Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Абс Цфт Инструкция Пользователя"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

абс цфт инструкция пользователя

Категория: Инструкции

Описание

Центр Финансовых Технологий

Государственный сберегательный банк Республики Таджикистан «Амонатбонк» и ЦФТ подписали соглашение, в рамках которого в ИТ-инфраструктуру банка будет внедрен информационный комплекс ЦФТ-Банк. В результате проекта деятельность одного из крупнейших участников финансового рынка Таджикистана, системообразующего банка страны, будет переведена на новую высокопроизводительную ИT-платформу, обладающую широкой бизнес-функциональностью.

«Росгосстрах» автоматизирует бухгалтерский учет и отчетность в соответствии с новыми отраслевыми стандартами ЦБ РФ на базе решений ЦФТ.

КБ «Взаимодействие» и Центр Финансовых Технологий завершили проект по переводу на аутсорсинг используемой финансовой организацией системы ЦФТ-Банк. Информационный банковский комплекс, ранее установленный на технологических мощностях банка, перенесен в ЦОД ЦФТ: теперь вендор будет заниматься поддержкой пользователей системы, ее развитием и сопровождением, обновлениями в соответствие с требованиями законодательства.

Инвестиционный Банк «ВЕСТА» и Центр Финансовых Технологий подписали соглашение и приступают к реализации проекта по переводу установленной в банке системы ЦФТ-Банк на аутсорсинг. АБС переносится на мощности ЦОД ЦФТ: вендор будет заниматься поддержкой пользователей системы, ее развитием и сопровождением, обновлениями в соответствии с требованиями законодательства.

Компания Центр Финансовых Технологий приглашает к участию в круглом столе: «Как найти потенциал для оптимизации деятельности банка и скрытые резервы: примеры реальных проектов»

В ОАО МПБ (Открытое акционерное общество «Московско-Парижский банк») реализуется проект по модернизации ИТ-инфраструктуры. Начиная с 2014 года, Банк последовательно проводит линию по технологическому перевооружению в соответствии с новой ИТ-стратегией. Одним из основных партнеров Банка по ее реализации является Группа Компаний ЦФТ.

В ОТП Банке, входящем в ТОП-50 российских банков, завершился очередной этап проекта по переходу финансовой организации на единую АБС — систему ЦФТ-Банк, и введению централизованной модели обслуживания. В ОТП Банке внедрены многопотоковые приложения ЦФТ-Банк для розничного бэк-офиса. Это позволило ОТП Банку перевести обработку потребительских кредитов, выдаваемых в нескольких десятках точек POS-кредитования, в систему ЦФТ-Банк.

Экспобанк и компания ЦФТ успешно завершили проект по переносу данных из АБС, ранее используемой МАК-Банком, в основную централизованную информационную банковскую систему Экспобанка – систему ЦФТ-Банк, размещенную на мощностях ЦОД ЦФТ.

В ООО «Кореа Эксчендж Банк Рус» (ООО «КЭБ Банк Рус») успешно завершен второй этап внедрения банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк – новая АБС полностью переведена в режим промышленной эксплуатации. Особенность реализованного проекта заключается в том, что система передана на частичный аутсорсинг разработчику – компании ЦФТ.

21-24 мая 2015 года в Сочи в отеле «Хаятт Ридженси» пройдет XII Банковский саммит по инновациям и развитию. Мероприятие, традиционно организуемое ГК ЦФТ, соберет под своей эгидой наиболее влиятельных членов профессионального банковского сообщества, лидеров мнения, ведущих экспертов в области финансов и информационных технологий, новаторов, представляющих новый взгляд на банкинг и платежную индустрию, успешных практиков, чьи бизнес-кейсы помогают воспользоваться эффективным опытом в собственной деятельности.

