Руководства, Инструкции, Бланки

кнорр лазанья инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Кнорр лазанья инструкция

Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда
  • Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
    3 окорочка, кокосовая стружка, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные помидоры «Веселые ребята»
    4 помидорки, 200 г колбасы, 2 яйца, 200 г консервированной кукурузы, сыр, зелень, соль, майонез
  • Куриные крылышки «Ароматные»
    500 г куриных крылышек, 3 ст.л. меда, 7–8 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. карри, сок половины лимона
  • Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
    250 г листов лазаньи, 1 кг помидоров, 500 г ветчины, 300 г сыра маасдам, 100 г сыра гауда, 2 зубчика чеснока, 200 г лука, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.
  • Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
    700 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 2 ст.л. сушеной зелени, растительное масло, соль, перец
  • Курица, фаршированная печенью с рисом
    1 курица, 250 г куриной печени, 200 г отварного риса, 100 г лука, 150 г моркови, растительное масло, соль, перец
  • Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
    400 г брюссельской капусты, 300 г ветчины, 150 г моркови, 2 яйца, соль, перец
Новые рецепты

кнорр лазанья инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Лазанья, как готовить?

    Лазанья, как готовить?

    Сообщение 29751514. Ответ на сообщение 29750108
    Автор: masssa Статус: Корифей Время: 00:31 Дата: 24 июн 2007

    я вам написала ,что делаю лазанью со специями от КНОРР:как делаю я,все очень просто.берется фарш,поджаривается,вернее он получается в соку выделившимся тушится,затем я добавляю воду и смесь и довожу до кипения.лазанья делается слоями.вниз я кладу кетчуп,затем лист для лазаньи,затем фарш,затем лист и т.д. в целом получается 3-4 листа ,а сверху сыром посыпается.листы кладу не варенные,они за 40 мин. отлично развариваются в соусе.
    кушать самое вкусное только что приготовленную,после разогревание уже не то.
    если не найдете ету приправу,здесь девочки делились своими рецептами,когда соус приготовляется без Кнорр,сами.не расстраивайтесь,еще напишут.;-)
    (с транслита)

    Сообщение 29751807. Ответ на сообщение 29748560
    Автор: просто woman Статус: Ветеран Время: 01:07 Дата: 24 июн 2007

    Сообщение 29751645.
    Автор: Ольга68 Статус: Ветеран Время: 00:46 Дата: 24 июн 2007

    Главное - это соус, а вернее два соуса. Первый (в вашем случае - мясной) и второй - основной, башмель. Мясной соус можно заменить на любой овощной или грибной, но обязательно с томатами ( я беру в собственном соку). Все остальные составляющие и специи - по вкусу.Например в мясной кроме фарша можно добавить ветчину или бекон.Все обжариваем, заливаем томатами и тушим. Листы лазаньи укладываются в форму, которая на 2-5 см больше в перемешку с соусами и заливается сверху. Соус должен покрывать ее всю. Сверху пармезан.

    Сообщение 29751696.
    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 00:51 Дата: 24 июн 2007

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.026

    Мы в соцсетях

    Отзыв о Набор для лазаньи болоньезе Knor

    Отзыв: Набор для лазаньи болоньезе Knor - Настоящая итальянская лазанья!

    Достоинства:
    Цена, результат

    Недостатки:
    Не обнаружила

    Доброго времени суток!
    Сегодня я хотела бы рассказать о наборе, который я чисто случайно обнаружила на прилавках продуктового магазина.
    Недавно побывав в ресторане я заказала себе лазанью, она на столько понравилась мне и всем сидящим за столом( кто смог стащить кусочек из моей тарелки), что я решила, что нужно попробовать сделать лазанью дома. Почитав предварительно рецепт лазаньи, я отправилась в магазин, и первым делом пошла в бакалею, что бы удостовериться о наличии специальных листов для лазаньи. К моему огромному удивлению я на стеллаже обнаружила вот такой интересный набор:

    Либо я раньше не обращала внимание, либо данный набор появился сравнительно недавно.
    Сама упаковка довольна яркая, в классическом стиле Кnorr, но с элементами Нового года.
    Данная коробка к моему удивлению стоила совсем недорого, всего 140 рублей. В набор входило абсолютно все, что нужно для классической лазаньи болоньезе.

    На коробке написано все что входит в состав набора, а так же состав тех самых ингредиентов.

    Срок годности не велик, но не думаю что спустя 12 месяцев он моментально покроется плесенью, это обычные приправы с ними ничего не будет.
    Так же на коробке описан весь процесс приготовления лазаньи.

    Дополнительно, помимо данного набора потребуется фарш, молоко, лук, морковь и сыр.
    По сути ингредиенты, которые почти у всех всегда присутствуют дома.
    Так же кто следит за своим весом, тут предоставлены грамовки и их калорийность.


