимыми символами и расширенным углом обзора для облегчения работы и повышения достоверности при снятии показаний
    Индикация Годен/Негоден (PASS/FAIL) для результатов тестов УЗОТ,
    Режим с изменяемым током УЗО для настройки в соответствии с требованиями пользователя

    Прочность и легкость
    Выдерживает падение с высоты 1 м
    Компактный и легкий (менее 1,2 кг) корпус, удобный шейный ремешок служит для высвобождения рук при проведении измерений в течение всего рабочего дня

    В комплект 1650 входит:
    TP165X- Щуп с дистанционным управлением
    TL165X STD- Комплект стандартных измерительных проводов
    2:1 4-мм адаптер (только 1653 IT)
    C1600 жесткий футляр для переноски
    Сетевой шнур для измерений
    Адаптер для компенсации
    Ремень для переноски
    Краткое справочное руководство
    Руководство по эксплуатации на компакт-диске (на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, голландском, финском, датском, шведском, норвежском, польском и чешском языках)
    6 батарей типа AA

    Fluke 435, инструкция на русском, анализатор качества энергоснабжения для трехфазной сети

    Fluke 435 - Анализатор качества энергоснабжения для трехфазной сети

    Анализатор качества энергоснабжения для трехфазной сети Fluke 435 представлен на нашем сайте с подробным описанием на русском языке, в комплект входит инструкция.

    Измерение мощности до 20 МВт, напряжения до 1000 В, тока до 400 А. Частота выборки 200 квыб/канал, диапазон частот 20 МГЦ, отображение гармоник до 50-й. Функции регистратора, измерения промежуточных гармоник, потребления

    Файлы для загрузки

    Техническое описание серии Fluke 430 (Русский)

    Спецификация серии Fluke 430 (English)

    Информация

    Измерение мощности до 20 МВт, напряжения до 1000 В, тока до 400 А. Частота выборки 200 квыб/канал, диапазон частот 20 МГЦ, отображение гармоник до 50-й. Функции регистратора, измерения промежуточных гармоник, потребления энергии, переходных процессов и пусковых токов в стандартной комплектации. Индикация электросети. 16 Мб памяти. ПО FlukeView, Power Log в комплекте. Гарантия: 3 года.

    Анализаторы качества электропитания для трехфазной сети Fluke 433, 434 и 435 помогут найти, предсказать, предотвратить и устранить неполадки в системах распределения энергии. Основные функции: Четыре канала: одновременное измерение напряжения и тока на всех трех фазах и нейтрали Поиск неисправностей в трехфазной сети с измерением практически любого параметра энергетической системы: напряжения, силы тока, частоты, мощности, потребления мощности (энергии), разбаланса и фликер-шума; отслеживание гармоник и промежуточных гармоник Фиксирование провалов и выбросов напряжения, переходных процессов, прерываний и быстрых изменений напряжения Функция AutoTrend: не нужно тратить время на настройку дополнительных графиков изменения параметров, поскольку каждое измерение автоматически записывается. Анализирует временные зависимости изменения параметров с помощью курсоров и функции увеличения, в то время как запись продолжается в фоновом режиме Мониторинг системы: даст своевременное представление о качестве системы энергоснабжения Выполняет проверку на соответствие ограничениям, указанным в стандарте EN50160 или на соответствие заданным пользователем специальным ограничениям Автоматическое отображение переходных процессов: автоматически регистрирует до 40 провалов, выбросов, прерываний или переходных процессов Соответствует строгим стандартам безопасности 600 В CAT IV, 1 000 В CAT III предъявляемым к приборам для служебного ввода. Прочный переносной инструмент, работающий более 7 часов на входящей в комплект NiMH аккумуляторной батарее. Управление через систему меню упрощает работу Широкие возможности анализа данных. Курсоры и увеличение можно использовать во время сбора показаний или при работе с сохраненными результатами измерений. Сохраненные результаты измерений можно также перенести на компьютер с помощью программы FlukeView Полный комплект содержит все для начала работы: 4 токовых клеммы, 5 измерительных проводов и зажимов для измерения напряжения, а также сетевой адаптер/зарядное устройство и жесткий футляр Функция регистратора (Fluke 435): запись необходимых сведений, подробные долговременные настраиваемые показания MIN (МИН.), MAX (МАКС.) и AVG (СРЕДН.) по 100 параметрам на всех 4 фазах с выбираемым временем усреднения до 0,5 секунд Достаточное количество памяти для записи 400 параметров 1-минутным разрешением на срок до 1 месяца Прибор Fluke 435 поставляется с программой Power log, необходимой для анализа записанных данных, а также для создания отчетов Соответствует измерительным стандартам МЭК 61000-4-30

    • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
    • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
    • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
    • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

    Аском. контрольно измерительное оборудование. Россия, г. Москва, +7 (495) 973-00-14, e-mail: info@as-com.ru.