МДМ Банк завершил очередной этап масштабного проекта, одна из целей которого − сокращение количества используемых автоматизированных банковских систем (АБС). В Московском филиале банка операции розничного обслуживания переведены из ЮниСАБ в систему «ЦФТ-Ритейл банк», которая вместе с программным комплексом «ЦФТ-Банк» была выбрана в качестве ключевой АБС.

1 января 2015 года вступают в силу новые «Форматы взаимодействия ГИС ГМП с информационными системами участников, версия 1.16.0».

Другие статьи

Вакансия Специалист сопровождения ЦФТ

Специалист сопровождения ЦФТ
  • Обеспечение бесперебойной работы АБС ЦФТ-Банк;
  • Восстановление работы АБС;
  • Решение задач по настройке АБС;
  • Назначение приоритетов на задачи;
  • Выполнение настроек в АБС ЦФТ-Банк: продукты, тарифы, схемы бухгалтерского учета, справочники, отчетность и пр.
  • Распределение задач между группой сопровождения АБС и технической службой банка;
  • Консультации пользователей, обеспечение их бесперебойной работы с АБС.
  • Высшее образование;
  • Опыт работы с ЦФТ (внедрение, настройка, развитие, сопровождение) от 1 года
  • Владение PL/SQL
  • Знание АБС ЦФТ;
  • Знание инструкций ЦБ.
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС;
  • График работы 5/2;
  • Достойная заработная плата по результатам собеседования.

Вакансия была перенесена в архив

Войти на сайт ITmozg.ru, используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов. (только для соискателей)

Регистрация Вход через соц. сети Регистрация соискателя Зарегистрироваться с помощью соц. сети

Присоединяйтесь к нам

Обратная связь

Вебинар «Новое в ЦФТ-Банке: интерактивный сервис для пользователей системы»

Группа Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ) – провайдер решений для участников финансового рынка РФ и СНГ, работает с 1991 года. Продуктовая линейка ГК ЦФТ представлена продуктами для core-банкинга, осуществления всех видов банковской деятельности, участия финансовых организаций на платежном рынке. ЦФТ входит в TOP-5 крупнейших разработчиков ПО, действующих на российском рынке. Официальный сайт: www.cft.ru

Вебинар «Новое в ЦФТ-Банке: интерактивный сервис для пользователей системы»

31 марта в 11:00 по московскому времени Центр Финансовых Технологий проведет вебинар на тему «Новое в ЦФТ-Банке: интерактивный сервис для пользователей системы»

На мероприятие приглашаются руководители и специалисты бизнес-подразделений, ИТ-специалисты, банковские технологи.

Компания ЦФТ выводит на рынок новый уникальный сервис ЦФТ-Контекстное информирование. Сервис будет предоставляться банкам, использующим в своей деятельности систему ЦФТ-Банк, бесплатно.

ЦФТ-Контекстное информирование – это интерактивный сервис для дистанционного взаимодействия пользователей АБС и экспертов компании ЦФТ.

Сервис нацелен на:
• повышение информированности специалистов финансовой организации, работающих с ЦФТ-Банк, о свойствах системы;
• расширение пользовательской экспертизы сотрудников банка;
• получение специалистами ЦФТ сведений о реальных потребностях сотрудников банка в части функциональности системы.

Работа с сервисом позволит:
Бизнес-специалисту банка своевременно получать информацию о функциональном развитии именно его рабочего места, что фактически представляет собой повышение квалификации банковских специалистов без отрыва от производства.

ИТ-специалистам и руководителям бизнес-направлений получать системную обратную связь от пользователей и на основании полученной информации принимать решения по оптимизации бизнес-процессов, а также повысить отдачу от ПО, лицензированного банком.

Банк сможет снизить издержки на обучающие мероприятия для персонала, анализировать и повышать вовлеченность всех членов команды.

Оценить возможности нового сервиса все пользователи ЦФТ-Банка смогут совсем скоро: в версии системы 16.2, выпуск которой состоится 8 апреля 2016 года, сервис ЦФТ-Контекстное информирование автоматически будет подключен к работе.