    И так в набор входит вот такой пакет для соуса бешамель:

    Для того чтобы его приготовить потребуется только молоко. На вкус мне соус напомнил соус для жульена, так же от компании Knorr.
    Так же в набор входит смесь для приготовления соуса болоньезе:


    Для приготовления данного соуса потребуется только вода, затем вы просто должны будите соус влить в фарш и протушить его. Соус болоньезе так же напоминает одноименный соус, той же марки Knorr.
    Ну и конечно в набор входили листы из макаронного теста, торговой марки МакСтори.
    Данную марку я неоднократно видела на прилавках магазина.


    На одну такую лазанью у меня ушло 8-9 листов.
    Делать лазанью оказалось очень легко, но после приготовления остается гора грязной посуды.
    Лазанья получилась очень сочной, можно даже сказать через-чур сочной.
    После того как лазанья приготовилась, все домочадцы захотели испробовать сей шедевр, но честно говря пока она была очень горячей она вся разваливалась, было трудно наложить на тарелку кусок, чтобы он весь не развалился, но даже это не испортило впечатление от лазаньи. На следующий день, постояв лазанье в холодильнике, она легко резалась и накладывалась на тарелку не расплываясь.

    Я думаю за такие деньги, каждый может приобрести данный набор и попробовать сам сделать себе лазанью, тем самым он убьет сразу двух зайцев: и решит сам для себя действительно ли вкусная вещь, ну и конечно полакомится частичкой Италии.

    Время использования:1 раз

    Стоимость:140 руб.

    Год выпуска/покупки:2015


    Общее впечатление. Настоящая итальянская лазанья!

    Что собой представляет итальянская Лазанья Как её приготовить?

    Что собой представляет итальянская Лазанья Как её приготовить?

    oldaso Профи (842) 9 лет назад

    обжарить 500 гр.фарша с мелко порезанными :2 моркови(через тёрку),1 паприкой,1 луковицей.добавить соль перец и помидоры в собственном соку 500 гр. и приправу для лазаньи лучше фирмы кнорр.в глубокую огнеупорную посуду выложить слоями тесто -фарш.так чередовать.сверху посыпать сыром и в духовку

    Миледи Искусственный Интеллект (119338) 9 лет назад

    ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
    Состав
    Для мясного соуса:
    300 граммов говяжьего фарша,
    150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
    1 большая морковь,
    2 черешка свежего сельдерея,
    4 стол. ложки качественного оливкового масла,
    1 стакан красного сухого вина,
    1 средняя луковица,
    1 зубчик чеснока,
    соль перец,
    1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
    Для соуса "Бешамель":
    0,5 литра молока,
    2 стол. ложки муки,
    щепотка мускатного ореха,
    1 лавровый листик,
    100 граммов слив. масла,
    соль

    сухие пласты теста для лазаньи - количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
    сыр Пармезан

    Приготовление
    МЯСНОЙ СОУС
    В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут.

    БЕШАМЕЛЬ
    На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.

    В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки.

    Integra Мыслитель (6627) 9 лет назад

    Лаза́нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра «пармезан» .
    вот вам ссылка на кучу рецептов: )
    http://www.cooking-book.ru/recepts/flour/lazanya/

    Integra Мыслитель (6627) пожалуйста:)

    Eleonora Rybkina Гуру (2529) 9 лет назад

    Елена Мудрец (12501) 9 лет назад

    Прежде чем готовить лазанью самостоятельно, я бы тебе посоветовала ее попробывать в итальянском ресторане. Например, итальянский сад на Ленинском. Там шикарная итальянская кухня, шеф-повар итальянец. Тогда ты сможешь практиковаться сама и будешь сравнивать, получилось у тебя или нет. Очень вкусное блюда. Мне нравится больше класическая с соусами болоньез и бешамели и сыром пармезан.

    Лазанья с соусом Бешамель

    Лазанья с соусом Бешамель Способ приготовления
    • Приготовить соус бешамель.
    • Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
    • Добавить фарш и обжарить, добавить KNORR Бульон говяжий, KNORR Томато Пронто, KNORR Итальянскую томатную пасту и тушить на медленном огне.
    • Собрать лазанью: на дно лотка положить соус бешамель и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатным соусом, посыпать сыром, соус бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.
    • Запекать 35 мин. при температуре 180 °C.
    • После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.
  • Соус Бешамель
    • 110 г KNORR Соуса Бешамель растворить в 200 г воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    • Влить оставшуюся воду (800 г), размешать, довести до кипения
  • Ингредиенты Способ приготовления Больше рецептов по теме Как удержать гостя, сохранив прибыль

    Стейк минутка с картофельным пюре

  • Стейк из диафрагмы с картофелем по деревенски

  • Куриная грудка с решти

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе!

    Подписавшись, Вы будете получать рецепты, тренды индустриии, бесплатные образцы и многое другое.