В рамках предстоящего вебинара состоится презентация нового сервиса.

Вопросы для рассмотрения на вебинаре:

• Общая модель сервиса, участники, средства и варианты взаимодействия;
• Демонстрация рабочего места пользователя – получателя контекстных сообщений;
• Демонстрация рабочего места администратора обратной связи;
• Порядок поставки сервиса, необходимые действия банка для подключения/отключения сервиса;
• Условия участия в сервисе.

Докладчики на мероприятии:
• Павлова Елена, руководитель отдела по развитию банковских продуктов ГК ЦФТ;
• Сохова Юлия, старший менеджер по развитию, отдел по развитию банковских продуктов ГК ЦФТ.

Продолжительность вебинара – 1-1,5 часа.

Участие в вебинаре для специалистов банков бесплатное при условии обязательной регистрации. Для регистрации необходимо нажать кнопку «Принять участие», расположенную на странице мероприятия или в разделе Вебинары, бизнес-завтраки и круглые столы под названием заинтересовавшего Вас вебинара.

После регистрации на указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо с паролем и ссылкой для входа на вебинар.

При возникновении вопросов по регистрации на вебинар просьба обращаться по адресу Product@cft.ru .

Ознакомиться с планом мероприятий и инструкцией по участию в вебинаре можно на сайте www.cft.ru в разделе «Все мероприятия». Задать вопросы ведущим специалистам компании по предстоящим и прошедшим вебинарам, оставить свои отзывы о мероприятиях ЦФТ можно в специальном разделе на online-форуме ЦФТ .

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Вакансия Ведущий специалист АБС ЦФТ-Банк (IBSO) в Москве (мобильная версия)

Ведущий специалист АБС ЦФТ-Банк (IBSO)

АО КБ МОДУЛЬБАНК

Компания прошла проверку на сайте

Мы делаем лучший банк для настоящих предпринимателей.
Мы любим бизнес и ненавидим рутину, поэтому мы делаем полностью мобильный банк в котором вам не нужно будет ходить в офисы, приносить сотни документов, следить за миллионом комиссий и выпрашивать кредиты.
Счет с овердрафтом за 30 минут, безопасные транзакции и доступ к наличности в 5000 банкоматах по всей стране, удобное мобильное приложение с живой командой поддержки и личным помощником внутри и много еще чего интересного.

MODULBANK это не просто банк или приложение это полноценный партнер для бизнесмена.
Простой, Мощный, Красивый.

Мы уже сделали первый большой шаг - за 6 месяцев разработали новые продукты и полностью пересмотрели традиционные процессы работы банка с малым бизнесом, выпустили вэб и мобильное приложение, привлекли тысячи клиентов.

Наша следующая задача - разработка новых продуктов и сервисов для предпринимателей, которые будут помогать им делать бизнес эффективнее. Хороший сервис - это хороший продукт.

Мы ищем нового члена нашей команды:

  • Вы имеете опыт сопровождения и администрирования АБС ЦФТ (IBSO);
  • Для вас нет невыполнимых задач;
  • Вы любите небольшие команды, где решения принимаются «на лету», а бюрократия сведена к минимуму;
  • Вы любите отвечать за все сами не перекладывая ответственности на кого-то другого;
  • Вы понимаете что такое старт-ап и вам не нужно объяснять сколько стоит время.
  • Понимание продуктов и бизнес-процессов Банка, отражение их в АБС ЦФТ-Банк (IBSO);
  • Знание архитектуры, функций и основных принципов работы АБС ЦФТ-Банк (IBSO);
  • Знание процесса установки обновления АБС ЦФТ-Банк (IBSO);
  • Знание не менее 3-х продуктов из списка:УЯ, РКО ФЛ, РКО ЮЛ, Кредиты, Резервирование, Карточный модуль, работа с интегратором, Налоговый учет, Расчетный центр (+SWIFT), Отчетность;
  • Знание PL/Plus. Умение написать простые операции, представления, расширения, вычпары.
  • наличие сертификатов ЦФТ
  • Знание английского для свободного чтения технической документации
  • Влюбленных в свое дело людей
  • Командную работу
  • Профессионализм

Ваши ключевые задачи:

  • Сопровождение АБС-Банк (IBSO)
  • Администрирование АБС-Банк (IBSO)
  • Молодая сильная команда. Мы собрались чтобы изменить банкинг для предпринимателей.
  • Гибкий график. Мы не работаем с 9 до 18, мы работаем на результат.
  • Амбициозная цель. Сделать 100 000 AU за три года
  • Финансовые пряники. Зарплата обсуждается по результатам собеседования. Нам нужны профессионалы.
  • Мы молодая, амбициозная команда построившая успешные бизнес-направления в крупнейших банках страны
  • Наш «базовый» банк ОАО КБ «Региональный кредит» работает на рынке около 20 лет и никогда не занимался «темными» историями
  • У нас минимум бюрократии и высокая скорость принятия решений

ЦФТ-Банк, ЗАО - Открытые информационные системы

Компания «Открытые Информационные Системы» занимается внедрением программного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle) на протяжении нескольких лет. За это время наши специалисты приобрели огромный опыт в данной области. Нами были реализованы масштабные проекты по промышленному переходу кредитных организаций на систему "ЦФТ-Банк" (Платформа развития на базе Oracle), а также внедрению отдельных модулей на уже установленную платформу.

Процесс внедрения обычно подразделяется на несколько этапов:

Проведение всестороннего обследования и анализ потребностей клиента.

На данном этапе специалисты нашей компании подробно изучают существующую ИТ‑платформу банка, в том числе действующую автоматизированную банковскую систему (АБС), сетевую инфраструктуру, способы интеграции АБС с внешними системами (программно-аппаратными комплексами сторонних производителей и собственными разработками специалистов банка), всесторонне анализируются бизнес-процессы клиента. По результатам данного анализа предлагаются возможные варианты автоматизации с учетом возможностей и особенностей системы ЦФТ-Банк.

Внедрение, настройка и запуск в промышленную эксплуатацию системы ЦФТ‑Банк.

В типовом варианте данный этап состоит из:

  • установки программно-аппаратного комплекса "ЦФТ-Банк" на платформе банка (развертывания базы данных системы, настройки рабочих клиентских мест, организации необходимой функциональной инфраструктуры);
  • конвертации данных из предшествующей АБС в систему "ЦФТ-Банк";
  • настройки бизнес-модулей системы "ЦФТ-Банк" в рамках внедряемой продуктовой линейки;
  • проведения приемо-сдаточных испытаний настроенных модулей;
  • интеграции системы "ЦФТ-Банк" с внешними системами, существующими в банке;
  • полноценным отражением всех бизнес-процессов банка (повторение операционного дня);
  • запуска системы в промышленную эксплуатацию;
  • гарантийного сопровождения системы "ЦФТ-Банк" в процессе промышленной эксплуатации.
Консультации для сотрудников заказчика.

В процессе ежедневной эксплуатации системы мы предоставляем консультации специалистам клиента по текущим вопросам обслуживания и кастомизации функционала системы "ЦФТ-Банк".

На первоначальном этапе внедрения, как правило, возникают ситуации, когда для полноценной реализации бизнес-процессов в соответствии с пожеланиями клиента стандартных механизмов ЦФТ оказывается недостаточно. Наша компания предлагает решения по локальным доработкам и интеграции с различными программными продуктами для оптимизации работы и расширения функционала всей системы в целом. В связи с большой потребностью клиентов в данных решениях часть доработок трансформировалась в отдельные программные продукты - модули для системы ЦФТ‑Банк (Платформа развития на базе Oracle).